ЖК "Академгородок Сколково" отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Нина, я бы вам ответила, но, мы уже купили тешку по старым ценам, которые изначально были указаны и на сайтах и менеджеры указывали. А сейчас кстати, будет подорожание всех квартир, потому что как говорят проект очень хороший, продажи такие не ожидали, сейчас прям как горячие пирожки. Хотя мне то все равно, я уже все купила

Если не ошибаюсь цены сейчас здесь от 122 000 р/кв.м2. 3х-комнатные квартиры 95,5 - 107,4  кв.м. Вот и выходит что трёшка сейчас стоит 11.651.000-13.102.800 рублей.

Объявления
Нет, ну а что Вы хотели? Чтоб цены были как на стадии котлована, конечно они растут,и наверняка еще вырастут. Люди же хоть и пишут что мол дорого и всякое другое, пишут а сами наверняка бегут и берут пока не стало еще дороже.

Светлана, так я ничего против не имею, спросили почём здесь трёшки - я ответил. Цены здесь хорошие, тем более если учитывать, что комплекс уже сдан и при покупки квартиры, после оплаты можно сразу получить ключи. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Цены растут, но это же естественно. Чем ближе сдача, тем выше цена. Мы успели купить до повышения цен, и это отлично, теперь вот ремонт планируем))

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов