Пришла телеграмма-уведомление, что я в течении 7 рабочих дней обязан записаться на прием квартиры. Позвонил по телефону там указанному, говорят что записи на прием нету и вас известят по телефону, когда начнется запись.
Непонятно зачем надо было отправлять телеграмму, если записи нет!?
телеграмма - значимый документ для рассмотрения в суде. Какие сценарии в голове роятся у юристов династии - это вы их спросите, а обязательству дольщика принять объект посвящен по моему целый пункт в ДДУ. На всякий случай, если это беспокоит, можно нейтрализовать - послать телеграмму в ответ где четко сформулировать, что никто с вами в оговоренный срок не связался, принять объект застройщик не пригласил и ключи не выдал.
Ну вот и началось: сначала телеграмма , где про 7 дней, потом письмо. А в письмо вложено сообщение об общем собрании, которое в очной форме состоится 15 июля в 12.00 (среда!), но можно голосовать до конца августа. Вопросы серьезные: жку, оплата и т.д. При этом, чтобы принять участие в очном собрании надо иметь на руках передаточный акт 🤷♀️. Но записи на прием квартиры еще нет. Зачем тогда все это? Так-то все понятно. Не понятно, зачем жильцов 800 квартир идиотами считать?
Более того, еще и письмо такое же пришло с уведомлением. А в конверт вложено сообщение о проведении собрания будущих собственников, на котором будут решаться принципиальные вопросы. Но при этом, чтобы принять участие в очном собрании (в среду в 12 часов дня! Для кого? Все на работе!) надо предъявить передаточный акт, который получить еще нельзя. Вот так♀️. А дальше по принятым решениям (в том числе, по выбору УК) можно голосовать до конца августа.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Какой невероятный бюрократический бред. Мне тоже пришла эта телеграмма, а выдачу ещё не начали((
А поясните, пожалуйста, свою фразу про выбор УК до конца августа? Насколько я понимаю, УК выбирается по тендеру в течение 5 рабочих дней, УК принимает дом на баланс и после этого начинает выдачу ключей. Или я чего-то не знаю?
Yelena, а подскажите, пожалуйста, от какого юридического лица пришло письмо с приглашением на собрание? Звонила сейчас своему менеджеру Сезар, он вообще не в курсе, только предполагает, что это может быть письмо от Управляющей компании. В таком случае получается, что она уже выбрана? Можете написать, от кого вам пришло письмо?
Yelena, а подскажите, пожалуйста, от какого юридического лица пришло письмо с приглашением на собрание? Звонила сейчас своему менеджеру Сезар, он вообще не в курсе, только предполагает, что это может быть письмо от Управляющей компании. В таком случае получается, что она уже выбрана? Можете написать, от кого вам пришло письмо?
Все там уже приняли и без нас ) ставка составила 120р за кв метр.
Ищу МУЖА: а откуда у вас вся эта информация?))) я от застройщика никакой ясности не могу добиться! То есть УК уже выбрана и реально вот-вот начнут выдавать ключи?
Ищу МУЖА: а откуда у вас вся эта информация?))) я от застройщика никакой ясности не могу добиться! То есть УК уже выбрана и реально вот-вот начнут выдавать ключи?
Формально она утверждается на собрании собственников. Сейчас УК просто инициатор собрания. Здесь чистый расчет на то, что альтернативы нет, народу нужны ключи и проголосуют за черта лысого. Понятно, что народ в общей массе пофигистичен, поэтому можно считать, что "утверждена".
Формально она утверждается на собрании собственников. Сейчас УК просто инициатор собрания. Здесь чистый расчет на то, что альтернативы нет, народу нужны ключи и проголосуют за черта лысого. Понятно, что народ в общей массе пофигистичен, поэтому можно считать, что "утверждена".
именно так...сегодня был на полежаевской,ЖК просто ужас..внутри этого колодца темень...хладокомбинат № 7 смотрелся лучше..
Вся инфа от офиса продаж и к стати ключи тоже начали выдавать ))) Записывайтесь скорее, тел надеюсь что сами найдете и будет вам счастье
именно так...сегодня был на полежаевской,ЖК просто ужас..внутри этого колодца темень...хладокомбинат № 7 смотрелся лучше..
Да солнце начинается от 10эт и это немного не айс, но это проблема только для тех кто любит солнечную сторону и кстати при покупке кв вы должны были сами это учитывать.
Да солнце начинается от 10эт и это немного не айс, но это проблема только для тех кто любит солнечную сторону и кстати при покупке кв вы должны были сами это учитывать.
Насчет инсоляции - при покупке менеджеры клятвенно заверяли, что все просчитано и соответствует стандартам и снипам. Хотя очевидно, даже на макете было видно, что нижние этажи будут, мягко говоря, без солнца.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%