Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 51 из 120
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Минимальное на сегодня в Москве время распалубки
колонны-около 12 часов, до принятия нагрузки от
следующего этажа обычно от трёх и более суток
проходит, при плотно организованном техпроцессе.
Бетон может продолжать набирать прочность до
полутора лет, иногда и дольше, но, действительно,
нормативную обычно набирает в течении месяца.
09 апреля 2019

У будущего третьего корпуса.
316d3f08192c8b11174bd9b71fd04e92.jpg

6c37b48737bd5b24c991c834f012921b.jpg

7673fd0d511724975fca1f4f8ec2d6a1.jpg

Выпилили деревья.
556c1ce73db8b3045a26154bb916a3c9.jpg

097c313d800bdfb44bec4b99c8fabbf8.jpg

9c8d70cdc6520816ed27bc8391be82c2.jpg
Был сегодня.
Рабочих на зданиях нет. Краны стоят.
НО возможно ведутся работы внутри + обед. Много рабочих около бытовое (обед) и несколько человек на месте будущего котлована. Подвижки по котловану есть, но явно небольшие и не могу оценить как прогресс.
Появились окна в 1 секции 1 очереди.
Объявления
И да, было 3 поеупателя.

Был сегодня.
Рабочих на зданиях нет. Краны стоят.
НО возможно ведутся работы внутри + обед. Много рабочих около бытовое (обед) и несколько человек на месте будущего котлована. Подвижки по котловану есть, но явно небольшие и не могу оценить как прогресс.
Появились окна в 1 секции 1 очереди.

скорее всего в обеденное время попали. мы были три дня назад, рабочие как муравьи туда сюда сновали

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Кидал ссылку, на инстаграм сезара, но ее удалили. В общем там видео, показывает как разрыли котловал третьего. В общем уже ощутимо. Но в любом случае залить фундамент быстро не получится, по технологическим ограничениям.

Кто-нибудь вообще видел фасады? Менеджеры говорят, что их во всю монтируют, но посмотреть нельзя...

Обратите внимание

Кто-нибудь вообще видел фасады? Менеджеры говорят, что их во всю монтируют, но посмотреть нельзя...

Не показывают. Говорят , за лесами не видно , но они есть . Мутят что-то . Тоже самое говорят про внутрянку по 1-му корпусу : она есть , но пойти посмотреть нельзя. Можно смотреть только официальные фотки с демо-этажа . Хоть подкупай кого-то из рабочих , чтобы зафоткали что там делает Цезарь и делает ли что-то или только продаёт .

Не показывают. Говорят , за лесами не видно , но они есть . Мутят что-то . Тоже самое говорят про внутрянку по 1-му корпусу : она есть , но пойти посмотреть нельзя. Можно смотреть только официальные фотки с демо-этажа . Хоть подкупай кого-то из рабочих , чтобы зафоткали что там делает Цезарь и делает ли что-то или только продаёт .

Вы что имеете в виду под фразой "пойти посмотреть нельзя"?))) Вы хотите, что бы на разные этажи пускали толпы покупателей, чтобы им паказать?) Надеюсь вы не серъезно...П.с. А так конечно интересно бы было посмотреть конечно и фасады и внутрянку.
  • Mr_Diamond это нравится
Я хочу, чтобы фотки выкладывали не демо этажа , который еще полгода назад уже был таким же , а реальной стройки , чтобы смотреть если ли там прогресс или уже давно все остановлено и просто создают видимость работы , показывая одни и те же фото с разных сторон

Я хочу, чтобы фотки выкладывали не демо этажа , который еще полгода назад уже был таким же , а реальной стройки , чтобы смотреть если ли там прогресс или уже давно все остановлено и просто создают видимость работы , показывая одни и те же фото с разных сторон

Ну так то, если видеть во всем подвох, можно выкладывать фотки одного не демо этажа, на котором тоже все сделать показательно красиво. А во всех остальных ничего не делать) И писать что это 2(3,4,5и т.д.) этаж. Я плохо представляю, что вы все таки хотите. А вы? П.с. кстати на сайте сезара фотки от первого апреля, как делают отделку коридоров. Я вот не уверен, что это демо этаж.
02 мая 2019

e43ffa729246c548bab4a083bd1d34ce.jpg

995b1da2087500a7d93496230868e60a.jpg

683677ccde8ff0235e87eed92be239b9.jpg

Пяторочку закрыли, вместо неё вроде офис построят в несколько десятков метров в высоту? есть фото проекта, что там будет?

Проезжал сегодня мимо, в первом корпусе в самом центре увидел отделку фасада или очень похожее на нее

Прикрепленные изображения

• IMG-20190504-WA0026.jpg

Пяторочку закрыли, вместо неё вроде офис построят в несколько десятков метров в высоту? есть фото проекта, что там будет?

Откуда дровишки? (С)

Откуда дровишки? (С)

Пятерочку закрыли - это факт. Недавно были слушания в управе, будут строить офисный центр под окнами Династии.

Пятерочку закрыли - это факт. Недавно были слушания в управе, будут строить офисный центр под окнами Династии.

Факт в том, что пятерочку бы закрыли в любом случае )

Про офисный центр - можно ссылочку какую-нибудь почитать?

пока только вот что нашел....

но это все еще вилы на воде

https://yandex.ru/local/events/917307

пока только вот что нашел....
но это все еще вилы на воде
https://yandex.ru/local/events/917307

Не знаю хорошо это или плохо) Нужно будет свой офис туда перевезти из сити. Тогда действительно работа рядом с домом будет)

Не знаю хорошо это или плохо) Нужно будет свой офис туда перевезти из сити. Тогда действительно работа рядом с домом будет)

Да я тоже не знаю пока - хорошо это или плохо. Я даже еще не знаю - будет ли все так. Протокола публичных слушаний на сайте управы за 2019 год - я не нашел. Есть только оповещение о том, что они состоятся 

Собрание участников публичных слушаний по проекту внесения изменения в Правила землепользования и застройки города Москвы в части территории по адресу: Хорошевское ш., вл. 25, стр. 25 (кад. № 77:09:0005011:29) состоится 06.03.2019 в 19.00 часов по адресу: Хорошевское шоссе, д. 82, корп. 7, (ГБУ ТЦСО Беговой филиала Хорошевский).

Время начала регистрации участников 18.00.

так же нашел ПРЕДЛОЖЕНИЕ по внесению изменений.

Но это тоже не решение... 

ну и вот пояснительная записка 

Пояснительная записка

к проекту внесения изменений в правила

землепользования и застройки города Москвы

Проектом внесения изменений в правила землепользования и застройки г. Москвы предусмотрены следующие изменения:

Из территориальной зоны с индексом Ф выделить территориальную зону (в границах земельного участка с к.н. 77:09:0005011:29) и установить градостроительный регламент:

- основные виды разрешенного использования с кодами - 4.0.0.

Выделить подзону площадью 0,1142 га и установить:

- плотность застройки (тыс. кв.м/га) - 34;

- предельная высота зданий, строений, сооружений (м) - 30;

- максимальный процент застройки (%) - не установлен.

Выделить подзону площадью 0,034 га и установить:

- плотность застройки (тыс. кв.м/га) - 0;

- предельная высота зданий, строений, сооружений (м) - 0;

- максимальный процент застройки (%) - 0.

• Назад
  • Страница 51 из 120
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов