Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 25 из 55
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Почему вы не понимаете, если воняет то причем здесь плохой или хороший ПИК?

Если воняет от станции сортировки, то причем тут конкуренты или продажи идут или нет?

Если я иду от станции и чувствую бензиновую вонь, то мне что говорить что ее нет?

5 Страниц  не о чем, кто не чувствует запах  это его проблемы,

кто чувствует будем долбить эту вонючую нефтебазу звонками и писать в добродел.

Кому лень писать перестаньте говорить, что вони нет

Вы в каком корпусе купили квартиру?

Нет?

В таком случае покиньте данную ветку форума, оставьте будущих соседей в покое!

многие верят, что запах уйдет, если о нем не говорить и не думать)))

не очень приятно осознавать, что ты купил квартиру и взял ипотеку а есть проблема и спихнуть такое жилье невозможно без потерь

Объявления

не очень приятно осознавать, что ты купил квартиру и взял ипотеку а есть проблема и спихнуть такое жилье невозможно без потерь

Вы купили уже? Давайте, если у вас первая очередь, и меня устроят планировка и этаж, я у вас ее перекуплю по той цене, за которую приобретали, раз так переживаете. Это избавит вас от потерь.

Только ведь у вас нет ничего, так как ваш IP-адрес мистически совпадает с сообщениями других "гостей".

вангования нет валиться потихоньку начал крупняк, у бинбанка облигации 17% открытию госы бабок не дают будут инвестора или внешнее управление,.... все идет по сценарию...... тут в краму банк стал заваливатся... банки перестали деньги друг дружке одалживать, центробанк внезапно запретил внешние заимствования валюты нашим компаниям корпоративный долг вырос резко на 15 млрд, процесс идет и растянут по времени....

покупайте тушенку пригодиться, я купил вчера 50 банок, на светлое будущее

В каком корпусе купили квартиру? Чтобы знать, у кого перекупить тушеночки... Может кладовку взять и полностью тушенкой заставить??

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В каком корпусе купили квартиру? Чтобы знать, у кого перекупить тушеночки... Может кладовку взять и полностью тушенкой заставить??

Вот где тушенка appetitiko.ru/shop/138-мясные-консервы

Вот где тушенка appetitiko.ru/shop/138-мясные-консервы

А в каком корпусе то запасы будут?

Обратите внимание

Я вот думаю, может пока кладовки не готовы гаражи рядом прикупить для тушенки?

А в каком корпусе то запасы будут?

14

Вы купили уже? Давайте, если у вас первая очередь, и меня устроят планировка и этаж, я у вас ее перекуплю по той цене, за которую приобретали, раз так переживаете. Это избавит вас от потерь.

Только ведь у вас нет ничего, так как ваш IP-адрес мистически совпадает с сообщениями других "гостей".

Не надо строить из себя богача, богачи не сидят по форумам.

Ничего бы вы не у кого не купили, не блефуйте.

А то я тоже может подумаю и продам вам квартирку, мало ли вдруг деньги понадобятся, только потом не говорите что пошутили.

Форум окончательно превратился в театр одного актера под разными гостевыми именами... печаль.

С другой стороны, даже завидно, у человека так много свободного времени самому себе писать и отвечать... Сколько можно-то уже?

• Alexandr_Novikov и Дарья З. это нравится

Не надо строить из себя богача, богачи не сидят по форумам.
Ничего бы вы не у кого не купили, не блефуйте.
А то я тоже может подумаю и продам вам квартирку, мало ли вдруг деньги понадобятся, только потом не говорите что пошутили.

Кто строит богача? Мое предложение реальное. Схему квартиры, корпус, этаж и фото ДДУ с ценой прикладывайте, а дальше поговорим.

Кто строит богача? Мое предложение реальное. Схему квартиры, корпус, этаж и фото ДДУ с ценой прикладывайте, а дальше поговорим.

Странный вы, если я буду вам продавать то зачем вам дду, я скажу адрес придете посмотрите да купите если конечно не блефуете. Все очень просто.

Вам нужна однушка двушка или трешка? чтобы знать если что.

Странный вы, если я буду вам продавать то зачем вам дду, я скажу адрес придете посмотрите да купите если конечно не блефуете. Все очень просто.
Вам нужна однушка двушка или трешка? чтобы знать если что.

Интересует двушка. Из ДДУ мне нужна только цена, за которую была куплена квартира. Собственно, ровно за эту же сумму я и буду готов купить. Тогда все останутся при своих: вы с изначальной суммой без потерь, плюс будете без квартиры, в которой воняет бензином и мусором. Я же буду с квартирой в новом перспективном районе в доме комфорт-класса.

Интересует двушка. Из ДДУ мне нужна только цена, за которую была куплена квартира. Собственно, ровно за эту же сумму я и буду готов купить. Тогда все останутся при своих: вы с изначальной суммой без потерь, плюс будете без квартиры, в которой воняет бензином и мусором. Я же буду с квартирой в новом перспективном районе в доме комфорт-класса.

квартиру продают как актив с наваром, а не по цене покупки, риски мои и за них и навар, а к чему вы здесь приплели бензин с мусором?

квартиру продают как актив с наваром, а не по цене покупки, риски мои и за них и навар, а к чему вы здесь приплели бензин с мусором?

Изначально некой Ниной было выражено опасение, что будет невозможно продать квартиру в Одинцово-1 без потерь из-за неприятного соседства с нефтебазой и мусоросортировкой. Я предложил решение проблемы — купить за ту цену, за которую приобреталась квартира, что как минимум исключает потери. Готов даже рассмотреть покупку квартиры с надбавкой до 100 тысяч. Да, это дешевле того, что предлагает ПИК сейчас, но продавец вернёт свои вложения и избавится от посторонних запахов. Если что, у меня уже есть ДДУ на вторую очередь, квартира вполне устраивает. Но ради раннего переезда, я найду способ произвести обмен.

14

Инсайд и Гость (который с большой буквы) - одно лицо?

Инсайд и Гость (который с большой буквы) - одно лицо?

для этого есть ветка про сортировку, вам туда!

для этого есть ветка про сортировку, вам туда!

Зачем? Я в этой ветке у Гостя спросил, где будут запасы тушенки, а мне ответил инсайд, что в 14.

Забыл логин поменять или второй человек тоже запасается тушенкой?

ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДВУХ УЧАСТКОВ С 33 ПО 132 КМ БУДУТ АКТИВНО ПРИВЛЕКАТЬСЯ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ. УЧАСТОК С 33 ПО 84 КМ БУДЕТ ВВЕДЁН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В 2020 ГОДУ. ТЕХНИЧЕСКИ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ 2021 ГОД», — ЗАЯВИЛ СЕРГЕЙ КЕЛЬБАХ. Новая трасса будет шестиполосной – по три полосы в каждом направлении, максимальная разрешенная скорость движения составит 110 км/ч. Пункты взимания платы (ПВП) будут установлены на 46 и 84 километрах трассы. Оплата будет производиться за фактически пройденное расстояние по образцу Северного обхода Одинцово. Ну вот и хорошо, меньше сброда будет ездить по Минке, пробки исчезнут. Пацанчики с Рублевки с платной дороги будут плавно переходить в платную.

хватит играть в детектива, форум про одинцово-1!

Я не играю в детектива, просто спросил с какого корпуса, на что мне ответил инсайд... так с какого корпуса то в итоге? Где тушенку перекупать?

• Назад
  • Страница 25 из 55
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов