Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 33 из 104
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Интересно и вправду можно оформить квартиру в ипотеку и платить такие смешные деньги, как они рассчитали такой размер платежа, получается в месяц от 16 тыс рублей выходит за квартиру, да я за съем сейчас 30тку плачу. 

59a910fa2dad4_.jpg

Интересно и вправду можно оформить квартиру в ипотеку и платить такие смешные деньги, как они рассчитали такой размер платежа, получается в месяц от 16 тыс рублей выходит за квартиру, да я за съем сейчас 30тку плачу. 

Вполне, посчитал сейчас на калькуляторе на банки ру.

Самая дешевая квартира = 2.2млн, минимальный взнос 20%. т.е. 1760000 в кредит. Под 10.4% на 20 лет ежемесячный платеж получается 17200

Объявления

59a910fa2dad4_.jpg

Значит надо брать!)

59a910fa2dad4_.jpg

Студия , при хорошем первоначальном взносе получится 15 тыс., а если досрочно гасить можно и до 10-12 дойти. Квартира наверно подороже будет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

PashaLR,так можно позвонить по телефону и узнать подробности, я бы позвонил, да уже взял :) А вообще я думаю такой платеж будет при оформлении студии и первым взносом в районе 15-20%. Думаю если смотреть двушки, то там уже будет платеж  30-35 тыс руб  в месяц по ипотеке. Конечно все зависит от того насколько брать и какой первый взнос, ну и процентная ставка, она тоже играет весомую роль на размере платежа.

Вполне, посчитал сейчас на калькуляторе на банки ру.

Самая дешевая квартира = 2.2млн, минимальный взнос 20%. т.е. 1760000 в кредит. Под 10.4% на 20 лет ежемесячный платеж получается 17200

Спасибо за расчет, думал позвонить сначала но такие вещи лучше наверное подъехать и обсудить лично.

Обратите внимание
Я видел новость о том, что квартиру в Скандинавском можно оформить в ипотеку со ставкой 7.4% годовых. Это действительно так, или замануха какая-то? Уж больно низковат процент. Сейчас по банкам в среднем 10% годовых. 

Я видел новость о том, что квартиру в Скандинавском можно оформить в ипотеку со ставкой 7.4% годовых. Это действительно так, или замануха какая-то? Уж больно низковат процент. Сейчас по банкам в среднем 10% годовых.

Это скорей всего сбербанк на срок до 7 лет предоставляет такие условия. Раньше 8% было сейчас ставки снизили, но это везде так не только в Скандинавском.

Это скорей всего сбербанк на срок до 7 лет предоставляет такие условия. Раньше 8% было сейчас ставки снизили, но это везде так не только в Скандинавском.

Всё верно, вот с сайта Лидера:

"Минимальный первоначальный взнос - 15%, а максимальный срок кредита – 7 лет."

Обычная стандартная ипотека у Сбербанка под 9,4% на срок до 30 лет.

Бывают акции, выгодные предложения от банков. Нужно смотреть не только на ставку, но и на условия кредитования. Потому что иногда придумывают красивую ставку, а потом, в договоре, человек видит дополнительные условия. 

Бывают акции, выгодные предложения от банков. Нужно смотреть не только на ставку, но и на условия кредитования. Потому что иногда придумывают красивую ставку, а потом, в договоре, человек видит дополнительные условия. 

Да вроде в этой акции такого ничего нет. Просто срок кредитования 7 лет. Или Вы что-то углядели чего я не заметила?

Да вроде в этой акции такого ничего нет. Просто срок кредитования 7 лет. Или Вы что-то углядели чего я не заметила?

Я просто написала, что всегда нужно проверять, что по договору предлагает банк :). А вообще да, срок кредитования 7 лет, если с такой ставкой оформлять. Это и есть особенность, на которую нужно обратить внимание. Многие думают же, что на 30 лет смогут взять ипотеку. А ставка то самая минимальная)

По этой программе от Сбера первый взнос 15%, срок кредитования 7 лет, а не 30, как в обычных ипотечных программах. Наверное за счет этого и низкая ставка такая. Тоже не нашел никаких подводных камней. Есть у этого же Сбера предложение с кредитованием до 30 лет, но ставка там чуть выше, хотя тоже выгодная. Каждый уже для себя выбирает выгодные условия отталкиваясь от того, за сколько лет готов выплатить. 

Здравствуйте. А никто не узнавал какая управляющая компания у нас будет? Если Сервис - 24, то отзывы о ней не очень хорошие.
И ещё какая кварплата за квадратный метр?

Здравствуйте. А никто не узнавал какая управляющая компания у нас будет? Если Сервис - 24, то отзывы о ней не очень хорошие.

Я узнавала только об квартплате 50 р кв.м будет , по поводу какой сервис не вкурсе)

Я узнавала только об квартплате 50 р кв.м будет , по поводу какой сервис не вкурсе)

а что в эти 50 р за квадрат входит? отопление, электричество и х/г вода отдельно же?

а что в эти 50 р за квадрат входит? отопление, электричество и х/г вода отдельно же?

стандартный набор обслуживания , наверное (конъерж уборка, инженерно-технич обслуживание, содержание всех систем, содеажние мопов и придомовой территории и т.д.) Скорее всего будет СЕрвис 24.  А отзывы об УК вообще бывают положительные?)

где вы узнавали, если только после сдачи дома УК определяет тариф и выносит его на согласование и собственники решают, утверждать или нет.

где вы узнавали, если только после сдачи дома УК определяет тариф и выносит его на согласование и собственники решают, утверждать или нет.

Это лидер в офисе продаж рассказывает. о примерных значениях, которые еще могут меняться. Т.е. по сути информация особой ценности не несет.

Мне в январе говорили о 46 рублях вроде (но я могу ошибаться)

Кто-нибудь знает какой будет утеплитель использован?

• Назад
  • Страница 33 из 104
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов