Ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 66
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Вот формчанин "покупает"с Мая месяца(или раньше?)Подскажите ,уважаемые Кто купил Уже.
Этр правда,что Застройщик нарушает закон и Три месяца регистрирует ДДУ и все никак человеку ДДУ не выдает?
Налицо нарушение законодательства.И не плюс .

И я - дольщик.

ДДУ оформляют быстро, можете поехать с представителем застройщика в МФЦ.  Все прозрачно. И, заметьте, за регистрацию не берут денег. На сайте Росреестра можно отслеживать прохождение регистрации. Обычно минимальная сумма за регистрацию ДДУ и в дальнейшем собственности  от  30 тыс. Вам нужно оплатить только госпошлину - 175 руб., что удивительно. 

Рассматривали ЖК Люблинский (пр-т 40 лет Октября, 36).  Не смогли подобрать квартиру с нравящейся ориентацией по сторонам света.

Перед покупкой много раз гуляли по вечерам в округе, разговаривали с местными. Обычный спальный район.

Перед покупкой смотрела декларацию, отзывы -  значительных задержек со сдачей объектов не нашла, некоторые объекты сданы раньше.

Спасибо!Вот и я ,изучаю данные.Ни одного сданного объекта вообще нет.А уж тем более "раньше срока"
Может в прошлые года и было чего?
А вот по просроченным и несданным обьектам инфы Море.И на форумах тех тишина.Тяжеловато узнать.
Декларация у все в норме.Иначе б строить начать не разрешили.
Район хороший.Зеленый такой .Много всего построено .
Буду думать.Изучать застройщика и других так же.
Объявления

И я - дольщик.
ДДУ оформляют быстро, можете поехать с представителем застройщика в МФЦ. Все прозрачно. И, заметьте, за регистрацию не берут денег. На сайте Росреестра можно отслеживать прохождение регистрации. Обычно минимальная сумма за регистрацию ДДУ и в дальнейшем собственности от 30 тыс. Вам нужно оплатить только госпошлину - 175 руб., что удивительно.
Рассматривали ЖК Люблинский (пр-т 40 лет Октября, 36). Не смогли подобрать квартиру с нравящейся ориентацией по сторонам света.
Перед покупкой много раз гуляли по вечерам в округе, разговаривали с местными. Обычный спальный район.
Перед покупкой смотрела декларацию, отзывы - значительных задержек со сдачей объектов не нашла, некоторые объекты сданы раньше.

Я тоже дольщик и с другого города. Приехали к оговоренному дню и оформились за 15 мин, документы попросила выслать почтой- без проблем всё сделали. За ДДУ не платила, только пошлину (сумму не помню, копейки какие-то)

Хороших трешек и двушек уже нет. Для меня хорошие - те, что в 1 секции.

Понятно, что однушки будут долго продаваться.

Для нас решающим фактором покупки в этом ЖК было наличие беспроцентной рассрочки до окончания строительства. Исходя из того, что рассрочка до сентября 2019 г., не думаю, что дом сдадут раньше.

Если будет нарушен срок, взыщите неустойку.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Рано про неустойку говорить, сроки не нарушены, строят, так что будем ждать готовности.

А я думаю, что квартиры не все выставлены в продажу и еще будут добавлять только с повышением цен.

Спасибо!Вот и я ,изучаю данные.Ни одного сданного объекта вообще нет.А уж тем более "раньше срока"
Может в прошлые года и было чего?
А вот по просроченным и несданным обьектам инфы Море.И на форумах тех тишина.Тяжеловато узнать.
Декларация у все в норме.Иначе б строить начать не разрешили.
Район хороший.Зеленый такой .Много всего построено .
Буду думать.Изучать застройщика и других так же.

Да ладно, как это нет?) Их полно по всей стране) Ну и еще раз - застройщик тесно связан с госкомпанией. В РФ это значит, что большого скандала точно не случится. А вот с лругими, в условиях нестабильной экономики -  :db: непонятно, что и как

И да, "покупаю"  в случае с жильем,  -  это все-таки не то же самое, что банку пива в магазине прихватить) Кое-кто и ипотеку берет, и выплачивает не один год)

Обратите внимание

Рано про неустойку говорить, сроки не нарушены, строят, так что будем ждать готовности.

А я думаю, что квартиры не все выставлены в продажу и еще будут добавлять только с повышением цен.

Вот-вот, и я, и я того же мнения) Есть вероятность того, что конкуренты почесываются по этому поводу?)  :spiteful: Критика - это ок, конечно) Если по делу) И если как бы невзначай не проскальзывают имена конкурентов :angel:  :angel:  :angel:

Да ладно, как это нет?) Их полно по всей стране) Ну и еще раз - застройщик тесно связан с госкомпанией. В РФ это значит, что большого скандала точно не случится. А вот с лругими, в условиях нестабильной экономики - :db: непонятно, что и как
И да, "покупаю" в случае с жильем, - это все-таки не то же самое, что банку пива в магазине прихватить) Кое-кто и ипотеку берет, и выплачивает не один год)

Вот-вот, и я, и я того же мнения) Есть вероятность того, что конкуренты почесываются по этому поводу?) :spiteful: Критика - это ок, конечно) Если по делу) И если как бы невзначай не проскальзывают имена конкурентов :angel: :angel: :angel:

Заверяю,я не конкурент.Построенных объектов так никто и не назвал.
Вы квартиру не Купили а Покупаете.И не надо про Ипотеку так писать.
Если взял Ипотеку,то квартира твоя по договору ДДУ.Взята в ипотеку.Страховки разные.А у Вас Ничего нет,раз с мая месяца только расспрашиваете и пишите.
У меня ,простите,скурпулезный вопрос к покупке.8-12млн отдать(либо ипотеку на годы взять) ,с этим не шутят.
P.S.Спасибо дольщикам ЖК за советы.

Новые фото нашел по стройке жк:

59b8dea164b6f_1.jpg

59b8deacf2b51_2.jpg

59b8debbdd835_3.jpg

59b8dec9e4a36_4.jpg

Строят и рабочих на объекте полно.

Заверяю,я не конкурент.Построенных объектов так никто и не назвал.
Вы квартиру не Купили а Покупаете.И не надо про Ипотеку так писать.
Если взял Ипотеку,то квартира твоя по договору ДДУ.Взята в ипотеку.Страховки разные.А у Вас Ничего нет,раз с мая месяца только расспрашиваете и пишите.
У меня ,простите,скурпулезный вопрос к покупке.8-12млн отдать(либо ипотеку на годы взять) ,с этим не шутят.

Конечно, не шутки. Даже и при ЗП выше средней. Так я и сказал, что покупаю. Чемодан налички принести возможности нет, увы.  Поэтому и сижу тут с мая) Вон, Ждуна видите на аватраке? )

На сайте полно готовых объектов, посмотрите. Взвесив риски, изучив проект, выбрал этого застройщика.

Проявлять беспокойство, отдав немаленькие деньги или взяв на себя серьезные финансовые обязательства - нормально.Процесс стройки идет (вон сколько новых фоток), скандальной репутации нет. Все идет по плану.

Район - нормальный московский спальник, не гетто (я пожил на съемных в Бибибрево, на Нагатинской, в центре тоже снимал). Мне до Пролетарки очень даже удобно будет ездить на метро. Соседи такие же люди, как и на других окраинах МСК, не маргиналы, как их обозвали :sad:

А я ,получается,как и Вы покупаю.Но не скрываю что в поиске истины.Не обманываю потенциальных покупателей про условия покупки(читая Вас понял что регистрируют во уже с мая и все никак.Значит проблемы)
Спасибо,купившие объяснили.
Перечитал.Никто и ни разу проживающих Этим вашим словом не обозвал.Зачем нагнетаете ?
Район нравится.Ездил смотрел.Люди как люди.
Поясните,что за страшные трубы Торчат на снимках?Смотрю многие объекты в районе,но такое вижу впервые.

Кажется, что с южной части уже готовятся к заливке перекрытия стоянки, или я ошибаюсь?

Почудилось..

Поясните,что за страшные трубы Торчат на снимках?Смотрю многие объекты в районе,но такое вижу впервые.

И я хотела бы знать что за трубы, поясните из знающих? Их хоть уберут?

Наберите в интернете "распорная система котлована технология".

На трубы положат доски и зальют бетоном, будет перекрытие стоянки(шутка). На самом деле, это распорные трубы, которые держат край котлована, точнее шпунтованные вертикальные трубы, одним концом забитые в край котлована. На этих трубах сделана подпорная стена, которая предотвращает  обрушение котлована. После заливки стен и их гидроизоляции, распорные трубы демонтируют, шпунты или выдернут или обрежут. Первое будет правильней. Потом проведут обваловку стен грунтом.

Гостю, Вы уже достаточно много начитались негатива в сети и определились  со своим таким же мнением. Никто из дольщиков не будет Вас переубеждать, тем более рвать на голове волосы по «вновь открывшимся обстоятельствам». Приняли решение, воплощайте: не интересно -уйдите, интересно-становитесь дольщиком и авторизуйтесь.

Поправлю себя. Не шпунтованные, а шпунтовые трубы.

На трубы положат доски и зальют бетоном, будет перекрытие стоянки(шутка). На самом деле, это распорные трубы, которые держат край котлована, точнее шпунтованные вертикальные трубы, одним концом забитые в край котлована. На этих трубах сделана подпорная стена, которая предотвращает обрушение котлована. После заливки стен и их гидроизоляции, распорные трубы демонтируют, шпунты или выдернут или обрежут. Первое будет правильней. Потом проведут обваловку стен грунтом.
Гостю, Вы уже достаточно много начитались негатива в сети и определились со своим таким же мнением. Никто из дольщиков не будет Вас переубеждать, тем более рвать на голове волосы по «вновь открывшимся обстоятельствам». Приняли решение, воплощайте: не интересно -уйдите, интересно-становитесь дольщиком и авторизуйтесь.

Уважаемый Val.Я ни Вас н других дольщиков Ни о чем не просил.Обьяснили что знали,Спасибо
Не ответили по объектам застройщика Тоже норм.
Времени достаточно до конца стройки Тут кто то давал совет покупать на Большей стадии строительства.В Офис обращался.Квартир полно.Ажиотажа нет.Продают все прозрачно.Рассрочка хорошая.
А вот что мне делать Дальше,я не спрашивая Вашего позволения решу Сам.
Я что то не пойму.Один покупает с мая и ничего не купил .Его не Выгоняют.
Мне хочется быть подготовленым ,так Вы гоните.Вы начальник форума Проновострой?Правила форума я прочитал.
Поэтому и извиняюсь ,что если не по теме.
За ответ про трубы Спасибо.

Никто не куда Вас не гонит. Для меня, чтобы собрать информацию в интернете и принять решение достаточно 1-2 недель, так я и поступил. Если остались существенные сомнения, то застройщик явно не подходит  и нужно искать другой  объект для анализа. По всей видимости, в Вашем сознании уже выработался определенный стереотип о застройщике, и надеяться на какую-то метаморфозу с его стороны, в большинстве случаев не следует. Без обид, это просто дружественный совет.

• Назад
  • Страница 25 из 66
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов