То вы говорите, что метро-это самое главное , то если далеко-быстрее и удобнее на машине и все тц не в черте города. А какое метро, вроде саларьево уже открыли, так что почему цена квартиры должна вырасти? И удаленность от мкад 14 км, а Скандинавского- 3 км, есть разница?, тем более снимающим, которым на работу в Москву надо.
Если вы внимательно почитаете мои рассуждения, то заметите что они идут в отношении 3 объектов: ЖК Скандинаский, ЖК Саларьево Парк и некого мифического ЖК в Москве, который можно купить примерно за 5-5,5 млн за 35 кв метров.
С чего вы взяли, что ЖК Саларьево парк 14 км от МКАД? Те же 3 км, как и в Скандинавском.
По цене квартиры, если вы обратите внимание и отследите какую-нибудь стройку, то увидите, что на этапе котлована одна цена, как только построят несколько этажей цена растет и т.д. Соответственно, когда дом сдают в эксплуатацию, цена возрастает очень хорошо, особенно у тех объектов, которые ближе к метро, посмотрите, например, что было с ценами Некрасовки.
я посмотрела официальную информацию.. Рекультивация крайне дорогостоящий процесс и кроме как поменять фильтры на новые, которые сейчас с очисткой не справляются, нового ничего не придумают, вроде как уже 10 лет там уже рекультивируют , а фон зашкаливает.
мне жилье нужно для себя и своей семьи , а яд, он невидим, увы-( доказать , что , не дай бог, онкология у жителей от свалки, невозможно, да и смысл уже..
Поделитесь, пожалуйста, официальной информацией.
Так то зависимость онкологии от ЛЭП уже доказана (в Скандинавском ЛЭП пока в непосредственной близости от домов без необходимого удаления в 300-500 метров)
официальная информация, в смысле нашла материалы про рекультивацию в Саларьево ,что планируют , что до этого сделали, какой объем отходов, какие выбросы, а не форумы читала
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
кстати, а какой норматив по расстоянию строительства жилых домов и ЛЭП?
Я не помню где я нарыла аналитику, что сейчас нормативы вообще не соблюдаются, так как дома стали выстраиваться сами ближе к ЛЭП, считается типа, что относительно безопасной зоной сейчас считается 100 метров, в советское время 300-500 метров. Недавно сюжет был, журналисты мерили около новостроек в подмосковье радиус 100 метров от ЛЭП и там фонило, а в дождь вообще было не весело.
Пользователь ИТКА , если ты не в курсе сейчас в каждой деревне вода и все остальные удобства в домах в отличии от урюпинска, мне этот муравейник и на не нужен я живу в двухэтажном своем доме где сам себе хозяин и квартиру имею в которую даже не тянет
Пользователь ИТКА , если ты не в курсе сейчас в каждой деревне вода и все остальные удобства в домах в отличии от урюпинска, мне этот муравейник и на не нужен я живу в двухэтажном своем доме где сам себе хозяин и квартиру имею в которую даже не тянет
На девушек легко наезжать? Может самоутверждаться будешь у себя в двухэтажном доме?
Это уже перебор, заканчивай, мужик, и вали отсюда.
кстати, а какой норматив по расстоянию строительства жилых домов и ЛЭП?
Я не помню где я нарыла аналитику, что сейчас нормативы вообще не соблюдаются, так как дома стали выстраиваться сами ближе к ЛЭП, считается типа, что относительно безопасной зоной сейчас считается 100 метров, в советское время 300-500 метров. Недавно сюжет был, журналисты мерили около новостроек в подмосковье радиус 100 метров от ЛЭП и там фонило, а в дождь вообще было не весело.
ЛЭП – минимальное расстояние от жилого дома - 150 м.
В разрешение на застройку этот факт также учтен. Мощность ЛЭП невелика у нас, поэтому и соответствующие заключения от соответствующих инстанций.
Придирки на данном этапе не имеют значения и веса, так как если лэп будет заходить на санитарную зону, то её либо закопать должны либо перенести. Конечно, подрядчик будет заинтересован, чтобы оставить границы такими, подальше от лэп.
Рассуждать о плюсах и минусах можно долго, поживем, увидим ).
То есть, вы, зная месторасположение объекта, (хотя вас не устроило и то что метро далеко), и инфраструктуру не построят (хотя тут же пишите что , что ее уже обязаны строить), платили заведомо подарили ФСК 30 тыс за бронь квартиры? Что за чушь вы пишите? Подготовьтесь получше, а то заказуха откровенная, бред несете чистой воды. Люди которые бронировали здесь кварту отдают себе отчет, со всеми минусами и плюсами, а перечитайте свои несвязанные сообщения заказушные, хотя тут и так всем понятно, на кого вы работаете))
Не слышали плохих отзывов о другой компании, потому что вы пишите только хорошие видимо)) у меня новокуркинские друзья все бьются за справедливость и страдают от безалаберности вашей компании, а вы отзывов не слышали.
На девушек легко наезжать? Может самоутверждаться будешь у себя в двухэтажном доме? Это уже перебор, заканчивай, мужик, и вали отсюда.
спасибо-) но интеллект то виден, а на убогих вроде как то , ну грех мне на таких обижаться-) По поводу выбора, каждый сам волен своими деньгами распоряжаться.. Лично я альтернативы Скандинавскому по соотношению цена-качество-транспортная доступность не нашла, объездила несколько объектов , ну и интернет прошерстила.Недостатки в среднем ценовом сегменте везде присутствуют. Для себя я выбираю то, с чем я могу мириться не в ущерб себе
Добрый день! Узнавал ли кто-нибудь насчет стоимости обслуживания дома. Менеджер на объекте рассказывал про видеонаблюдение, охрану, консьержей и прочие блага. Только потом задумалась о том, сколько же это будет стоить...
То есть, вы, зная месторасположение объекта, (хотя вас не устроило и то что метро далеко), и инфраструктуру не построят (хотя тут же пишите что , что ее уже обязаны строить), платили заведомо подарили ФСК 30 тыс за бронь квартиры? Что за чушь вы пишите? Подготовьтесь получше, а то заказуха откровенная, бред несете чистой воды. Люди которые бронировали здесь кварту отдают себе отчет, со всеми минусами и плюсами, а перечитайте свои несвязанные сообщения заказушные, хотя тут и так всем понятно, на кого вы работаете))
Не слышали плохих отзывов о другой компании, потому что вы пишите только хорошие видимо)) у меня новокуркинские друзья все бьются за справедливость и страдают от безалаберности вашей компании, а вы отзывов не слышали.
Вам Договор бронирования с ФСК кинуть на 30 тыс руб и оплату квитанции со Сбера на 30 тыс + 300 руб комиссии? Вообще не вопрос )). Проплатила, потому что рынок плохо обследовала, а квартиру очень захотелось ))). И сейчас я довольна, что не выбрала ЖК Скандинавский, не потому, что он плохой, а потому что финансово мне интереснее другой объект.
Я не считаю за деньги 30 тыс, если вы об ответственности, я считаю, что заплатила за обучение (опыт).
Вам Договор бронирования с ФСК кинуть на 30 тыс руб и оплату квитанции со Сбера на 30 тыс + 300 руб комиссии? Вообще не вопрос )). Проплатила, потому что рынок плохо обследовала, а квартиру очень захотелось ))). И сейчас я довольна, что не выбрала ЖК Скандинавский, не потому, что он плохой, а потому что финансово мне интереснее другой объект.
Я не считаю за деньги 30 тыс, если вы об ответственности, я считаю, что заплатила за обучение (опыт).
кидайте в личку, а я потом либо возьму свои слова обратно, либо буду прав.
Вы изначально под инвестирование хотели квартиру, а теперь пишете, что очень хотели квартиру. Человек, который покупает квартиру с коммерческой точки зрения, для инвестирования, думая о финансах, не будет так рассуждать. так что отмаза у вас так себе, совсем неубедительна. Причем не заметил, что вы где-то расспрашиваете про другие объекты. Направдение у вас только наш Скандинавский) а вообще это даже льстит)
..а деньги то он не возвращают что ли, если клиент передумал.? (
нет конечно. Представьте, вы бронируете квартиру. Другие покупатели ее тоже выбрали, но не могут купить и им отказывают в ней. А потом вы такие хоп и слетаете. То есть по сути они теряют деньги. Это логично на мой взгляд. Так что прежде чем бронировать, человек все равно сто раз уже взвесит все за и против. а не будет раскидываться 30 тыс рублей. Бронировкание нужно не для того, чтобы вы еще другие дома посмотрели, а для того, чтобы решить свои какие-то дела (финансковые, документальные и т.п.)
Добрый день! Узнавал ли кто-нибудь насчет стоимости обслуживания дома. Менеджер на объекте рассказывал про видеонаблюдение, охрану, консьержей и прочие блага. Только потом задумалась о том, сколько же это будет стоить...
видеонаблюдение, только если собственники решат его ставить. Ну охрана/консъерж как и везде думаю в ап-кварталах. там небольшие деньги. Но лучше с ними, чем без них.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.