Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 53 из 120
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Не совсем так. Не первые шесть этажей, а на пятом и только со стороны улицы (не со двора)

Имел в виду, что там есть арочные окна, не обязательно на всех этажах. Действительно, в точности только на пятом и похоже это окна лоджии.

Фото не мое, это наша Династия

Все верно. Это 4 этаж. Так уже отделаны 4 этажи в 5,6 и 7 секциях. Я лично был и видел (у меня есть и фото и видео, если что). По сути там представлены все три варианта отделки каждой из 7 секций. Они их сделали уже довольно давно (я был около 2 мес. назад), чтобы протестировать все материалы и элементы дизайна (типа табличек). Так что все правда, не рендер. 

Объявления

Если не сложно, скиньте сюда фотки, интересно посмотреть.

Я ходила на демонстрационный этаж тоже около двух месяцев назад, мне ничего подобного не показали...

Все верно. Это 4 этаж. Так уже отделаны 4 этажи в 5,6 и 7 секциях. Я лично был и видел (у меня есть и фото и видео, если что). По сути там представлены все три варианта отделки каждой из 7 секций. Они их сделали уже довольно давно (я был около 2 мес. назад), чтобы протестировать все материалы и элементы дизайна (типа табличек). Так что все правда, не рендер. 

5ce5a2559a023_n35O5AuTS2qlWuGJENcFCg.jpg

• Nachrichtendist, Foresight, Nataliia и еще 1 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Если не сложно, скиньте сюда фотки, интересно посмотреть.

Я ходила на демонстрационный этаж тоже около двух месяцев назад, мне ничего подобного не показали...

Выяснилось, что фотка одна. Остальное видео, а оно не прикрепляется (тяжелое).

Если фото с демонстрационного этажа, не факт что остальные будут сделаны с таким же качеством ))

Обратите внимание

Если фото с демонстрационного этажа, не факт что остальные будут сделаны с таким же качеством ))

Вот уж не думаю. Им будет дороже.
А как же они будут продавать третью очередь, когда через год это вскроется в первой? А почему они так не строили в рассказово - один этаж норм, остольное из камней и палок?)

Вот уж не думаю. Им будет дороже.
А как же они будут продавать третью очередь, когда через год это вскроется в первой? А почему они так не строили в рассказово - один этаж норм, остольное из камней и палок?)

*остальное
Что-то похожее я видел на другом объекте в Рассказово. Сразу бросилось в глаза разница между "картинками" и реальностью.

Что-то похожее я видел на другом объекте в Рассказово. Сразу бросилось в глаза разница между "картинками" и реальностью.

А можно конкретней? В Рассказово сделали демо этаж в котором все было отлично, а все остальные этажи были намного хуже? П.с. Сверху выложена не картинка, а реальная фотография.

Я тоже пофоткал немного, отделка классная для этажа, а это еще не лобби даже 

Прикрепленные изображения

• 736e45f5-6fa1-4a2b-938f-84dc54b773bd.jpg
  • e0372ee8-9dab-45dc-af92-35e388f10d64.jpg
  • 0b749578-6bae-40d7-a324-cd8fbb158985.jpg
  • fbb2d0e3-9860-4a6e-a742-b88048a9e763.jpg
  • Foresight, Nataliia и Mr_Diamond это нравится

На сайте Рассказово нашел, написано фото(но оно и видно в принципе), для замкадного проекта очень даже
https://www.sz-rassk...kpltciyu-vyj-dm

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg

Велоколепный ремонт в стиле арт-армян-деко.  Почти всем моим друзьям армянам нравится.

Велоколепный ремонт в стиле арт-армян-деко.  Почти всем моим друзьям армянам нравится.

Троллинян?)
  • Nataliia это нравится
Арт Карабах деко. Ах Вах Азер классик. Ай Вай Грузин лофт.
Вечно недовольные не унимаются)

Вечно недовольные не унимаются)

Это не недовольные, это просто продаваны соседних жк, причем достаточно маргинальные)

Дизайн как в лучших отелях мира Турции и Египта. Безупречная классика. Приятно приобщиться к миру роскоши, стать частью элиты Москвы.

Очень рада.

Соседние жк от зависти давятся)... Где ваши крики о недострое? Отделка идёт и внешне и внутренне.

Кстати, любой даже самый гнустный представитель любой мировой нации лучше владельца бота #1937

Покупай ПИК, тут вам явно делать нечего...
  • Назад
  • Страница 53 из 120
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов