Не всем нравится открывание внутрь. Многие из-за этого изменяют направление открывания двери. В данном случае, дольщики интересуются - придется ли им столкнуться с неудобством по изменению направления.
Мне, кстати, тоже больше нравится открывание наружу.
Мне тоже больше нравится наружу, чтобы дверь открывалась, но только один минус, чтобы с соседской дверью не встретится и не повредить.
Дом, в котором жил мой отец 1957г. Двери открываются - внутрь.
Дом, в котором живу сейчас - 1985г - Двери открываются -внутрь. при установке металлической двери - изменили направление открывания.
Дом, в котором жила моя супруга до замужества - 1987г. Двери открываются внутрь. При установке металлической двери - изменили направление открывания и сохранили дверь от застройщика. Металлическая открывается наружу, деревянная - внутрь
Все дома - типовые. П-3, П-44, Серия: 1-510
А когда стоит две входные двери, что открываются в противоположном направлении - это нормально?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я так понял, что тут одни теоретики. Сторону открытия никто не знает😂
Я принципиально против открытия внутрь квартиры. Это ж 1,5 кв.м. потерянной площади. Итого 300к рублей!!!
Даешь наружу!!!
Я так понял, что тут одни теоретики. Сторону открытия никто не знает😂
Я принципиально против открытия внутрь квартиры. Это ж 1,5 кв.м. потерянной площади. Итого 300к рублей!!!
Даешь наружу!!!
Только по технике безопасности они должны открываться в обратном направлении, чтобы в случае не дай Бог пожара можно было спокойно выбить двери.
Пожарные обычно входят через окна при пожаре и они точно знают, как выбить двери.
Вы в пожарном расчете? Если бойцы попали в окно, допустим с помощью какой-нибудь АЛ-50 - зачем им ломать дверь? Проветрить? Вы никогда не видели как вскрывают металлические двери бойцы ОМОНа, к примеру? И за ними, заметьте, ничего не горит.
А выше 19 этажа - ТБ можно пренебречь получается? Потому что лестница туда точно не достанет, а камикадзе лазить со штурмовками по небоскребам - я еще не встречал.
Но давайте на этом остановимся, Вы перечитайте, пожалуйста, предыдущую страницу и, если Вам не трудно - пришлите ссылку на декларируемый пункт техники безопасности. Спасибо )
На РБК недавно вышел сюжет - этика за год выросла на 8%, средняя стоимость квадрата близка к 900тыс. У нас конечно это не то, другой сегмент, но все же, судя по спросу на м/м, дела идут неплохо. Интересно, что будет с ценами в третьем доме, тоже по максимуму выставят?
На РБК недавно вышел сюжет - этика за год выросла на 8%, средняя стоимость квадрата близка к 900тыс. У нас конечно это не то, другой сегмент, но все же, судя по спросу на м/м, дела идут неплохо. Интересно, что будет с ценами в третьем доме, тоже по максимуму выставят?
Думаю, что цены в третьем хотят на старте поставить в районе 250к/м. Вероятно, поэтому они не ставят его в продажу сейчас, а ждут когда подрастут этажи. Сам проект, со всеми тремя корпусами перевалил за экватор по продажам согласно росстату и похоже близок к окупаемости( обычно от 60% до 80%), так что они не торопятся. Жаль, если бы было 200-210к, но сейчас, то м.б. прикупил еще однушку на вырост)
Переделать добровольно я так понял, что никто и не даст.
Покупал квартиру в 2000-м году. В нетиповом доме.
Сделал входную дверь наружу. Все соседи тоже. Два раза приходила жилищная инспекция проверять перепланировку квартир. По открыванию дверей у них замечаний не было. Иначе бы обязательно докопались.
Так что УК никаким боком не сможет докопаться. Не в их компетенции.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".