Ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 66
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

График не напряженный, можно и напрячься, особенно сегодня с утра. Но имеем то, что имеем. На работу выходят с опозданием, а заканчивают преждевременно; на обед уходят раньше, а возвращаются позже. Работники не отягощены правилами внутреннего трудового распорядка. Хотя, может у них такие правила, сейчас хозяин-барин. Это я для Застройщика, для наведения порядка, со стороны, как говорится, всегда видней.

Сегодня была на стройке. Разговаривала с инженером. По его словам, стройка идет в соответствии с графиком. Основная задача - залить перекрытие паркинга. По плану к Новому году возвести 8 этажей, к июлю 2018 - все этажи. Год на отделку. Работают славяне.

Спасибо большое за конструктивную информацию. Только целый год на внутренние работы - это как-то долго, не думаете?

Объявления

Спасибо большое за конструктивную информацию. Только целый год на внутренние работы - это как-то долго, не думаете?

Сейчас они выкапывают грунт в паркинге со стороны дальней от Совхозной. Работы идут дружно. На камере не видно. Выкладывают стены. Инженер сказал, что все делают качественно, показывал толщину перекрытий паркинга и поэтажных. Высота потолков 2.90, 10 см заложено на стяжку.  Коммуналка будет по постановлению г. Москвы. Мы прогулялись во дворе. Очень зеленая и большая территория. Профилакторий прямо! Мне понравилось. Обособленная территория и, повторюсь, очень зеленая. Забор сносить не собираются. 

Они понимают прекрасно, что из-за таких темпов строительства, квартиры продаются, мягко говоря, вяло.

Можете приехать и сами посмотреть. Встречают доброжелательно.

В первый раз обратились к ним в декабре, потом передумали из-за причин, неоднократно озвученных на форуме. Купили в июле. Спокойно следим за стройкой. Живем сейчас в 15 минутах ходьбы от комплекса.

Респект  строителям, сейчас пол восьмого, а они под дождем заливают стены.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Высота потолков 2.90, 10 см заложено на стяжку.  

Как это?!!

Перекрытие всего в 100 ?!! Такого быть не может.

Philip, посмотри план высот, который, перед тем как уйти в тень, любезно выложила представитель застройщика, пост 385. По нему получается, что между этажами -3,1м., толщина перекрытия со стяжкой -0,3м.,толщина без стяжки -0,2м, высота от стяжки до плиты перекрытия -2,8м. Стяжка -0,1м., зело борзо. Если пол будет не такой кривой как предусматривается , то высота помещения в реальности может быть больше 2,8м.

Меня улыбнул ОМВД, типа профилакторий.

Обратите внимание

Это получается - идти к соседям сверху и согласовывать с ними пирог чтобы их не слышать...

А что говорят нормы?

Меня лично такие темпы не очень впечатляют. В наше время вкладываться в новостройку страшно, а когда она скоростью работ не блещет, тем более. Мы пока ждем. Очень уж долго возятся. Даже если смотреть фотоотчеты, динамика слабая. Как думаете, реально застройщику закончить в срок?

Меня лично такие темпы не очень впечатляют. В наше время вкладываться в новостройку страшно, а когда она скоростью работ не блещет, тем более. Мы пока ждем. Очень уж долго возятся. Даже если смотреть фотоотчеты, динамика слабая. Как думаете, реально застройщику закончить в срок?

А куда им торопиться, скажите, а?

Ведь сроки сдачи жк только в 3 кв.2019 года - времени вагон!

Жк не большой, за такое период должны всё успеть построить.

Это получается - идти к соседям сверху и согласовывать с ними пирог чтобы их не слышать...

А что говорят нормы?

Гипотетически можно согласовать с верхними соседями проводку освещения по их полу, при устройстве штукатурных потолков или устройство их чернового пола для улучшения звукоизоляции,. Нормы? Их все ровно не узрить на слух. Если опалубка выставляется по уровню, то верхний слой перекрытия заливается наверно только по меткам и здесь могут быть сюрпризы, пол получается не равномерно ровный. При прокладке труб отопления с изоляцией они займут до 30 мм толщины стяжки. Если все же пол будет без перепадов и не будет перехлестов труб отопления с гофрой для розеток, то 10 см стяжки это излишество, но практически пишут, что обыкновенные плиты перекрытия жилых домов считаются по распределенной нагрузке, равной 400 кг на кв.метр, везде разные цифры, но проектанты не могли заложить в расчеты неприемлемую нагрузку на перекрытие, это основные характеристики дома.

Практически нужно согласовывать с нижними соседями один вопрос, а именно. Уклон слива ванны должен составлять 3 см на метр длины( для последовательной системы -4,8 см).Для этого нужно или поднимать ванну, что не всегда приемлемо, или утапливать тройник стояка канализации в пол. Такое действие лучше совместить с заменой этого тройника на крестовину ( пятерника), а это может не получится без помощи нижних соседей.

Ого, какие сложности с шумоизоляцией и всяко там проводкой - это точно не женское дело, пусть мужчина такими вопросами занимается, если оно надо будет.

Мне главное что бы построили вовремя и дизайн отделки хороший подобрать, чтоб не сильно ударило по нашему бюджету,)

Гипотетически можно согласовать с верхними соседями проводку освещения по их полу, при устройстве штукатурных потолков или устройство их чернового пола для улучшения звукоизоляции,. Нормы? Их все ровно не узрить на слух. Если опалубка выставляется по уровню, то верхний слой перекрытия заливается наверно только по меткам и здесь могут быть сюрпризы, пол получается не равномерно ровный. При прокладке труб отопления с изоляцией они займут до 30 мм толщины стяжки. Если все же пол будет без перепадов и не будет перехлестов труб отопления с гофрой для розеток, то 10 см стяжки это излишество, но практически пишут, что обыкновенные плиты перекрытия жилых домов считаются по распределенной нагрузке, равной 400 кг на кв.метр, везде разные цифры, но проектанты не могли заложить в расчеты неприемлемую нагрузку на перекрытие, это основные характеристики дома.

Практически нужно согласовывать с нижними соседями один вопрос, а именно. Уклон слива ванны должен составлять 3 см на метр длины( для последовательной системы -4,8 см).Для этого нужно или поднимать ванну, что не всегда приемлемо, или утапливать тройник стояка канализации в пол. Такое действие лучше совместить с заменой этого тройника на крестовину ( пятерника), а это может не получится без помощи нижних соседей.

Я к тому, что раньше не было причин заморачиваться на размер перекрытия, тк на последнем моем объекте, правда 2013г постройки, оно было 200, на которое я еще сух стяжку накатил наверное под 100, а перегородки, одна 500 (между двумя секциями), а другая - 300 !!! Не хило для монолита, да!!! А у нас перекрытие в 100  :shok: Не реальный бред !!!

пс

Вообще-то следовало бы пощупать, а то может и не 100 вовсе...

Я к тому, что раньше не было причин заморачиваться на размер перекрытия, тк на последнем моем объекте, правда 2013г постройки, оно было 200, на которое я еще сух стяжку накатил наверное под 100, а перегородки, одна 500 (между двумя секциями), а другая - 300 !!! Не хило для монолита, да!!! А у нас перекрытие в 100  :shok: Не реальный бред !!!

пс

Вообще-то следовало бы пощупать, а то может и не 100 вовсе...

Перекрытие - не 100. Читайте внимательнее пост №550.  Перекрытие - 200. Если сделаете стяжку меньше 100, высота помещения будет больше 280

Перекрытие - не 100. Читайте внимательнее пост №550.  Перекрытие - 200. Если сделаете стяжку меньше 100, высота помещения будет больше 280

Высота маленькая для чернового варианта, хотелось бы иметь 3м.

А то после ремонта с натяжным потолком и стяжкой с ламинатом, совсем мало будет.

Philip, откуда толщина 100 мм? Посмотри внимательно план высот и комментарий «застройщика» к нему, там 200мм. Стены между квартирами с 1по 4 этаж -250 мм для крепости дома, с 5 по 16(14) этаж -200 мм, поэтому площадь квартир на нижних этажах меньше.

Со стяжкой 100мм, 2,8 м для чистового пола и натяжного потолка достаточно. Новые фотографии.

Даааа перегородки 200 ?! Дааааа... Что-то я этот момент ... Хотя, наверное, таких, как у меня на 12 этаже в предыдущем доме уже и не строят! Спасибо хоть перекрытие - 200))

Соседушки, новые фоточки залили:) Принялись за возведение перегородок:)

59e86a0008d9d_1.jpg

59e86a0d677b3_2.jpg

59e86a190b558_3.jpg

59e86a24ba510_4.jpg

Принялись за возведение перегородок

Да, но каких…

)) На 1 фото с/у лепят...

Раньше Итон позиционировали как передовой...

Если бы застройщик показал нам фото внутренних работ по перегородками, то сразу было бы видно какие лепят, межквартирные или уже и в квартирах.

• Назад
  • Страница 28 из 66
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов