Есть инфа что собираются строить на месте строений 15 и 15с5?
Тоже интересно.
Чуть поодаль вот так будет выглядеть
Планируется строительство районной ТЭЦ, чтобы обеспечить теплом и электричесвтом возросшую нагрузку на район из-за новых домов и потребителей.
Уплотняют жесть как. в 1,5 раза уже население увеличилось, а это ещё не заселились и не зарегистрировались жители Династии. Прибавится ещё 5-8 тысяч человек (почти +10% от численности района) и это только от одного ЖК...
Сегодня утром проезжал мимо, народу много. Первый корпус:
Внутренняя сторона - на фасадах минимум лесов осталось совсем немного.
Внешняя сторона - количество лесов заметно уменьшилось, но пока их достаточно.
Входные группы - с внешнего вида - почти все готовы. Мой прогноз по внешним фасадам - не меньше месяца. В рабочем среднем режиме месяца два. Про внутрянку ничего сказать не могу.
Что тоже порадовало, второй корпус внешне заметно изменился (думал, что перекинут все только на первый). И было уже видно арматуры первого этажа в третьем корпусе.
Сегодня утром проезжал мимо, народу много. Первый корпус:
Внутренняя сторона - на фасадах минимум лесов осталось совсем немного.
Внешняя сторона - количество лесов заметно уменьшилось, но пока их достаточно.
Входные группы - с внешнего вида - почти все готовы. Мой прогноз по внешним фасадам - не меньше месяца. В рабочем среднем режиме месяца два. Про внутрянку ничего сказать не могу.
Что тоже порадовало, второй корпус внешне заметно изменился (думал, что перекинут все только на первый). И было уже видно арматуры первого этажа в третьем корпусе.
Вы в каком доме ожидаете квартиру, если не секрет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.