У меня давно есть схема, выбрал 4ю т.к. квартира по моему мнению стоила адекватно.
Соседи мы накидали форум дома, вэклом.
Адрес думаю понятен, писать не буду, а то вдруг забанят тут :)
У меня с самого начала были и схема паркинга и дома в разрезе и уровень высоты каждого этажа над поверхностью. Я так определял с каких этажей начинаются видовые квартиры.
У меня с самого начала были и схема паркинга и дома в разрезе и уровень высоты каждого этажа над поверхностью. Я так определял с каких этажей начинаются видовые квартиры.
А для чего вы это определяли можно узнать? Они ведь на много дороже будут.
Я был первым покупателем. У меня был неограниченный выбор. У квартир на предпоследних этажах (те, которые под пентхаусами) высота потолка 2,85 по сравнению с 3,05 в остальных. Важно было понять, с какого этажа что будет видно. Я даже беспилотник поднимал на соответствующую высоту. Кроме того, на пердпоследних этажах часть квартир находится под открытыми террасами. Может будет с них что-то затекать, а может и нет. В итоге остановился на предпредпоследнем этаже ;)
Я был первым покупателем. У меня был неограниченный выбор. У квартир на предпоследних этажах (те, которые под пентхаусами) высота потолка 2,85 по сравнению с 3,05 в остальных. Важно было понять, с какого этажа что будет видно. Я даже беспилотник поднимал на соответствующую высоту. Кроме того, на пердпоследних этажах часть квартир находится под открытыми террасами. Может будет с них что-то затекать, а может и нет. В итоге остановился на предпредпоследнем этаже ;)
Интересная информация. Про 2.85 из какого документа ясно?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.