Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 66
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Если квартиры не шибко разбирают, значит ли это что и цены сильно поднимать не будут с каждой готовностью.

А строят дом быстро, уже на следующий этаж вышли, что меня как дольщика радует:)

Если квартиры не шибко разбирают, значит ли это что и цены сильно поднимать не будут с каждой готовностью.

Совсем не значит, в конце прошлого года м2 стоил 135 руб.

Объявления

135 000 руб. было не по всем квартирам. В двушках и трешках в 1 секции стоимость кв.м. была примерно 143000-144000. Причем в трешках стоимость кв. м. была больше, чем в двушках и однушках. Объясняли, что их мало.

135 000 была в распашонках во 2-й секции.

А сейчас у застройщика квартиры по 145 за квадрат - это у них цена по акции, но есть 155т. за однушку.. Не понятно как они цены формируют.

Ладно, главное чтоб продавали и строили быстро:)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Как-то не заметно для меня заложили из блоков внешний проем на втором этаже, это хорошо. Значит, параллельно ведутся работы внутри дома. Плохо только, что заливку секций задвинули на потом.

Почему не заметно? Мы же обсуждали - упаковки появились на площадке...

Обратите внимание

Меня опять терзают смутные сомнения, что они работать стали меньше, а отдыхать больше. Рабочее время, как шагреневая кожа, постепенно осенью к зиме, стало сжиматься к концу дня. Пока тепло и еще светло надо бы использовать эти моменты, но отнюдь. Благо народ не уменьшился.

Погода испортилась и на стройке работы вялые стали, по камере почти не вижу сегодня строителей, печалька:((

Смешно.Погода влияет на стройку?
Что то новое в работе застройщиков.
Я конечно понимаю что времени Вагон.
Но приятнее смотреть когда строят.И лучше в три смены(((

Частично соглашусь. Не знаю как застройщики, но по мне, работать под дождем это издевательство над организмом. Да и не о каком качестве работ, соблюдения технологии  в этом случае не может быть и речи.

Скоро уже модераторы Вам присвоят статус гуру, пора и логин придумать, а то все гость да гость.

Смешно.Погода влияет на стройку?

Ну на стройке ведь люди работают, а не роботы и естественно они устают + фактор погодных условий влияет на настроение, работоспособность, внимательность и пр.

Надеюсь мастер или прораб стройки не даст поблажек рабочим (жалко их конечно), но строить надо чтоб мы получили свои квартирки во время.

Третий день внимательно наблюдаю за строительством. Тишина и покой. Небольшое движение возле стен паркинга. Потолок пятого этажа уже больше недели находиться в таком же состоянии.

Не знаю, как настроение, но вот на соседней стройке у всех настроение просто замечательное. Любо-дорого посмотреть как возводят этаж за этажом, укладывают стены, и уже ПОСТАВИЛИ СТЕПЛОПАКЕТЫ НА ОКНА!!!!

Кто же будет покупать в нашем доме квартиры, при таком вялом строительстве!?

Да все нормально! Просто строят по ФЭН-ШУЙю...

Ну на стройке ведь люди работают, а не роботы и естественно они устают + фактор погодных условий влияет на настроение, работоспособность, внимательность и пр.

Надеюсь мастер или прораб стройки не даст поблажек рабочим (жалко их конечно), но строить надо чтоб мы получили свои квартирки во время.

Я смотрел сегодня - работы шли. Если бы от погоды так сильно зависело бы строительство, с нашим климатом ничего бы не построили) А уж в Исландии где-нибудь только три хоббита жили бы(или где там фильм снимали?) Хотя рабочим я не завидую, конечно

Я не знаю по какому методу строят, только сегодня на стройке нет никого. Два мужика, только, ходят туда-сюда. Видимо создают видимость движения.

Если дело в погоде, а она сегодня, неплохая, то что будет осенью или зимой????

Сделал снимок экрана. Посмотрим на изменения в течении нескольких дней.

Кто знает, как можно загрузить на ветку форума фотографию?

Кто знает, как можно загрузить на ветку форума фотографию?

Вам надо регаться тут как пользователю, Гостям доступ закрыт к заливке фоток, сам через это прошел))

Что-то сейчас я не наблюдаю рабочих по вебке, где все? Обед?

Уже неоднократно наблюдал черный дым с западной стороны дома, интересно, что это они там жгут. Похоже на битум или покрышку.

Вам надо регаться тут как пользователю, Гостям доступ закрыт к заливке фоток, сам через это прошел))

Что-то сейчас я не наблюдаю рабочих по вебке, где все? Обед?

Целый день наблюдаю за стройкой.

Выводы: сегодня нет строителей, и никто и ничего не делает. Посмотрим, что будет завтра!!

Кстати, а на форуме есть представитель Застройщика, и что он сможет объяснить? Когда продолжиться строительство? И причины такого простоя?

Спасибо! 

Не совсем соглашусь с этим категоричным утверждением. Рабочие на стройке присутствуют, я днем засек около 10 человек. На самом деле, я думаю, их будет больше. Они периодически возникают в створе камеры и потом  исчезают в доме и за углом. На северном торце реально идут работы. Посмотрите, там за сегодня появились элементы опалубки под заливку перекрытие стоянки. У них явно ограниченны людские ресурсы и поэтому они не могут работать по всем направлениям. Я бы сам в этой ситуации начал производить работы на самом важном участке, на стоянке. В условиях сплошной непогоды, которая скоро будет, зальет пол стоянки, поплывут грунты и поэтому нужно как можно быстрее сделать там перекрытие и засыпать его грунтом. А заливку этажей можно продолжать и зимой. Я ни в коей мере не оправдываю их расхлябанность, слабую организацию трудового процесса.

Установили новый интирекорд, 5 этаж  заливали 37 дней. Претендуют стать лауреатами своеобразной «Золотой малины» в сфере строительства. Срок окончания заливки дома плавно переместился с марта на июль.

• Назад
  • Страница 26 из 66
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов