Как по мне большой плюс что здание будет не высокое и квартиры будут комфорт класса, а также развитая инфраструктура района, но вот слишком высокие потолки 2,8 м, мне не нравятся.
2,8 - это слишком высокие??? Вы это серьезно написали?
Низкий поклон Dasba за поднятие темы
А то я уже пережЁвывать начал, у всех все, как у людей, только у нас в ЖК Атмосфера на ул Совхозная влд 8Б ни форума, ни слуху, ни духу, ни стройки, ни шевеления на ней, правда манагеры продованы на площадке даже очень и очень душевные!!!
2,8 - это слишком высокие??? Вы это серьезно написали?
Либо я привык жить в хрущевках либо что, ничего не могу поделать с этим.
Низкий поклон Dasba за поднятие темы
А то я уже пережЁвывать начал, у всех все, как у людей, только у нас в ЖК Атмосфера на ул Совхозная влд 8Б ни форума, ни слуху, ни духу, ни стройки, ни шевеления на ней, правда манагеры продованы на площадке даже очень и очень душевные!!!
Да ладно мне не сложно, давай те дружно поднимем форум! Я с вами!
Что касается h потолков, то лечится просто - делаете "музыкальную шкатулку" так раньше называли шумоизоляцию от верхних соседей! Иможете потолок отпускать как душе угодно!:)
Что касается h потолков, то лечится просто - делаете "музыкальную шкатулку" так раньше называли шумоизоляцию от верхних соседей! Иможете потолок отпускать как душе угодно!:)
А сколько все это стоит? А также еще можно навесные потолки сделать, они тоже см10 забирают от высоты.
Нуу, навесные потолки вообще решаю все вопросы и бюджетнее. Их на любую высоту монтируй и забыл!
Я про шумоизоляцию упомянул в качестве страховки от соседей и себе буду делать однозначно (нынешние соседи задолбали) минимум на 100 роквул акустик батс +1 слой (но лучше через каждые 50 ваты) гипса...
Нуу, навесные потолки вообще решаю все вопросы и бюджетнее. Их на любую высоту монтируй и забыл!
Я про шумоизоляцию упомянул в качестве страховки от соседей и себе буду делать однозначно (нынешние соседи задолбали) минимум на 100 роквул акустик батс +1 слой (но лучше через каждые 50 ваты) гипса...
Ну с такими соседями разговор короткий, пару раз устное замечание, если не понимают, то уже лобовое столкновение будет.
Может кому пригодится - критерии выбора ЖК (без учета его формата и понтов):
1.
Мне важно (без учета инфраструктуры, тк она на 4+ для данной территории):
- район Люблино/Марьино (экология в Москве терпимая только за ее пределами),
- какая-то удаленность от шумных мест (торговые центры/ярмарки и тп)
- близость к гаражу
- относительная близость метро
- относительная близость экстренных служб
2.
Надежность Застройщкиа (что для нашего времени - понятие достаточно условное):
- доступность понимания его истории и перспектив,
- формат его сайта,
- раскрытие им информации (разрешение на строительство; проектная декларация; изменения в ПД; редакция ДДУ, которую некоторые показывают только в момент подписания),
- соответствие состояния дел на площадке заявленному им,
3.
Желательна точечная застройка:
- без прелестей масштабных долгостроев в промзонах и с грязюкой на года
- количество квартир до 250-350 шт, оптимизирующее уплотнение прилегающей территории и трафика
- отсутствие студий, как дешевого/доступного жилья для определенных категорий покупателей,
- 1-ый этаж только жилой,
- с возможностью в перспективе закрытия прилегающей территории для доступа посторонних
4.
Экология.
На сколько это возможно, предпочтение:
- площадке застройки, которая, на рельефе города, выше других строящихся ЖК, из которых выбираете
- такому расположению дома, чтобы направление ветра (розу ветров не приплетать) в окна было оптимальным.
Старт продаж квартир в новом ЖК «Атмосфера» в Люблино по специальной цене.
ЗАО «Желдорипотека» объявляет о начале продаж квартир в новом строящемся доме ЖК «Атмосфера» по адресу: город Москва, улица Совхозная, 8Б, район Люблино по специальной цене – 115 000 рублей за 1 кв. м. Цена действительна до конца июня 2016 года на первые 20 квартир.
Компания ЗАО «Желдорипотека» приступила к строительным работам по возведению нового жилого 2-хсекционного дома переменной этажности 14 и 16 этажей в одном из самых интересных и инфраструктурно развитых районов столицы – Люблино.
Жилой комплекс комфорт-класса получил яркое название «Атмосфера» благодаря своим неординарным современным архитектурным решениям во внешнем виде дома. А улучшенные планировки квартир, площадь которых варьируется от 34,9 до 76,9 квадратных метров, с высотой потолков 2,8 метра – помогут создать атмосферу уюта и комфорта для каждого нового жителя.
Монолитно-каркасный жилой комплекс «Атмосфера» возводится с использованием безопасных строительных технологий, при этом фасад дома будет вентилируемым. Для автолюбителей предусмотрена подземная парковка на 166 машино-мест с отдельным лифтом для доступа в паркинг.
Собственный детский досуговый центр, благоустроенная придомовая территория с детскими и спортивными площадками, продуманные планировки квартир, развитая инфраструктура района, близость удобных транспортных развязок и в то же время тихое и уютное месторасположение дома позволит жителям чувствовать себя комфортно в новом доме.
Надежность и опытность застройщика дает возможность получить ипотечные программы от ведущих российских банков.
Более подробная информация на сайте www.zdi.ru/projects/individual/10493/about/
СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:
О компании «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 12 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.
А вот эта информация, даже для меня, как ни кому не верящему, очень и очень интересна, особенно в части, касающейся реальности перспектив данного проекта (источник - департамент градостроительной политики г Москвы):
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб