Все верно. Это 4 этаж. Так уже отделаны 4 этажи в 5,6 и 7 секциях. Я лично был и видел (у меня есть и фото и видео, если что). По сути там представлены все три варианта отделки каждой из 7 секций. Они их сделали уже довольно давно (я был около 2 мес. назад), чтобы протестировать все материалы и элементы дизайна (типа табличек). Так что все правда, не рендер.
Если не сложно, скиньте сюда фотки, интересно посмотреть.
Я ходила на демонстрационный этаж тоже около двух месяцев назад, мне ничего подобного не показали...
Все верно. Это 4 этаж. Так уже отделаны 4 этажи в 5,6 и 7 секциях. Я лично был и видел (у меня есть и фото и видео, если что). По сути там представлены все три варианта отделки каждой из 7 секций. Они их сделали уже довольно давно (я был около 2 мес. назад), чтобы протестировать все материалы и элементы дизайна (типа табличек). Так что все правда, не рендер.
Если фото с демонстрационного этажа, не факт что остальные будут сделаны с таким же качеством ))
Вот уж не думаю. Им будет дороже.
А как же они будут продавать третью очередь, когда через год это вскроется в первой? А почему они так не строили в рассказово - один этаж норм, остольное из камней и палок?)
Вот уж не думаю. Им будет дороже.
А как же они будут продавать третью очередь, когда через год это вскроется в первой? А почему они так не строили в рассказово - один этаж норм, остольное из камней и палок?)
Что-то похожее я видел на другом объекте в Рассказово. Сразу бросилось в глаза разница между "картинками" и реальностью.
А можно конкретней? В Рассказово сделали демо этаж в котором все было отлично, а все остальные этажи были намного хуже? П.с. Сверху выложена не картинка, а реальная фотография.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.