Вот угловые планировки квартир мне совершенно не нравятся, остальные почти все нормальные - стандартные, где сразу понятно куда что можно поставить из мебели.
За ссылку спасибо, скачаем! А еще вопрос, кто знает в квартирах будут перегородки или просто разметки зон из кирпича?
перегородки будут, при разметках в планировках это отображают штрих-линиями, а тут обычными.
Я думаю, об этом рано ещё говорить, пока ничего не ясно. На этих планировках указано, посмотрите внимательнее, что они предварительные, а площади и сами планировки ещё будут уточнятся и меняться.
Да, конечно. Возможно, в следующих корпусах будут более подходящие по планировке/этажу/расположению квартиры.
В цоколях (не на первых этажах) должны быть паркинги и (очень надеюсь) келлеры, т.е. попросту кладовки.
В совокупности всё это сильно влияет на решение. Ради более или просто подходящего варианта можно год-полтора подождать.
В Лайф-Ботанический сад продавали (и сейчас продают) в трех очередях одновременно, если не ошибаюсь. Только четвёртая задерживается с началом строительства и продаж.
Да, конечно. Возможно, в следующих корпусах будут более подходящие по планировке/этажу/расположению квартиры.
В цоколях (не на первых этажах) должны быть паркинги и (очень надеюсь) келлеры, т.е. попросту кладовки.
В совокупности всё это сильно влияет на решение. Ради более или просто подходящего варианта можно год-полтора подождать.
В Лайф-Ботанический сад продавали (и сейчас продают) в трех очередях одновременно, если не ошибаюсь. Только четвёртая задерживается с началом строительства и продаж.
Да, но с началом продаж каждой последующей очереди цена растет! А если они сейчас такую цену озвучивают негласно, то что же будет через год-полтора.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб