Указали, да! Это я про то, что даже в процессе стройки они должны информировать на своем сайте о ходе работ. А лучше, чтоб повесили вебкамеру, тогда можно было бы наблюдать за стройкой в любое время.
Указали, да! Это я про то, что даже в процессе стройки они должны информировать на своем сайте о ходе работ. А лучше, чтоб повесили вебкамеру, тогда можно было бы наблюдать за стройкой в любое время.
Намереваюсь заключить договор на квартиру в этом доме. На этих выходных был у котлована - снег, ни души...
Сам выбирал между ЖК ВЛюблино, Домашний, Атмосфера...
В офисе продаж ВЛюблино на предварительной встрече было принято решение и выбрана квартира. На следующий день пришла инфа, что Мортон сливается.
На следующий день чисто случайно поиск в инете выдал ЖК Атмосфера и, после анализа объекта, было принято окончательное решение, хотя м2 там дороже и до гаража вместо 5 минут - 18.
Домашний, лично меня, привлекал только форматом, аля бизнес класс. Далее, имхо, только жирные "-".
Между Влюблино и Атмосфера, при условии ввода объектов в эксплуатацию, однозначно - Атмосфера! На самом деле покупатели ВЛюблино, которые не соприкасаются с инфраструктурой ТРК Москва, не в состоянии реально оценить и осознать все "прелести" соседства!
У Атмосферы "-" в стоимости м2 и отсутствии консьержа, последнее не однозначно.
"Делать" сказали в отделе продаж. Кран я тоже видел, поэтому понимаю это как подготовку к работе - всё включить, подтянуть болты грубо говоря... .
)))) Они там сами видимо не в курсе что происходит на стройке.. Повесили бы вебкамеру вот тогда можно было бы наблюдать за процессом онлайн без звонков в офис.
)))) Они там сами видимо не в курсе что происходит на стройке.. Повесили бы вебкамеру вот тогда можно было бы наблюдать за процессом онлайн без звонков в офис.
Ну да!
НГ прошел, начали потихоньку раскачиваться...
Хотя, вроде как, график должны знать именно в офисе продаж для ориентации Покупателей, так сказать, в пространстве .
)))) Они там сами видимо не в курсе что происходит на стройке.. .
Такое случается в структурированных монстрах, типа РЖД.
Как правило, внутри все зарегламнетировано, перегружено процедурами, согласованиями и тп. От заявки до реагирования и принятия решения через все процедуры , как на оленях до правнуков... Это я про вебки.
Заходилл в офис, очереди не видел, но сделки оформляют.
Стало ясно почему "делали кран". Оказывается проектировщики что-то напутали и стрела не вписывалась в 360º оборота (могла задеть МКЖД). Переустанавливали на месте.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее