Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 30 из 104
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

что вы раскудахтались. ТО что земля под арестом еще ничего для дольщиков не значит. Эта ситуация решается на раз-два. Не будьте столь наивными, чтобы верить одному человеку, который всячески пытается вас на это спровоцировать. Будьте умнее..

Крутой у вас подход!  А еще меня занудой в семье называют ) Заставлю дочь и зятя сегодня эту ветку почитать.

Интересую вы информацию нарыли, однако.

Спасибо. Просто подход такой, потому что не кило конфет в магазине покупаем и не у всех есть возможность за свою жизнь купить несколько объектов недвижимости. И в таком вопросе слепо верить представителям застройщика... не очень разумно. 
Проверить мои слова легко, а так же можно в принципе использовать алгоритм проверки в отношении любого ЖК:
1. Открываем публичную кадастровую карту rosreestr.ru и определяем номера интересующих участков. Здесь же видно, есть ли вообще какие-либо обременения на участок, если написано "в силу закона", то это по 214-ФЗ кусочек участка отдается в залог Дольщику, но тут тоже стоит взглянуть на ДДУ. А если "Арест", то чтобы узнать номер дела нужно заказывать выписку.
2. Сопоставляем номера с теми разрешениями, который публично выкладывает Застройщик, на всякий случай.
3. Заказываем выписку по участку, цена такой выписки онлайн от 50 до 500 руб. Вот здесь нашла за совсем дешево: vupiska.ru (присылают примерно через сутки). В данном случае это не те деньги, из-за которых стоит подписывать свою семью на многолетнюю ипотеку.
4. Далее либо сами ищем по номеру дела материалы на сайте суда, либо идем к знакомому юристу, заодно спросим его мнение по поводу найденного дела.

И да, как выяснилось опытным путем, мои сообщения на форуме кто-то старательно подчищает ).

• Рыбачка Соня это нравится
Объявления

Так получается садика и школы не будет???? А я там квартиру купила, что делать????

1. Не нервничать

2. Ждать окончания строительства

3. Не устроит то, что будет построено, продадите.

Так то застройщик и не обещал, что школу и сад сдаст с первой очередью, ну если только на словах. В новых ДДУ они пишут, что планируется строить школу и сад и на это будет потрачена часть средств Дольщиков, а так же, что по окончании строительства школы и сада они будут переданы в муниципальную собственность. Про сроки данного строительства там информации нет.

Земля под арестном ведь)

Думаю, что этот вопрос решится.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Оптимизму завидую. Как я понял, ни садика ни школы не будет, но гарантировано кладбище за домом, и еще 2 поблизости(

Оптимизму завидую. Как я понял, ни садика ни школы не будет, но гарантировано кладбище за домом, и еще 2 поблизости(

Если вы не вникаете, а только звон слышите, то считайте именно так. Какой кому смысл тратить время, убеждая вас в обратном..?
Обратите внимание

Если вы не вникаете, а только звон слышите, то считайте именно так. Какой кому смысл тратить время, убеждая вас в обратном..? Выбирайте другие объекты

Если вы не вникаете, а только звон слышите, то считайте именно так. Какой кому смысл тратить время, убеждая вас в обратном..?

Плюс один вижу. Думаю о том что кто-то увидел не один. Интересно их услышать.

Когда будете смотреть другие жк, удивитесь, что недостатков там тоже хоть отбавляй, если не больше. Плюсы скандинавского уже описывали в теме

Когда будете смотреть другие жк, удивитесь, что недостатков там тоже хоть отбавляй, если не больше. Плюсы скандинавского уже описывали в теме

Да перечитано уже все. Плюс- это то, что может быть. А минус- то, что скорее всего будет.

вас вряд ли кто то будет переубеждать в ваших философских размышления что может быть , а что скорее всего будет. Смотрите другие варианты . Вы же не нам деньги платить будете, поверьте, здесь всем все равно, что вы выберете.

вас вряд ли кто то будет переубеждать в ваших философских размышления что может быть , а что скорее всего будет. Смотрите другие варианты . Вы же не нам деньги платить будете, поверьте, здесь всем все равно, что вы выберете.

Есть доля правды в ваших суждениях, но хотелось бы услышать кого-то здравомыслящего.

спасибо-))) что включили меня в разряд нездравомыслящих-)) Но выбирать вам и у всех свои критерии. Разве кто то будет думать за вас?
мы тут обсуждали мытищи Lite и саларьево. Расписали плюсы/минусы. Тем не менее, на каждый объект свой покупатель находится. И опять же, Алена , например, покупает квартиру для сдачи, ей нужно с отделкой. Мне для себя, я выбираю больший метраж, и без отделки. Опять же у всех разные финансовые возможности. Форум для обмена информацией. А не для того, чтобы расписать вам все достоинства чтобы убедить в покупке.
Но, уступаю слово здравомыслящим-)

Есть доля правды в ваших суждениях, но хотелось бы услышать кого-то здравомыслящего.

О чем услышать?

itka,если не секрет,какую квартиру Вы выбрали?

Трафик, а зачем на вас тратить время? Вы уже для себя все решили.

Серьёзно. Потому что ДДУ у меня на руках и я лично это читала.

Блин, перечитала ДДУ на сайте, не нашла, может читаю по диагонали, пожалуйста пункт подскажите. Заранее огромное спасибо!

Спасибо. Просто подход такой, потому что не кило конфет в магазине покупаем и не у всех есть возможность за свою жизнь купить несколько объектов недвижимости. И в таком вопросе слепо верить представителям застройщика... не очень разумно. 

И да, как выяснилось опытным путем, мои сообщения на форуме кто-то старательно подчищает ).

Да полностью с вами согласна, меня тоже въедливой считают и на слово никогда не верю, но вы меня явно перещеголяли.

Про подчищают, то если вы имеете ввиду, что пропали ссылки, то это бывает. А так на этом форуме я второй год и признаться считаю его сейчас одним из лучших по новостройкам, в подтасовке и работе на застройщиков не замечен. ИМХО разумеется

О чем услышать?

Почему решили жить возле 3 кладбищ? Какой-то большой плюс должен же был перевесить это.

Блин, перечитала ДДУ на сайте, не нашла, может читаю по диагонали, пожалуйста пункт подскажите. Заранее огромное спасибо!

А о каком пункте речь? может я помогу? 

• Назад
  • Страница 30 из 104
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов