У меня давно есть схема, выбрал 4ю т.к. квартира по моему мнению стоила адекватно.
Соседи мы накидали форум дома, вэклом.
Адрес думаю понятен, писать не буду, а то вдруг забанят тут :)
У меня с самого начала были и схема паркинга и дома в разрезе и уровень высоты каждого этажа над поверхностью. Я так определял с каких этажей начинаются видовые квартиры.
У меня с самого начала были и схема паркинга и дома в разрезе и уровень высоты каждого этажа над поверхностью. Я так определял с каких этажей начинаются видовые квартиры.
А для чего вы это определяли можно узнать? Они ведь на много дороже будут.
Я был первым покупателем. У меня был неограниченный выбор. У квартир на предпоследних этажах (те, которые под пентхаусами) высота потолка 2,85 по сравнению с 3,05 в остальных. Важно было понять, с какого этажа что будет видно. Я даже беспилотник поднимал на соответствующую высоту. Кроме того, на пердпоследних этажах часть квартир находится под открытыми террасами. Может будет с них что-то затекать, а может и нет. В итоге остановился на предпредпоследнем этаже ;)
Я был первым покупателем. У меня был неограниченный выбор. У квартир на предпоследних этажах (те, которые под пентхаусами) высота потолка 2,85 по сравнению с 3,05 в остальных. Важно было понять, с какого этажа что будет видно. Я даже беспилотник поднимал на соответствующую высоту. Кроме того, на пердпоследних этажах часть квартир находится под открытыми террасами. Может будет с них что-то затекать, а может и нет. В итоге остановился на предпредпоследнем этаже ;)
Интересная информация. Про 2.85 из какого документа ясно?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб