Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 26 из 104
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Мне интересно, вы может в Москва Сити живёте? Определению слова общага вы хоть знаете!!!!

Знаю, я учился в Институте, по вашему это сейчас университет ;) Ярославский вокзал это тоже круто, но утверждать, что местные аборигены это крутые перцы - не верное утверждение! :))

Знаю, я учился в Институте, по вашему это сейчас университет ;)

Учиться и закончить тоже многое значит!!!! Не забывайте в каком времени вы живёте , а то по вашему это 1970, а по нашему 2017!!!!!
Объявления

Вы даже фото не поленились найти!)

Согласитесь, похожи? :))))
  • Алёна_Жмурова это нравится

Учиться и закончить тоже многое значит!!!! Не забывайте в каком времени вы живёте , а то по вашему это 1970, а по нашему 2017!!!!!

Что касается высшей математики, сопромата, физики, химии и тд - все одно и тоже, поверьте ;))
ах да.... в Вашем 2017 появилась наука менеджмент, маркетинг и мерчендайзер :))
В нашем веке :))) учиться и закончить это было синонимами ;) а у вас в 2017 это назвается магистр и бакалавр :)))
Я даже немного обижен, почему это 1970?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ответь, пожалуйста, какое конкретно жк лучше этого. Чтоб также близко к Москве и по цене совместимо. Я просто ещё выбираю..

Ага, щас он вам расскажет)) тут подобную ахинею он уже нес с другим таким на пару, несколько страниц назад. И максимум, что услышали, это Мытищи lite. Обалденный вариант: дороже, от Москвы дальше, граничит с другим жк, и в совокупности там домов 25-30. Те большущий такой район. Но это естественно, чудное место. Куда там муравейнику- общаге Скандинавскому с его 4 домами.

Что касается высшей математики, сопромата, физики, химии и тд - все одно и тоже, поверьте ;))
ах да.... в Вашем 2017 появилась наука менеджмент, маркетинг и мерчендайзер :))
Я даже немного обижен, почему это 1970?

Вообще то 1970 это утрирование!!! Ах да и вы так и не ответили вы с Москва Сити? Там небось себе жильё покупали.... у людей разные финансовые возможности и каждый подбирает под себя и по своему вкусу.... это тоже самое вам нравятся брюнетки , а кому то блондинки или рыжие .... по этому это все сугубо лично и индивидуально!!!! А разглагольствовать и показывать какой мы умный может каждый!!!! По этому каждому своё!!!!
Обратите внимание

Ага, щас он вам расскажет)) тут подобную ахинею он уже нес с другим таким на пару, несколько страниц назад. И максимум, что услышали, это Мытищи lite. Обалденный вариант: дороже, от Москвы дальше, граничит с другим жк, и в совокупности там домов 25-30. Те большущий такой район. Но это естественно, чудное место. Куда там муравейнику- общаге Скандинавскому с его 4 домами.

Не нужно ля-ля! Я про лайты не говорил! Вот такие как ты и вводят в заблуждение людей! Хотя для тебя дом в болоте, но ближе к москве это лучше чем дом на земле, нуну
А большего и не ждите, думаете, он и впрямь что то знает?) Задача же не советовать , а тупо хаять. Чем он с удовольствием здесь и занимается.

Вообще то 1970 это утрирование!!! Ах да и вы так и не ответили вы с Москва Сити? Там небось себе жильё покупали.... у людей разные финансовые возможности и каждый подбирает под себя и по своему вкусу.... это тоже самое вам нравятся брюнетки , а кому то блондинки или рыжие .... по этому это все сугубо лично и индивидуально!!!! А разглагольствовать и показывать какой мы умный может каждый!!!! По этому каждому своё!!!!

Причем тут москва сити? Там кстати не самые лучшие аппараты! Жить в Сити это не самый лучший способ козырять своим достатком ;) знающие поймут, Вам могу по договору все досканально могу разъяснить, но это уже извините - платно! А шо, рыночные отношения понимашь ;))
Соглашусь, финансы разные, но раскидываться ими нужно грамотно, согласитесь?
Извините, но наличие в каждом предложении -ТРИ !!! это показатель к нервно-психическому расстройству...

А большего и не ждите, думаете, он и впрямь что то знает?) Задача же не советовать , а тупо хаять. Чем он с удовольствием здесь и занимается.

Лучший клиент - требовательный клиент! ;) он не дает расслабляться продавцу, скажете потом спасибо, вам будут расписывать новые стороны жк
Кстати, а какой там класс энергосбережения строения?

Друзья, не обижайтесь, просто жк строится не в том мсте где должны жить люди и их семьи. Не будьте такими как эти ниже по тексту -

Уххх к утру понапишут мне.... :))))

Прикрепленные изображения

• IMG_0699.PNG

Друзья, не обижайтесь, просто жк строится не в том мсте где должны жить люди и их семьи. Не будьте такими как эти ниже по тексту -
Уххх к утру понапишут мне.... :))))

Одни пустые слова, ничего по делу. Я задал конкретный вопрос. Ты как политик хитренько от него вывернулся.
Можешь ответить прямо - где покупать то жк?! Желательно ближе к северной части Подмосковья.
То что ты считаешь скандинавский болотом, общагой и черт знает чем мы уже выяснили. Не нужно это в каждом сообщении повторять.
Лучше самому поездить по объектам и сравнить, чем слушать Хренов всяких. Которые с горы. Потому как сам он, скорее всего, живёт в каком нибудь домишке рядом, с удобствами на улице, ездит в Москву на работу через Скандинавский, и, тк даже студия ему там не светит ( кроме как в ипотеку на 30 лет) вот и злобится. Про классы энергоснабжения вспоминает, типа универ закончил, и вообще ерундит, как может.
  • Serega1 это нравится

Причем тут москва сити? Там кстати не самые лучшие аппараты! Жить в Сити это не самый лучший способ козырять своим достатком ;) знающие поймут, Вам могу по договору все досканально могу разъяснить, но это уже извините - платно! А шо, рыночные отношения понимашь ;))
Соглашусь, финансы разные, но раскидываться ими нужно грамотно, согласитесь?
Извините, но наличие в каждом предложении -ТРИ !!! это показатель к нервно-психическому расстройству...

а я все думала в чем то дело? Оказывается вы ещё и врач!!!!!!! А наличие семи !!!!!!! Это показатель чего???)))) я покупаю не первую квартиру в свои 30 лет и доверяю нужным людям, которые мне помогают в моих же делах и плачу им деньги, но точно вам не собираюсь!!!! И договор который в лидере мне досконально все разжевали мои же специалисты!!! Так что каждому своё)))) до горы мало, что доходит ))) пора спуститься с гор))))))

Да явно видно, что человек попросту троль.

Хотя может, у человека завышенное чувство собственного достоинства и жизнь его нелегка, поэтому приходиться на форумах всем отвечать, язвить и самовыражаться за счет этого.

Да явно видно, что человек попросту троль.

Хотя может, у человека завышенное чувство собственного достоинства и жизнь его нелегка, поэтому приходиться на форумах всем отвечать, язвить и самовыражаться за счет этого.

С ним все общаются, не общались бы - замолчал бы)

)))

С ним все общаются, не общались бы - замолчал бы)

))) вы лучшая!Изменить
Какие вы чувствительные, сразу регагируете болезненно... )))

)))

))) вы лучшая!Изменить
Какие вы чувствительные, сразу регагируете болезненно... )))

Просто пишите ни о чем, не интересно(  Вы лучше расскажите что на стройке, фото не сделали?

ути-пути :) какой тролль миленький этот с горы :)

так прямо ветка ожила :)

Моя маленькая история ). Я забронировала ЖК Скандинавский, проплатила 30 тыс за бронь и решила отказаться, выбрала другой объект, руководствуясь поговоркой "скупой платит дважды".
Сразу оговорюсь, моя цель больше инвестиционная.

Какие я вижу плюсы: цена, расположение, не плохая экология, много реально проданных квартир (99% в ипотеку), на машине можно доехать до ТЦ поблизости, красивые и многообещающие картинки в буклете.

Минусы и прочие сомнения:
1. Будет ли достроен объект и будет ли инфраструктура? Мое мнение: дом 3 и 4 будет достроен с вероятностью 99% (У ООО Акколада Лэнд 150 млн руб в уставном капитале, собственник компании - отец хозяина ФСК, сомнительные компании обычно на себя оформлять не принято, есть страховка на случай недостроя, она на самом деле так себе (поскольку у самой страховой уставный капитал 10 тыс руб), но у многих других застройщиков страховка там же в этой же страховой, участок под строительство в собственности, хоть и под залогом. Сбербанк подписывается под этот объект). Инфраструктура: обещанная школа, сад  и 2 корпуса из 6 планируется расположить на участках, которые сейчас под арестом (незаконно продали землю какого-то совхоза), сколько будет длиться суд - загадка. Менеджеры в офисе вам скажут, что их сдвинут на участок где корпус 3 и 4, но это явная ложь, если пристально рассматривать кадастровую карту по местности. С другой стороны, по этому району арест наложен на многие участки, в том числе и на те, где планируется увеличение кладбища.
2. Транспортная доступность это остановка маршрутки, да, сейчас лето и много их ездит, а вот зимой в мороз... а если будут приходить заполненные (поскольку большая часть пассажиров маршруток едут в Пироговку), то сколько ее ждать? Но если есть машина, то это не проблема, а просто доп расходы на бензин и ее содержание.
3. Соседство с мясокомбинатом, ЛЭП, Шереметьево. Судя по комментариям, от мясокомбината запах только ближе к ночи специями и копчением (я специально ходила людей опрашивала), но никто не мешает им переключиться на другие виды производств. Про ЛЭП история темная, мне вообще не нравится, что каждую бумажку у менеджеров ФСК надо запрашивать, на сайте выложен минимум. Аэропорты есть везде, со всех сторон Москвы, здесь самолеты видно, но не слышно.

Вывод: объект в целом не плох, если вы готовы к тому, что какое-то время не будет инфраструктуры и у вас есть автомобиль. Как бюджетный вариант очень даже ничего, по сравнению с другими стройками.

Для себя я сделала вывод, что + 1 млн руб и у меня не болит голова о том, что надо будет этот объект продать года через 3 после получения свидетельства на собственность, терять деньги на покупку встроенной мебели и уменьшатся проблемы со сдачей/продажей ввиду транспортной доступности, а затем еще и покупать что-то более лучшее. Я выбрала другой объект:10 мин пешком от метро, с отделкой ровно на 1 млн дороже за тот же метраж. 

• Назад
  • Страница 26 из 104
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов