Почему решили жить возле 3 кладбищ? Какой-то большой плюс должен же был перевесить это.
уже давно в начале ветки были расписаны плюсы и минусы комплекса.
В любом ЖК есть свои минусы. Для меня соседство с кладбищами (да и не такое уж близкое, примерно 1км до любого по прямой) куда меньшее зло, чем свалки и промзоны и многое другое.
уже давно в начале ветки были расписаны плюсы и минусы комплекса.
В любом ЖК есть свои минусы. Для меня соседство с кладбищами (да и не такое уж близкое, примерно 1км до любого по прямой) куда меньшее зло, чем свалки и промзоны и многое другое.
На этом же форуме и читал что кладбище под окнами будет. Как-то оптимизма не прибавляет ежедневный просмотр похорон в будущем(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
чувство юмора - это хорошо. Только оно через месяц-другой печальных картин перед глазами пропасть может.
А что там с новым кладбищем, ему все-таки быть?
там пока арестован участок. а так, я думаю, можно будет собрать инициативную группу людей ( а в ЖК будет тысяч 5 человек жить), собрать подписи и отправиться в управу, чтобы кладбище не делали, а сделали там что-то другое. хотя бы парк или поликлинику. а так, конечно, под лежачий камень вода не течёт.
там пока арестован участок. а так, я думаю, можно будет собрать инициативную группу людей ( а в ЖК будет тысяч 5 человек жить), собрать подписи и отправиться в управу, чтобы кладбище не делали, а сделали там что-то другое. хотя бы парк или поликлинику. а так, конечно, под лежачий камень вода не течёт.
Голосовать до заселения никто не сможет. Они скорее всего до заселения и попытаются все это прокрутить. Ведь это сейчас выгодный бизнес.
Я против окон ничего не имею. И да, когда дома, периодически к окну подхожу, ту же температуру воздуха посмотреть и погоду в целом.
А здесь, получается, лучше их вообще позакрывать, чтобы вида из окна не было?
С кладбищем ничего не известно. и известно не будет еще долгое время я полагаю. Либо рискуйте, либо ищите ЖК, с более приемлемыми для Вас минусами. Если рядом нет кладбищ/промзон/всяких диспансеров или свалок, и туда легко и быстро добираться, то это я полагаю, стоит в разы дороже сегмента, который мы с Вами тут обсуждаем.
Но даже если представить, что оно будет, то оно будет отделено все равно санитарной зоной, + если вы берете в корпусе 1, 2, 3 или 4, то до него будет отделять еще школа/сад или 5-6 корпуса. Так что в этом случае у них "под окнами" будет кладбище, а не у Вас.
я сейчас живу на 9 этаже и в окно видно только небо... а так Москва серый город , что там смотреть то )
В новом доме мои окна будут выходить на лес.
Я уже жила около кладбища (правда не в россии) и ни разу не видела похоронных процессий из окна 1 этажа.
Не повезло Вам с видами, даже к окну подходить не хочется(
С кладбищем ничего не известно. и известно не будет еще долгое время я полагаю. Либо рискуйте, либо ищите ЖК, с более приемлемыми для Вас минусами. Если рядом нет кладбищ/промзон/всяких диспансеров или свалок, и туда легко и быстро добираться, то это я полагаю, стоит в разы дороже сегмента, который мы с Вами тут обсуждаем.
Но даже если представить, что оно будет, то оно будет отделено все равно санитарной зоной, + если вы берете в корпусе 1, 2, 3 или 4, то до него будет отделять еще школа/сад или 5-6 корпуса. Так что в этом случае у них "под окнами" будет кладбище, а не у Вас.
Везде какой-то минус вылезет, в этом то и дело. На участке арест, как думаете, есть такая вероятность, что его перенесут немного, но он останется в районе ЖК?
Не повезло Вам с видами, даже к окну подходить не хочется(
Везде какой-то минус вылезет, в этом то и дело. На участке арест, как думаете, есть такая вероятность, что его перенесут немного, но он останется в районе ЖК?
Оно и не было в районе, оно же будет за территорией. И как вам уже сказали - отделено санитарной зоной. Я устал уже всем повторять, неужели так трудно почитать темы? там все разжевано на 100 раз. Так что можно почитать, подумать, а потом уже задавать вопросы.
А по поводу ареста: арест снимут 100%, администрация походу просто бабло хочет поиметь, а Лидеру тоже на руку. Так как взамен, они могут отдать еще какие другие территории. так что все там обоюдно, на мой взгляд)
Оно и не было в районе, оно же будет за территорией. И как вам уже сказали - отделено санитарной зоной. Я устал уже всем повторять, неужели так трудно почитать темы? там все разжевано на 100 раз. Так что можно почитать, подумать, а потом уже задавать вопросы.
А по поводу ареста: арест снимут 100%, администрация походу просто бабло хочет поиметь, а Лидеру тоже на руку. Так как взамен, они могут отдать еще какие другие территории. так что все там обоюдно, на мой взгляд)
Вот я и читаю, и уже запутался: то будет, то не будет, то на этом месте, то перенесут. От кого зависит? Что и когда выяснится? Что даст санзона? Ничего толком непонятно.
Особенно интересен ответ застройщика. Он уже даже и не скрывает, и даже знает как обустроить территорию о которой так все волнуются (озеленение, и даже насыпной вал), только чтобы изменить видовые характеристики объекта. Так, что вид из окна (особенно с верхних этажей) будет еще тот.
Особенно интересен ответ застройщика. Он уже даже и не скрывает, и даже знает как обустроить территорию о которой так все волнуются (озеленение, и даже насыпной вал), только чтобы изменить видовые характеристики объекта. Так, что вид из окна (особенно с верхних этажей) будет еще тот.
Что не скрывает? что не ясно будет ли кладбище или нет, а так же когда и где именно? Он вроде бы никогда и не скрывал.
Надоели уже это виртуальное кладбище мусолить, честное слово. Не принимаете этот риск/минус, идите в сторону других ЖК с другими минусами, которые Вам приемлемы.
минус у вас в голове. Вид на кладбище или на лес с того же 10 этажа не играет роли. Вы не увидите зомби, приведений или чего то подобного.
Если вас смущает наличие кладбище на районе, но не смущает отсутствие производств криолита и фтористого алюминия, всякие ТБО и МСЗ, то ваша позиция странная.
говорить про кладбище, когда все Подмосковье застраивают на свалках, глупо. Но это конечно дело ваше, конкуренция она такая.
Конечно минус, если его не будет, то ЖК вполне можно рассматривать. А смотреть каждый день на него и знать, что твои дети будут там гулять желания нет. Каждый день ходить с закрытыми глазами тоже не вариант.
По поводу канализации, нас еще в марте в офисе продаж заверили, что будет врезка в центральную канализацию и центральное водоснабжение, без всяких санитарных зон и скважин.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.