Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 26 из 104
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Мне интересно, вы может в Москва Сити живёте? Определению слова общага вы хоть знаете!!!!

Знаю, я учился в Институте, по вашему это сейчас университет ;) Ярославский вокзал это тоже круто, но утверждать, что местные аборигены это крутые перцы - не верное утверждение! :))

Знаю, я учился в Институте, по вашему это сейчас университет ;)

Учиться и закончить тоже многое значит!!!! Не забывайте в каком времени вы живёте , а то по вашему это 1970, а по нашему 2017!!!!!
Объявления

Вы даже фото не поленились найти!)

Согласитесь, похожи? :))))
  • Алёна_Жмурова это нравится

Учиться и закончить тоже многое значит!!!! Не забывайте в каком времени вы живёте , а то по вашему это 1970, а по нашему 2017!!!!!

Что касается высшей математики, сопромата, физики, химии и тд - все одно и тоже, поверьте ;))
ах да.... в Вашем 2017 появилась наука менеджмент, маркетинг и мерчендайзер :))
В нашем веке :))) учиться и закончить это было синонимами ;) а у вас в 2017 это назвается магистр и бакалавр :)))
Я даже немного обижен, почему это 1970?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ответь, пожалуйста, какое конкретно жк лучше этого. Чтоб также близко к Москве и по цене совместимо. Я просто ещё выбираю..

Ага, щас он вам расскажет)) тут подобную ахинею он уже нес с другим таким на пару, несколько страниц назад. И максимум, что услышали, это Мытищи lite. Обалденный вариант: дороже, от Москвы дальше, граничит с другим жк, и в совокупности там домов 25-30. Те большущий такой район. Но это естественно, чудное место. Куда там муравейнику- общаге Скандинавскому с его 4 домами.

Что касается высшей математики, сопромата, физики, химии и тд - все одно и тоже, поверьте ;))
ах да.... в Вашем 2017 появилась наука менеджмент, маркетинг и мерчендайзер :))
Я даже немного обижен, почему это 1970?

Вообще то 1970 это утрирование!!! Ах да и вы так и не ответили вы с Москва Сити? Там небось себе жильё покупали.... у людей разные финансовые возможности и каждый подбирает под себя и по своему вкусу.... это тоже самое вам нравятся брюнетки , а кому то блондинки или рыжие .... по этому это все сугубо лично и индивидуально!!!! А разглагольствовать и показывать какой мы умный может каждый!!!! По этому каждому своё!!!!
Обратите внимание

Ага, щас он вам расскажет)) тут подобную ахинею он уже нес с другим таким на пару, несколько страниц назад. И максимум, что услышали, это Мытищи lite. Обалденный вариант: дороже, от Москвы дальше, граничит с другим жк, и в совокупности там домов 25-30. Те большущий такой район. Но это естественно, чудное место. Куда там муравейнику- общаге Скандинавскому с его 4 домами.

Не нужно ля-ля! Я про лайты не говорил! Вот такие как ты и вводят в заблуждение людей! Хотя для тебя дом в болоте, но ближе к москве это лучше чем дом на земле, нуну
А большего и не ждите, думаете, он и впрямь что то знает?) Задача же не советовать , а тупо хаять. Чем он с удовольствием здесь и занимается.

Вообще то 1970 это утрирование!!! Ах да и вы так и не ответили вы с Москва Сити? Там небось себе жильё покупали.... у людей разные финансовые возможности и каждый подбирает под себя и по своему вкусу.... это тоже самое вам нравятся брюнетки , а кому то блондинки или рыжие .... по этому это все сугубо лично и индивидуально!!!! А разглагольствовать и показывать какой мы умный может каждый!!!! По этому каждому своё!!!!

Причем тут москва сити? Там кстати не самые лучшие аппараты! Жить в Сити это не самый лучший способ козырять своим достатком ;) знающие поймут, Вам могу по договору все досканально могу разъяснить, но это уже извините - платно! А шо, рыночные отношения понимашь ;))
Соглашусь, финансы разные, но раскидываться ими нужно грамотно, согласитесь?
Извините, но наличие в каждом предложении -ТРИ !!! это показатель к нервно-психическому расстройству...

А большего и не ждите, думаете, он и впрямь что то знает?) Задача же не советовать , а тупо хаять. Чем он с удовольствием здесь и занимается.

Лучший клиент - требовательный клиент! ;) он не дает расслабляться продавцу, скажете потом спасибо, вам будут расписывать новые стороны жк
Кстати, а какой там класс энергосбережения строения?

Друзья, не обижайтесь, просто жк строится не в том мсте где должны жить люди и их семьи. Не будьте такими как эти ниже по тексту -

Уххх к утру понапишут мне.... :))))

Прикрепленные изображения

• IMG_0699.PNG

Друзья, не обижайтесь, просто жк строится не в том мсте где должны жить люди и их семьи. Не будьте такими как эти ниже по тексту -
Уххх к утру понапишут мне.... :))))

Одни пустые слова, ничего по делу. Я задал конкретный вопрос. Ты как политик хитренько от него вывернулся.
Можешь ответить прямо - где покупать то жк?! Желательно ближе к северной части Подмосковья.
То что ты считаешь скандинавский болотом, общагой и черт знает чем мы уже выяснили. Не нужно это в каждом сообщении повторять.
Лучше самому поездить по объектам и сравнить, чем слушать Хренов всяких. Которые с горы. Потому как сам он, скорее всего, живёт в каком нибудь домишке рядом, с удобствами на улице, ездит в Москву на работу через Скандинавский, и, тк даже студия ему там не светит ( кроме как в ипотеку на 30 лет) вот и злобится. Про классы энергоснабжения вспоминает, типа универ закончил, и вообще ерундит, как может.
  • Serega1 это нравится

Причем тут москва сити? Там кстати не самые лучшие аппараты! Жить в Сити это не самый лучший способ козырять своим достатком ;) знающие поймут, Вам могу по договору все досканально могу разъяснить, но это уже извините - платно! А шо, рыночные отношения понимашь ;))
Соглашусь, финансы разные, но раскидываться ими нужно грамотно, согласитесь?
Извините, но наличие в каждом предложении -ТРИ !!! это показатель к нервно-психическому расстройству...

а я все думала в чем то дело? Оказывается вы ещё и врач!!!!!!! А наличие семи !!!!!!! Это показатель чего???)))) я покупаю не первую квартиру в свои 30 лет и доверяю нужным людям, которые мне помогают в моих же делах и плачу им деньги, но точно вам не собираюсь!!!! И договор который в лидере мне досконально все разжевали мои же специалисты!!! Так что каждому своё)))) до горы мало, что доходит ))) пора спуститься с гор))))))

Да явно видно, что человек попросту троль.

Хотя может, у человека завышенное чувство собственного достоинства и жизнь его нелегка, поэтому приходиться на форумах всем отвечать, язвить и самовыражаться за счет этого.

Да явно видно, что человек попросту троль.

Хотя может, у человека завышенное чувство собственного достоинства и жизнь его нелегка, поэтому приходиться на форумах всем отвечать, язвить и самовыражаться за счет этого.

С ним все общаются, не общались бы - замолчал бы)

)))

С ним все общаются, не общались бы - замолчал бы)

))) вы лучшая!Изменить
Какие вы чувствительные, сразу регагируете болезненно... )))

)))

))) вы лучшая!Изменить
Какие вы чувствительные, сразу регагируете болезненно... )))

Просто пишите ни о чем, не интересно(  Вы лучше расскажите что на стройке, фото не сделали?

ути-пути :) какой тролль миленький этот с горы :)

так прямо ветка ожила :)

Моя маленькая история ). Я забронировала ЖК Скандинавский, проплатила 30 тыс за бронь и решила отказаться, выбрала другой объект, руководствуясь поговоркой "скупой платит дважды".
Сразу оговорюсь, моя цель больше инвестиционная.

Какие я вижу плюсы: цена, расположение, не плохая экология, много реально проданных квартир (99% в ипотеку), на машине можно доехать до ТЦ поблизости, красивые и многообещающие картинки в буклете.

Минусы и прочие сомнения:
1. Будет ли достроен объект и будет ли инфраструктура? Мое мнение: дом 3 и 4 будет достроен с вероятностью 99% (У ООО Акколада Лэнд 150 млн руб в уставном капитале, собственник компании - отец хозяина ФСК, сомнительные компании обычно на себя оформлять не принято, есть страховка на случай недостроя, она на самом деле так себе (поскольку у самой страховой уставный капитал 10 тыс руб), но у многих других застройщиков страховка там же в этой же страховой, участок под строительство в собственности, хоть и под залогом. Сбербанк подписывается под этот объект). Инфраструктура: обещанная школа, сад  и 2 корпуса из 6 планируется расположить на участках, которые сейчас под арестом (незаконно продали землю какого-то совхоза), сколько будет длиться суд - загадка. Менеджеры в офисе вам скажут, что их сдвинут на участок где корпус 3 и 4, но это явная ложь, если пристально рассматривать кадастровую карту по местности. С другой стороны, по этому району арест наложен на многие участки, в том числе и на те, где планируется увеличение кладбища.
2. Транспортная доступность это остановка маршрутки, да, сейчас лето и много их ездит, а вот зимой в мороз... а если будут приходить заполненные (поскольку большая часть пассажиров маршруток едут в Пироговку), то сколько ее ждать? Но если есть машина, то это не проблема, а просто доп расходы на бензин и ее содержание.
3. Соседство с мясокомбинатом, ЛЭП, Шереметьево. Судя по комментариям, от мясокомбината запах только ближе к ночи специями и копчением (я специально ходила людей опрашивала), но никто не мешает им переключиться на другие виды производств. Про ЛЭП история темная, мне вообще не нравится, что каждую бумажку у менеджеров ФСК надо запрашивать, на сайте выложен минимум. Аэропорты есть везде, со всех сторон Москвы, здесь самолеты видно, но не слышно.

Вывод: объект в целом не плох, если вы готовы к тому, что какое-то время не будет инфраструктуры и у вас есть автомобиль. Как бюджетный вариант очень даже ничего, по сравнению с другими стройками.

Для себя я сделала вывод, что + 1 млн руб и у меня не болит голова о том, что надо будет этот объект продать года через 3 после получения свидетельства на собственность, терять деньги на покупку встроенной мебели и уменьшатся проблемы со сдачей/продажей ввиду транспортной доступности, а затем еще и покупать что-то более лучшее. Я выбрала другой объект:10 мин пешком от метро, с отделкой ровно на 1 млн дороже за тот же метраж. 

• Назад
  • Страница 26 из 104
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов