Интересно и вправду можно оформить квартиру в ипотеку и платить такие смешные деньги, как они рассчитали такой размер платежа, получается в месяц от 16 тыс рублей выходит за квартиру, да я за съем сейчас 30тку плачу.
Интересно и вправду можно оформить квартиру в ипотеку и платить такие смешные деньги, как они рассчитали такой размер платежа, получается в месяц от 16 тыс рублей выходит за квартиру, да я за съем сейчас 30тку плачу.
Вполне, посчитал сейчас на калькуляторе на банки ру.
Самая дешевая квартира = 2.2млн, минимальный взнос 20%. т.е. 1760000 в кредит. Под 10.4% на 20 лет ежемесячный платеж получается 17200
Студия , при хорошем первоначальном взносе получится 15 тыс., а если досрочно гасить можно и до 10-12 дойти. Квартира наверно подороже будет.
PashaLR,так можно позвонить по телефону и узнать подробности, я бы позвонил, да уже взял :) А вообще я думаю такой платеж будет при оформлении студии и первым взносом в районе 15-20%. Думаю если смотреть двушки, то там уже будет платеж 30-35 тыс руб в месяц по ипотеке. Конечно все зависит от того насколько брать и какой первый взнос, ну и процентная ставка, она тоже играет весомую роль на размере платежа.
Я видел новость о том, что квартиру в Скандинавском можно оформить в ипотеку со ставкой 7.4% годовых. Это действительно так, или замануха какая-то? Уж больно низковат процент. Сейчас по банкам в среднем 10% годовых.
Я видел новость о том, что квартиру в Скандинавском можно оформить в ипотеку со ставкой 7.4% годовых. Это действительно так, или замануха какая-то? Уж больно низковат процент. Сейчас по банкам в среднем 10% годовых.
Это скорей всего сбербанк на срок до 7 лет предоставляет такие условия. Раньше 8% было сейчас ставки снизили, но это везде так не только в Скандинавском.
Это скорей всего сбербанк на срок до 7 лет предоставляет такие условия. Раньше 8% было сейчас ставки снизили, но это везде так не только в Скандинавском.
Всё верно, вот с сайта Лидера:
"Минимальный первоначальный взнос - 15%, а максимальный срок кредита – 7 лет."
Обычная стандартная ипотека у Сбербанка под 9,4% на срок до 30 лет.
Бывают акции, выгодные предложения от банков. Нужно смотреть не только на ставку, но и на условия кредитования. Потому что иногда придумывают красивую ставку, а потом, в договоре, человек видит дополнительные условия.
Бывают акции, выгодные предложения от банков. Нужно смотреть не только на ставку, но и на условия кредитования. Потому что иногда придумывают красивую ставку, а потом, в договоре, человек видит дополнительные условия.
Да вроде в этой акции такого ничего нет. Просто срок кредитования 7 лет. Или Вы что-то углядели чего я не заметила?
Да вроде в этой акции такого ничего нет. Просто срок кредитования 7 лет. Или Вы что-то углядели чего я не заметила?
Я просто написала, что всегда нужно проверять, что по договору предлагает банк :). А вообще да, срок кредитования 7 лет, если с такой ставкой оформлять. Это и есть особенность, на которую нужно обратить внимание. Многие думают же, что на 30 лет смогут взять ипотеку. А ставка то самая минимальная)
По этой программе от Сбера первый взнос 15%, срок кредитования 7 лет, а не 30, как в обычных ипотечных программах. Наверное за счет этого и низкая ставка такая. Тоже не нашел никаких подводных камней. Есть у этого же Сбера предложение с кредитованием до 30 лет, но ставка там чуть выше, хотя тоже выгодная. Каждый уже для себя выбирает выгодные условия отталкиваясь от того, за сколько лет готов выплатить.
Здравствуйте. А никто не узнавал какая управляющая компания у нас будет? Если Сервис - 24, то отзывы о ней не очень хорошие.
И ещё какая кварплата за квадратный метр?
Здравствуйте. А никто не узнавал какая управляющая компания у нас будет? Если Сервис - 24, то отзывы о ней не очень хорошие.
Я узнавала только об квартплате 50 р кв.м будет , по поводу какой сервис не вкурсе)
а что в эти 50 р за квадрат входит? отопление, электричество и х/г вода отдельно же?
стандартный набор обслуживания , наверное (конъерж уборка, инженерно-технич обслуживание, содержание всех систем, содеажние мопов и придомовой территории и т.д.) Скорее всего будет СЕрвис 24. А отзывы об УК вообще бывают положительные?)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.