Она строит только слишком дорогую недвижимость которая не по карману обычным смертным. И темпы у них очень низкие, слышал про реномэ, там 4 месяца к рытью котлована подходили.
Она строит только слишком дорогую недвижимость которая не по карману обычным смертным. И темпы у них очень низкие, слышал про реномэ, там 4 месяца к рытью котлована подходили.
А про Реномэ от кого слышали? Я на форуме почитала, но там как-то все предположениями, а реального ничего нет. Мы сейчас выбираем жилье, есть много вопросов, у нас нет знакомых, кто приобретал жилую недвижимость у них,но у нас офис в одном из их бизнес-кварталов, вроде нормально построили, но по темпам ничего не знаем. если они пять лет строят, пусть даже и хорошо, нам это не подходит.
А про Реномэ от кого слышали? Я на форуме почитала, но там как-то все предположениями, а реального ничего нет. Мы сейчас выбираем жилье, есть много вопросов, у нас нет знакомых, кто приобретал жилую недвижимость у них,но у нас офис в одном из их бизнес-кварталов, вроде нормально построили, но по темпам ничего не знаем. если они пять лет строят, пусть даже и хорошо, нам это не подходит.
Я также где-то в сети прочитал про комплекс, но вот слежу пока за стройкой, буду решать покупать или нет после того как здание начнут возводить нормально
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее