С колес у нас в стране не работают, за исключением бетона. Мы, не какая-то там япония, у нас на стройках всегда достаточно замороженных материалов и эта стройка не исключение. Кто хотел, и у кого были возможности, работал в полный рост до самого нового года и сразу же – третьего, у них рабочие были, и бетон руками не месили. Будем надеться на положительные сдвиги, которые постепенно проявляются, сегодня уже трое рабочих на этаже появились.
Так, а на нижних этажа вообще ничего не видно, на верху хотя бы освещение есть и работы ведут
Да я только за, чтобы они побыстрее все построили, но погодные условия не очень этому способствуют. Они 6 этаж месяца 2 возводили, а это теплая осень была. Так что особых надежд на быстрое возведение этажей в зимнее время у меня нет.
Главная проблема стройки, это не количество рабочих( сегодня в нутрянку влились 5 новых рекрутов) или недостаток в финансировании, о котором мы ничего не знаем, а организация труда, низкая производительность. Я об этом неоднократно упоминал. На работу приходят не вовремя, на обед уходят раньше, приходят позже и т.д., расслабуха, ни какого контроля -наши деньги и деньги Застройщика расходуются не рационально.
Главная проблема стройки, это не количество рабочих( сегодня в нутрянку влились 5 новых рекрутов) или недостаток в финансировании, о котором мы ничего не знаем, а организация труда, низкая производительность. Я об этом неоднократно упоминал. На работу приходят не вовремя, на обед уходят раньше, приходят позже и т.д., расслабуха, ни какого контроля -наши деньги и деньги Застройщика расходуются не рационально.
Возможно кстати и финансирования не хватает, кто в курсе продажи идут?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб