Мне интересно, вы может в Москва Сити живёте? Определению слова общага вы хоть знаете!!!!
Знаю, я учился в Институте, по вашему это сейчас университет ;) Ярославский вокзал это тоже круто, но утверждать, что местные аборигены это крутые перцы - не верное утверждение! :))
Учиться и закончить тоже многое значит!!!! Не забывайте в каком времени вы живёте , а то по вашему это 1970, а по нашему 2017!!!!!
Что касается высшей математики, сопромата, физики, химии и тд - все одно и тоже, поверьте ;))
ах да.... в Вашем 2017 появилась наука менеджмент, маркетинг и мерчендайзер :))
В нашем веке :))) учиться и закончить это было синонимами ;) а у вас в 2017 это назвается магистр и бакалавр :)))
Я даже немного обижен, почему это 1970?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ответь, пожалуйста, какое конкретно жк лучше этого. Чтоб также близко к Москве и по цене совместимо. Я просто ещё выбираю..
Ага, щас он вам расскажет)) тут подобную ахинею он уже нес с другим таким на пару, несколько страниц назад. И максимум, что услышали, это Мытищи lite. Обалденный вариант: дороже, от Москвы дальше, граничит с другим жк, и в совокупности там домов 25-30. Те большущий такой район. Но это естественно, чудное место. Куда там муравейнику- общаге Скандинавскому с его 4 домами.
Учиться и закончить тоже многое значит!!!! Не забывайте в каком времени вы живёте , а то по вашему это 1970, а по нашему 2017!!!!!
Что касается высшей математики, сопромата, физики, химии и тд - все одно и тоже, поверьте ;))
ах да.... в Вашем 2017 появилась наука менеджмент, маркетинг и мерчендайзер :))
Я даже немного обижен, почему это 1970?
Вообще то 1970 это утрирование!!! Ах да и вы так и не ответили вы с Москва Сити? Там небось себе жильё покупали.... у людей разные финансовые возможности и каждый подбирает под себя и по своему вкусу.... это тоже самое вам нравятся брюнетки , а кому то блондинки или рыжие .... по этому это все сугубо лично и индивидуально!!!! А разглагольствовать и показывать какой мы умный может каждый!!!! По этому каждому своё!!!!
Ага, щас он вам расскажет)) тут подобную ахинею он уже нес с другим таким на пару, несколько страниц назад. И максимум, что услышали, это Мытищи lite. Обалденный вариант: дороже, от Москвы дальше, граничит с другим жк, и в совокупности там домов 25-30. Те большущий такой район. Но это естественно, чудное место. Куда там муравейнику- общаге Скандинавскому с его 4 домами.
Не нужно ля-ля! Я про лайты не говорил! Вот такие как ты и вводят в заблуждение людей! Хотя для тебя дом в болоте, но ближе к москве это лучше чем дом на земле, нуну
Вообще то 1970 это утрирование!!! Ах да и вы так и не ответили вы с Москва Сити? Там небось себе жильё покупали.... у людей разные финансовые возможности и каждый подбирает под себя и по своему вкусу.... это тоже самое вам нравятся брюнетки , а кому то блондинки или рыжие .... по этому это все сугубо лично и индивидуально!!!! А разглагольствовать и показывать какой мы умный может каждый!!!! По этому каждому своё!!!!
Причем тут москва сити? Там кстати не самые лучшие аппараты! Жить в Сити это не самый лучший способ козырять своим достатком ;) знающие поймут, Вам могу по договору все досканально могу разъяснить, но это уже извините - платно! А шо, рыночные отношения понимашь ;))
Соглашусь, финансы разные, но раскидываться ими нужно грамотно, согласитесь?
Извините, но наличие в каждом предложении -ТРИ !!! это показатель к нервно-психическому расстройству...
А большего и не ждите, думаете, он и впрямь что то знает?) Задача же не советовать , а тупо хаять. Чем он с удовольствием здесь и занимается.
Лучший клиент - требовательный клиент! ;) он не дает расслабляться продавцу, скажете потом спасибо, вам будут расписывать новые стороны жк
Кстати, а какой там класс энергосбережения строения?
Друзья, не обижайтесь, просто жк строится не в том мсте где должны жить люди и их семьи. Не будьте такими как эти ниже по тексту -
Уххх к утру понапишут мне.... :))))
Одни пустые слова, ничего по делу. Я задал конкретный вопрос. Ты как политик хитренько от него вывернулся.
Можешь ответить прямо - где покупать то жк?! Желательно ближе к северной части Подмосковья.
То что ты считаешь скандинавский болотом, общагой и черт знает чем мы уже выяснили. Не нужно это в каждом сообщении повторять.
Лучше самому поездить по объектам и сравнить, чем слушать Хренов всяких. Которые с горы. Потому как сам он, скорее всего, живёт в каком нибудь домишке рядом, с удобствами на улице, ездит в Москву на работу через Скандинавский, и, тк даже студия ему там не светит ( кроме как в ипотеку на 30 лет) вот и злобится. Про классы энергоснабжения вспоминает, типа универ закончил, и вообще ерундит, как может.
Причем тут москва сити? Там кстати не самые лучшие аппараты! Жить в Сити это не самый лучший способ козырять своим достатком ;) знающие поймут, Вам могу по договору все досканально могу разъяснить, но это уже извините - платно! А шо, рыночные отношения понимашь ;))
Соглашусь, финансы разные, но раскидываться ими нужно грамотно, согласитесь?
Извините, но наличие в каждом предложении -ТРИ !!! это показатель к нервно-психическому расстройству...
а я все думала в чем то дело? Оказывается вы ещё и врач!!!!!!! А наличие семи !!!!!!! Это показатель чего???)))) я покупаю не первую квартиру в свои 30 лет и доверяю нужным людям, которые мне помогают в моих же делах и плачу им деньги, но точно вам не собираюсь!!!! И договор который в лидере мне досконально все разжевали мои же специалисты!!! Так что каждому своё)))) до горы мало, что доходит ))) пора спуститься с гор))))))
Хотя может, у человека завышенное чувство собственного достоинства и жизнь его нелегка, поэтому приходиться на форумах всем отвечать, язвить и самовыражаться за счет этого.
Хотя может, у человека завышенное чувство собственного достоинства и жизнь его нелегка, поэтому приходиться на форумах всем отвечать, язвить и самовыражаться за счет этого.
Моя маленькая история ). Я забронировала ЖК Скандинавский, проплатила 30 тыс за бронь и решила отказаться, выбрала другой объект, руководствуясь поговоркой "скупой платит дважды". Сразу оговорюсь, моя цель больше инвестиционная.
Какие я вижу плюсы: цена, расположение, не плохая экология, много реально проданных квартир (99% в ипотеку), на машине можно доехать до ТЦ поблизости, красивые и многообещающие картинки в буклете.
Минусы и прочие сомнения:
1. Будет ли достроен объект и будет ли инфраструктура? Мое мнение: дом 3 и 4 будет достроен с вероятностью 99% (У ООО Акколада Лэнд 150 млн руб в уставном капитале, собственник компании - отец хозяина ФСК, сомнительные компании обычно на себя оформлять не принято, есть страховка на случай недостроя, она на самом деле так себе (поскольку у самой страховой уставный капитал 10 тыс руб), но у многих других застройщиков страховка там же в этой же страховой, участок под строительство в собственности, хоть и под залогом. Сбербанк подписывается под этот объект). Инфраструктура: обещанная школа, сад и 2 корпуса из 6 планируется расположить на участках, которые сейчас под арестом (незаконно продали землю какого-то совхоза), сколько будет длиться суд - загадка. Менеджеры в офисе вам скажут, что их сдвинут на участок где корпус 3 и 4, но это явная ложь, если пристально рассматривать кадастровую карту по местности. С другой стороны, по этому району арест наложен на многие участки, в том числе и на те, где планируется увеличение кладбища.
2. Транспортная доступность это остановка маршрутки, да, сейчас лето и много их ездит, а вот зимой в мороз... а если будут приходить заполненные (поскольку большая часть пассажиров маршруток едут в Пироговку), то сколько ее ждать? Но если есть машина, то это не проблема, а просто доп расходы на бензин и ее содержание.
3. Соседство с мясокомбинатом, ЛЭП, Шереметьево. Судя по комментариям, от мясокомбината запах только ближе к ночи специями и копчением (я специально ходила людей опрашивала), но никто не мешает им переключиться на другие виды производств. Про ЛЭП история темная, мне вообще не нравится, что каждую бумажку у менеджеров ФСК надо запрашивать, на сайте выложен минимум. Аэропорты есть везде, со всех сторон Москвы, здесь самолеты видно, но не слышно.
Вывод: объект в целом не плох, если вы готовы к тому, что какое-то время не будет инфраструктуры и у вас есть автомобиль. Как бюджетный вариант очень даже ничего, по сравнению с другими стройками.
Для себя я сделала вывод, что + 1 млн руб и у меня не болит голова о том, что надо будет этот объект продать года через 3 после получения свидетельства на собственность, терять деньги на покупку встроенной мебели и уменьшатся проблемы со сдачей/продажей ввиду транспортной доступности, а затем еще и покупать что-то более лучшее. Я выбрала другой объект:10 мин пешком от метро, с отделкой ровно на 1 млн дороже за тот же метраж.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49