img_01.jpg
Если генплан перенести с бумаги на яндекс карту, то жк явно заходит на ЛЭП, а его, как мне кажется, под землю никто не собирается переносить.
На сайте жк генплана в объёме нет, но нашёл его в интернете, уж очень застроено всё выходит. И что за здание будет перед 4м корпусом кто-нибудь знает? i1111.jpg
Я не думаю, что на фото это именно Скандинавский, слишком много зданий, по генплану перед 4 корпусом парковка, куда там еще здание впихнуть?
Я не думаю, что на фото это именно Скандинавский, слишком много зданий, по генплану перед 4 корпусом парковка, куда там еще здание впихнуть?
Это скандинавский, но один из нарисованных ранее вариантов (примерных). Я знаю, что это здание перед 4 корпусом (а точнее, сбоку от него) это запланированный офис. Он был по плану в самом начале проекта. Позже от него отказались. Потом опять вроде думали о нем. Но вроде бы опять отказались :) :) Подробнее узнайте у менеджера.
Оно может и быть и не быть. Оно в любом случае не стоит на парковке. Парковка перед этими 2мя башнями.
Насчет ЛЭП. Внимательно присмотрелся, увидел где на спутнике проходит ЛЭП. Он не заходит на территорию, но по сути стоит СРАЗУ за забором, т.е. очень близко. На мой взгляд, тут либо это все проходит под нормы (опять приведу в пример ботанический сад лайф, где ЛЭП идет вообще перед окнами. Его правда должны закопать, есть и решение об этом в администрации района, но ключи уже выдают, а копать не начали...)
И второе, что одно дело схема ген.плана, другое дело реальное расположение зданий. Возможно по факту они уместят его подальше. Я не думаю, что школа прорисована со всеми пропорциями, согласно проекта здания итп. Возможно она вообще будет другой формы. Возможно ее просто нарисовали для примерного понимания что она будет где-то там.
В любом случае я думаю, что нормы будут соблюдены, т.к. выдано разрешение на строительство и наш застройщик достаточно правопорядочный
Это скандинавский, но один из нарисованных ранее вариантов (примерных). Я знаю, что это здание перед 4 корпусом (а точнее, сбоку от него) это запланированный офис. Он был по плану в самом начале проекта. Позже от него отказались. Потом опять вроде думали о нем. Но вроде бы опять отказались :) :) Подробнее узнайте у менеджера.
Оно может и быть и не быть. Оно в любом случае не стоит на парковке. Парковка перед этими 2мя башнями.
Насчет ЛЭП. Внимательно присмотрелся, увидел где на спутнике проходит ЛЭП. Он не заходит на территорию, но по сути стоит СРАЗУ за забором, т.е. очень близко. На мой взгляд, тут либо это все проходит под нормы (опять приведу в пример ботанический сад лайф, где ЛЭП идет вообще перед окнами. Его правда должны закопать, есть и решение об этом в администрации района, но ключи уже выдают, а копать не начали...)
И второе, что одно дело схема ген.плана, другое дело реальное расположение зданий. Возможно по факту они уместят его подальше. Я не думаю, что школа прорисована со всеми пропорциями, согласно проекта здания итп. Возможно она вообще будет другой формы. Возможно ее просто нарисовали для примерного понимания что она будет где-то там.
В любом случае я думаю, что нормы будут соблюдены, т.к. выдано разрешение на строительство и наш застройщик достаточно правопорядочный
Это очень важный момент, будет это здание или нет. Одно дело когда окна выходят на рощу, а другое когда на офисное здание. А по высоте оно по плану такое же как корпус 4.
Про нормы и правопорядочность то же ничего не хочу говорить, не забывайте в какой стране мы живём!
Это очень важный момент, будет это здание или нет. Одно дело когда окна выходят на рощу, а другое когда на офисное здание. А по высоте оно по плану такое же как корпус 4.
Про нормы и правопорядочность то же ничего не хочу говорить, не забывайте в какой стране мы живём!
Он важный преимущественно только для некоторых квартир 4го корпуса.
Если вам по этой или другой причине это важно - спросите у застройщика. Моя последняя информация давностью в несколько месяцев, что его не будет. (что мы и видим на официальной картинке и генплане на сайте)
Про правопорядочность, если думать в таком ключе, то смиритесь) Вы все равно ничего не измените, особенно сидя на форуме, не забывайте в какой стране мы живем! :)
Я не говорю об идеалах, но из множества застройщиков, у нас, на мой взгляд, один из лучших вариантов в этом плане.
Хотя может стоит посмотреть отзывы в апквартале новое тушино. Может там их наобманывали и все плохо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Если вам по этой или другой причине это важно - спросите у застройщика. Моя последняя информация давностью в несколько месяцев, что его не будет. (что мы и видим на официальной картинке и генплане на сайте)
Про правопорядочность, если думать в таком ключе, то смиритесь) Вы все равно ничего не измените, особенно сидя на форуме, не забывайте в какой стране мы живем! :)
Я не говорю об идеалах, но из множества застройщиков, у нас, на мой взгляд, один из лучших вариантов в этом плане.
Хотя может стоит посмотреть отзывы в апквартале новое тушино. Может там их наобманывали и все плохо.
Сергей, я то как раз и не забываю где живу) Поэтому и не поднимаю вопросы норм и порядков. А вот вам видимо следует снять розовые очки))
Сергей и если не сложно, скиньте ссылку на ген план на офф сайте, я его там никак найти не могу, что уже очень странно.
И вроде раньше в разделе Ипотека был сбер со ставкой 7,4%, или я ошибаюсь.
Офисная башня (которой не будет) касается только 4го корпуса
А то что вы увидели между 3 и 2, то это здание сейчас там и стоит. оно не на нашей территории.
Его и со спутника видно и через панорамы.
Ну тогда ладно, на фото кажется прям на территории. Будем надеятся чтл никагого офиса перед 4 корп. не будет. А от ЛЭП отделяет школа, детсад и сани тарная зона.
Скинули план по кладбищу , но надеюсь кладбища ведь не будет?? Местные все против ?? Видела что в домах в деревни Бородино живут не простые люди и решат этот вопрос !!) кто кстати купил в 3 корпусе в 1 секции ?
Скинули план по кладбищу , но надеюсь кладбища ведь не будет?? Местные все против ?? Видела что в домах в деревни Бородино живут не простые люди и решат этот вопрос !!) кто кстати купил в 3 корпусе в 1 секции ?
да кому-то опять планы несуществующие кидают, все та же история снова и снова. Я вот думаю, им не надоело?
Не простые люди да не будет кладбища, успокойтесь. Сколько можно сто раз одно и то же повторять всем. Вы специально что ли эту тему поднимаете, чтоб все испугались)
Надеюсь откроется , хочу жить в жк, но кладбище , прям под окнами (
Не переживайте. Этому так называемому плану уже сто лет в обед. Но дальше ничего не двигается. Вы же сами там читали, что нет ни сроков, ничего. Поэтому берите, без зозрения. Мне кажется лет 20 точно его не будет. Но это не точно)
Вообще говорят, что аура у кладбища хорошая! Омолаживает и все такое, дамам на заметку.) Если в остальном жк устраивает, то почему вас должен отталкивать тот факт, что рядом будет когда-то неизвестно когда кладбище.
Не переживайте. Этому так называемому плану уже сто лет в обед. Но дальше ничего не двигается. Вы же сами там читали, что нет ни сроков, ничего. Поэтому берите, без зозрения. Мне кажется лет 20 точно его не будет. Но это не точно)
Вообще говорят, что аура у кладбища хорошая! Омолаживает и все такое, дамам на заметку.) Если в остальном жк устраивает, то почему вас должен отталкивать тот факт, что рядом будет когда-то неизвестно когда кладбище.
Поддерживаю) К тому же если воображаемое кладбище пугает только видом, а не соседством, берите квартиру в корпусах у дороги, и с видом не на лес)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.