Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Разводка коммуникаций и остальное оборудование вместо тех этажа разместят в подвале

хм... так там же кладовки...

на сайте пика нажмите на 14 корпус будете долго смеяться, квартир на этаже с белыми квадратами стало по 20)))

Объявления

на сайте пика нажмите на 14 корпус будете долго смеяться, квартир на этаже с белыми квадратами стало по 20)))

Забавно))) неужели не видят.....

На сегодняшний день в продаже в Москве находится 19 млн кв. м жилья, сообщил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев на Московском урбанистическом форуме в пятницу, 7 июля.
«Я имею в виду по выданным разрешениям на строительство. На будущий год в этот период мы видим порядка 22-23 млн кв. м жилья», - сказал Тимофеев.
Если разделить на 50 квадратов то получается 380000 квартир на продажу!
Догадались чем все это закончиться? Сколько у нас будет в стране обутых дольщиков? Передохнет 90% строительной мелочи.

Я купил 15000 баксов по 58, надо еще прикупить.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

началось.... до конца года еще подохнут парочка крупняка...

СМИ сообщили об угрозе банкротства крупного застройщика Новой Москвы
Задолженность компании «Абсолют» АИЖК за аренду земельных участков в Ватутинках составляет почти 490 млн руб. В случае если долг не будет погашен в течение полугода, застройщик может быть ликвидирован

Доживут единицы до светлого будущего, в нашей стране мало выбрать квартиру и красивую картинку, надо еще деньги не просрать, Тупой платит один раз и последний. Сделаю из ПИКа строительного мегамонстра, а потом раз и на его базе ГОССТРОЙ! Я понимаю что ватутинки грибовские леса медовые долины и прочие подохнут, но люди должны были башкой думать.....

да забыл этот умирающий из "Лидер Групп"))) кто там купил радуйтесь)))

Обратите внимание

Сегодняшняя новость прямо как я говорил:

На сегодняшний день для застройщиков загородной недвижимости настали непростые время: у банков, где они кредитовались, отзывают лицензии, подрядчики, с которыми они были связаны, заявляют о банкротстве. В итоге многие компании покидают рынок, сообщают в риелторской компании «Инком-Недвижимость».Число девелоперов, которые могут не дотянуть до следующего года, составляет порядка 80%, прогнозируют эксперты компании.

ТОП застройщиков
erzrf.ru/top-zastroyshchikov/rf
Видимо оставят "А" шников остальные будущие трупы те самые 80%
Если читать последние заявление власти то картина маслом-дольщики купившие больше одной квартиры получат от мертвого осла уши, а не компенсацию если застройщик его кинул, теперь пошли дальше, если одна квартира, но больше 100 кв м то тоже от осла уши.
У кого есть мозги и купили не у "А" шников бегите и забирайте бабки иначе останетесь не с чем, халявы по достройке и компенсации больше не будет, это были ваши риски, вот сами и мучайтесь.
Поэтому кто тут гнул пальцы про Одинцово, плохое или не плохое, могут стать бомжами, погнавшись за халявой других "псевдозастройщиков" строительных Пирамид.
Исходя из этих критериев (надежность цена красота)выбор квартир просто ничтожный.

кто купил у них помните, вы будущие обманутые дольщики!
Чистый убыток застройщика AFI Development Льва Леваева за девять месяцев 2016 года вырос на 169% или в 2,7 раза с $20,7 млн. до $55,7 млн. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила компания.  При этом выручка от сдачи недвижимости в аренду снизилась по сравнению с результатами за 9 месяцев 2015 года на 14% до $61,6 млн.
Сплошные пирамидостроители.

Долой всех ГОСТЕЙ с форума

- писать под гостем можно все что угодно

и выбирать себе любое понравившееся имя!!!

и писать от имени зарегистрированных пользователей что вздумается

Пока сегодня делал замеры воздуха после слов Вовы, рассматривал в бинокль балконы. Кладка как кладка, одна из лучших в новостройках Одинцово. А превышения вредных частиц в воздухе замечено не было.

Замеры воздуха показали превышение допустимых ПДК вредных веществ в воздухе.

Сфотографировал кладку, провожу измерения.

Замеры воздуха показали превышение допустимых ПДК вредных веществ в воздухе.
Сфотографировал кладку, провожу измерения.

Забыл добавить: это про ЖК Союзный я написал

Забыл добавить: это про ЖК Союзный я написал

Вот так новости. Я же в союзном взял квартиру. Похоже, придётся менять на одинцово-1.

Спасибо за фото, очень хорошо видно высоту окна от пола, окна действительно большие будут

Окна большие, подоконники низкие = детишкам легко залезать, кто нибудь знает какую нибудь защиту, чтобы детишек уберечь от неприятностей с окнами?

Окна большие, подоконники низкие = детишкам легко залезать, кто нибудь знает какую нибудь защиту, чтобы детишек уберечь от неприятностей с окнами?

Наверное только замки на окна надо будет сразу вставить

Наверное только замки на окна надо будет сразу вставить

Я имею ввиду решётки может какие есть специальные?
Извиняюсь что не в тему шоу рума.

Есть куча приспособлений, самое простое и действенное - маленький замочек с ключиком.

Я думаю человек не в смысле открытия окна, а в плане низкий подоконник и от детишек может что-то прилететь в окно, у меня две малые девчонки, буду придумывать по факту

у меня кот, ставлю металлические сетки везде на створку, выдержат бультерьера, не очень красиво, но спокойно

последние отец мне делал съемные, из алюм. уголков раму, крепление внизу и вверху в бетон, в них вставляю обычную оконную сетку, на ней снаружи вторым слоем закреплена металлическая, все снимается и моется, за стойками не видно

у меня кот, ставлю металлические сетки везде на створку, выдержат бультерьера, не очень красиво, но спокойно
последние отец мне делал съемные, из алюм. уголков раму, крепление внизу и вверху в бетон, в них вставляю обычную оконную сетку, на ней снаружи вторым слоем закреплена металлическая, все снимается и моется, за стойками не видно

А фото можно?
  • Дарья З. это нравится
  • Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов