Ну что, есть у кого новости со стройки, как идут работы? А то что-то застройщик даже не выкладывает информационные новости на сайт, минус ему за это!
Ильда, вероятно, Вы напугали Застройщика и он на сайте Дома выложил информационные новости! В части, касающейся документов на объект + "Изменения №8 в ПД".
Ильда, вероятно, Вы напугали Застройщика и он на сайте Дома выложил информационные новости! В части, касающейся документов на объект + "Изменения №8 в ПД".
Спасибо за информацию, посмотрела бегло там по части страхования вроде!?
Я думаю что в такие морозы просто пока решили не строить, ждут наверное пока спадут. Как думаете?
Спасибо за информацию, посмотрела бегло там по части страхования вроде!?
Я думаю что в такие морозы просто пока решили не строить, ждут наверное пока спадут. Как думаете?
Мое имхо, что Застройщик, являясь структурным подразделением, выстраивает свою деятельность в соответствии с внутренним регламентом РЖД. Те, в соответствии с утвержденным у них графиком, выполняет требования, получает разрешения, а затем наполняет площадку и приступает к работе. И так применительно ко всем этапам.
За время, отведенное для нашего дома можно 2 таких построить.))
Мое имхо, что Застройщик, являясь структурным подразделением, выстраивает свою деятельность в соответствии с внутренним регламентом РЖД. Те, в соответствии с утвержденным у них графиком, выполняет требования, получает разрешения, а затем наполняет площадку и приступает к работе. И так применительно ко всем этапам.
За время, отведенное для нашего дома можно 2 таких построить.))
Скорее всего Вы правы, не будем торопится, ведь зимой всегда раскачиваются и активную стройку начнут только с теплом, а времени еще валом.
Главное, чтоб нас информировали на сайте в новостях, чтоб понимать что происходит.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб