Где-то здесь уже сбрасывали данные росреестра на начало февраля, так там продаж было не так уж и много. В ипотеку и десятка квартир не было продано.
Сейчас сайт росреестра не работает, посмотреть не могу, но что-то мне с трудом вериться что продано уже 37% квартир, причем судя по всему по предоплате.
Ну менеджеры само собой информацию приукрашивают, не все ведь в росреестр заглядывают.
Где-то здесь уже сбрасывали данные росреестра на начало февраля, так там продаж было не так уж и много. В ипотеку и десятка квартир не было продано.
Сейчас сайт росреестра не работает, посмотреть не могу, но что-то мне с трудом вериться что продано уже 37% квартир, причем судя по всему по предоплате.
Я сам не особо доверяю какой либо инфо пока не проверю лично.Что сказали , то и начертал в теме. Попросил заглянуть в планшет и по ценам и по наполнению - всё сходится, вроде.
Я сам не особо доверяю какой либо инфо пока не проверю лично.Что сказали , то и начертал в теме. Попросил заглянуть в планшет и по ценам и по наполнению - всё сходится, вроде.
А какие новости есть со строительной площадки, со времен последнего облета ровно месяц прошел. Как бы они из-за таяния снега из срока не выбились.
А какие новости есть со строительной площадки, со времен последнего облета ровно месяц прошел. Как бы они из-за таяния снега из срока не выбились.
На оффсайте есть фотоотчет за 16 февраля, строительство уже перешло в более активную фазу, котлован уже вырыт, сваи вбиты, скоро начнут бетон лить, если уже не начали.
Извините что перевёрнутое,телефон отсылает только так.
Да норм, лишняя разминка для шеи не помешает. А не маловат ли котлован для такого комплекса то? Или его постепенно расширять будут? Или он только под подземный паркинг делается?
[quote name="Skiper" post="407333" timestamp="1488543923"]Да норм, лишняя разминка для шеи не помешает. А не маловат ли котлован для такого комплекса то? Или его постепенно расширять будут? Или он только под подземный паркинг делается? [/quote Работа сегодня идет и это замечательно.
Добрый день.на сайте дк "династии" в разделе новости появился план работ в котором они говорят о порядке 60 единиц техники,которая работает каждый день и о планах с октября 2017 года начать уже надземные монолитные работы.удачной им работы.
Добрый день.на сайте дк "династии" в разделе новости появился план работ в котором они говорят о порядке 60 единиц техники,которая работает каждый день и о планах с октября 2017 года начать уже надземные монолитные работы.удачной им работы.
60 единиц техники? Мне кажется эта цифра очень завышена, что-то не верится...
Котлован там уже вымахали практически на всю площадь застройки, но он еще не закончен и его продолжают копать. Что касается 60 единиц техники - я тоже в этом немного сомневаюсь, крупной техники я там насчитал порядка 6 штук.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12