Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 28 из 104
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

То вы говорите, что метро-это самое главное , то если далеко-быстрее и удобнее на машине и все тц не в черте города. А какое метро, вроде саларьево уже открыли, так что почему цена квартиры должна вырасти? И удаленность от мкад 14 км, а Скандинавского- 3 км, есть разница?, тем более снимающим, которым на работу в Москву надо.

Если вы внимательно почитаете мои рассуждения, то заметите что они идут в отношении 3 объектов: ЖК Скандинаский, ЖК Саларьево Парк и некого мифического ЖК в Москве, который можно купить примерно за 5-5,5 млн за 35 кв метров. 
С чего вы взяли, что ЖК Саларьево парк 14 км от МКАД? Те же 3 км, как и в Скандинавском.
По цене квартиры, если вы обратите внимание и отследите какую-нибудь стройку, то увидите, что на этапе котлована одна цена, как только построят несколько этажей цена растет и т.д. Соответственно, когда дом сдают в эксплуатацию, цена возрастает очень хорошо, особенно у тех объектов, которые ближе к метро, посмотрите, например, что было с ценами Некрасовки.

я посмотрела официальную информацию.. Рекультивация крайне дорогостоящий процесс и кроме как поменять фильтры на новые, которые сейчас с очисткой не справляются, нового ничего не придумают, вроде как уже 10 лет там уже рекультивируют , а фон зашкаливает.
мне жилье нужно для себя и своей семьи , а яд, он невидим, увы-( доказать , что , не дай бог, онкология у жителей от свалки, невозможно, да и смысл уже..

Поделитесь, пожалуйста, официальной информацией.

Так то зависимость онкологии от ЛЭП уже доказана (в Скандинавском ЛЭП пока в непосредственной близости от домов без необходимого удаления в 300-500 метров)

Объявления
А у Пика по ходу вообще все одинаковое, "ильинские луга" там точно такие же дома, копия.
  • Алёна_Жмурова это нравится
официальная информация, в смысле нашла материалы про рекультивацию в Саларьево ,что планируют , что до этого сделали, какой объем отходов, какие выбросы, а не форумы читала
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
кстати, а какой норматив по расстоянию строительства жилых домов и ЛЭП?

Я не помню где я нарыла аналитику, что сейчас нормативы вообще не соблюдаются, так как дома стали выстраиваться сами ближе к ЛЭП, считается типа, что относительно безопасной зоной сейчас считается 100 метров, в советское время 300-500 метров. Недавно сюжет был, журналисты мерили около новостроек в подмосковье радиус 100 метров от ЛЭП и там фонило, а в дождь вообще было не весело.

Обратите внимание

Пользователь ИТКА , если ты не в курсе сейчас в каждой деревне вода и все остальные удобства в домах в отличии от урюпинска, мне этот муравейник и на не нужен я живу в двухэтажном своем доме где сам себе хозяин и квартиру имею в которую даже не тянет

Пользователь ИТКА , если ты не в курсе сейчас в каждой деревне вода и все остальные удобства в домах в отличии от урюпинска, мне этот муравейник и на не нужен я живу в двухэтажном своем доме где сам себе хозяин и квартиру имею в которую даже не тянет

На девушек легко наезжать? Может самоутверждаться будешь у себя в двухэтажном доме?

Это уже перебор, заканчивай, мужик, и вали отсюда.

Я не помню где я нарыла аналитику, что сейчас нормативы вообще не соблюдаются, так как дома стали выстраиваться сами ближе к ЛЭП, считается типа, что относительно безопасной зоной сейчас считается 100 метров, в советское время 300-500 метров. Недавно сюжет был, журналисты мерили около новостроек в подмосковье радиус 100 метров от ЛЭП и там фонило, а в дождь вообще было не весело.

ЛЭП – минимальное расстояние от жилого дома - 150 м.
В разрешение на застройку этот факт также учтен. Мощность ЛЭП невелика у нас, поэтому и соответствующие заключения от соответствующих инстанций.
Придирки на данном этапе не имеют значения и веса, так как если лэп будет заходить на санитарную зону, то её либо закопать должны либо перенести. Конечно, подрядчик будет заинтересован, чтобы оставить границы такими, подальше от лэп.

Вопрос веры это индивидуально )

Рассуждать о плюсах и минусах можно долго, поживем, увидим ).

То есть, вы, зная месторасположение объекта, (хотя вас не устроило и то что метро далеко), и инфраструктуру не построят (хотя тут же пишите что , что ее уже обязаны строить), платили заведомо подарили ФСК 30 тыс за бронь квартиры? Что за чушь вы пишите? Подготовьтесь получше, а то заказуха откровенная, бред несете чистой воды. Люди которые бронировали здесь кварту отдают себе отчет, со всеми минусами и плюсами, а перечитайте свои несвязанные сообщения заказушные, хотя тут и так  всем понятно, на кого вы работаете))

Не слышали плохих отзывов о другой компании, потому что вы пишите только хорошие видимо)) у меня новокуркинские друзья все бьются за справедливость и страдают от безалаберности вашей компании, а вы отзывов не слышали.

На девушек легко наезжать? Может самоутверждаться будешь у себя в двухэтажном доме?
Это уже перебор, заканчивай, мужик, и вали отсюда.

спасибо-) но интеллект то виден, а на убогих вроде как то , ну грех мне на таких обижаться-)
По поводу выбора, каждый сам волен своими деньгами распоряжаться.. Лично я альтернативы Скандинавскому по соотношению цена-качество-транспортная доступность не нашла, объездила несколько объектов , ну и интернет прошерстила.Недостатки в среднем ценовом сегменте везде присутствуют. Для себя я выбираю то, с чем я могу мириться не в ущерб себе

Добрый день! Узнавал ли кто-нибудь насчет стоимости обслуживания дома. Менеджер на объекте рассказывал про видеонаблюдение, охрану, консьержей и прочие блага. Только потом задумалась о том, сколько же это будет стоить...

То есть, вы, зная месторасположение объекта, (хотя вас не устроило и то что метро далеко), и инфраструктуру не построят (хотя тут же пишите что , что ее уже обязаны строить), платили заведомо подарили ФСК 30 тыс за бронь квартиры? Что за чушь вы пишите? Подготовьтесь получше, а то заказуха откровенная, бред несете чистой воды. Люди которые бронировали здесь кварту отдают себе отчет, со всеми минусами и плюсами, а перечитайте свои несвязанные сообщения заказушные, хотя тут и так  всем понятно, на кого вы работаете))

Не слышали плохих отзывов о другой компании, потому что вы пишите только хорошие видимо)) у меня новокуркинские друзья все бьются за справедливость и страдают от безалаберности вашей компании, а вы отзывов не слышали.

Вам Договор бронирования с ФСК кинуть на 30 тыс руб и оплату квитанции со Сбера на 30 тыс + 300 руб комиссии? Вообще не вопрос )). Проплатила, потому что рынок плохо обследовала, а квартиру очень захотелось ))). И сейчас я довольна, что не выбрала ЖК Скандинавский, не потому, что он плохой, а потому что финансово мне интереснее другой объект.

Я не считаю за деньги 30 тыс, если вы об ответственности, я считаю, что заплатила за обучение (опыт).

..а деньги то он не возвращают что ли, если клиент передумал.? (

Вам Договор бронирования с ФСК кинуть на 30 тыс руб и оплату квитанции со Сбера на 30 тыс + 300 руб комиссии? Вообще не вопрос )). Проплатила, потому что рынок плохо обследовала, а квартиру очень захотелось ))). И сейчас я довольна, что не выбрала ЖК Скандинавский, не потому, что он плохой, а потому что финансово мне интереснее другой объект.

Я не считаю за деньги 30 тыс, если вы об ответственности, я считаю, что заплатила за обучение (опыт).

кидайте в личку, а я потом либо возьму свои слова обратно, либо буду прав.

Вы изначально под инвестирование хотели квартиру, а теперь пишете, что очень хотели квартиру. Человек, который покупает квартиру с коммерческой точки зрения, для инвестирования, думая о финансах, не будет так рассуждать. так что отмаза у вас так себе, совсем неубедительна. Причем не заметил, что вы где-то расспрашиваете про другие объекты. Направдение у вас только наш Скандинавский) а вообще это даже льстит) 

нет конечно.  Представьте, вы бронируете квартиру. Другие покупатели ее тоже выбрали, но не могут купить и им отказывают в ней. А потом вы такие хоп и слетаете. То есть по сути они теряют деньги. Это логично на мой взгляд. Так что прежде чем бронировать, человек все равно сто раз уже взвесит все за и против. а не будет раскидываться 30 тыс рублей. Бронировкание нужно не для того, чтобы вы еще другие дома посмотрели, а для того, чтобы решить свои какие-то дела (финансковые, документальные и т.п.) 

Добрый день! Узнавал ли кто-нибудь насчет стоимости обслуживания дома. Менеджер на объекте рассказывал про видеонаблюдение, охрану, консьержей и прочие блага. Только потом задумалась о том, сколько же это будет стоить...

видеонаблюдение, только если собственники решат его ставить. Ну охрана/консъерж как и везде думаю в ап-кварталах. там небольшие деньги. Но лучше с ними, чем без них. 

Ключевое слово "планируется" (на участке, который под арестом).

Вы это серьезно пишите? Вы видели хоть один новый ЖК, в отдалении от других застроек и инфраструктуры, который сдали без школы и садика?

Аха, нет конечно. Они сразу начинают оформлять дду, т.е. работают, плюс снимают квартиру с продажи, передумал клиент-его проблемы.

Вы это серьезно пишите? Вы видели хоть один новый ЖК, в отдалении от других застроек и инфраструктуры, который сдали без школы и садика?

А если участок под арестом, вдруг не постоят школу и сад, значит не сдадут???

А если участок под арестом, вдруг не постоят школу и сад, значит не сдадут???

Чем дальше в лес, тем больше дров) Сдадут с садиками и школами. Взял застройщик и добавил в ДДУ школу и садик, потому что передумал их строить.

• Назад
  • Страница 28 из 104
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов