Ход строительства

• Назад
  • Страница 29 из 66
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Соседушки, новые фоточки залили:) Принялись за возведение перегородок:)
59e86a0008d9d_1.jpg
59e86a0d677b3_2.jpg
59e86a190b558_3.jpg
59e86a24ba510_4.jpg

И это все?4 фотки ?А что это за страшные трубы?
Проезжал сегодня.Кран стоял Работ не заметно.Этажи не растут.С близлежайщих улиц(как в других новостройках,где норм.льют)не видно.
Видать свой график работ.Мешать не надо.До сдачи полно времени.
Пусть ни шатко ни валко.Зато в срок и качественно.
Вижу на фотках уйму машин.Наводит на мысль о покупке паркинга.

И это все?4 фотки ?А что это за страшные трубы?
Проезжал сегодня.Кран стоял Работ не заметно.Этажи не растут.С близлежайщих улиц(как в других новостройках,где норм.льют)не видно.
Видать свой график работ.Мешать не надо.До сдачи полно времени.
Пусть ни шатко ни валко.Зато в срок и качественно.
Вижу на фотках уйму машин.Наводит на мысль о покупке паркинга.

Уже писали, что трубы уберут. Что это распорная система. 

Если бы мне была однушка, я бы не спешила.

А вот трешек и двушек в первой секции на средних этажах уже нет.

Объявления

Если бы застройщик показал нам фото внутренних работ по перегородками, то сразу было бы видно какие лепят, межквартирные или уже и в квартирах.

В квартирах межкомнатных перегородок не будет вроде - это мы сами должны будем делать.

В квартирах будут возведены перегородки для туалета и ванны. На фото видны.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Квартиры вроде с разметкой на полу по плану будут, а в мокрых зонах

они обязаны поставить перегородки..

Фотки на сайте жк есть, там больше чем тут залили.

Я по камере смотрю реалии и вижу что сегодня тишина на стройке,

не одного рабочего средь белого дня не видно:(

59ef32b61b7b7_.jpg

Обратите внимание

С утра было около 15. Ни как не могу понять систему строительства на стройке. Начинают работать на одном участке, не доделывают, бросают, переходят на второй, третий и так по кругу. Давно бы надо залить ближайшее перекрытие на стоянке, ан нет, надо еще один круг сделать и раствориться за углом. Если решили делать стоянку, то надо приложить все усилия и сделать ее. Посмотрел репортаж о ЖК Маяковский, так ведущий озвучил количество строителей – тысяча человек. Наверно приукрасил, но 4 этажа за месяц впечатляет.

С утра было около 15. Ни как не могу понять систему строительства на стройке. 

Ну так нет у них жесткого прораба или мастера, который бы не давал расслабиться строителям. 

А если бы на стройку приезжал сам застройщик смотреть ход на работ,

так и здесь бы по этажу в неделю лепили...

Бытует мнение, что рабочие работают так, как им платят. Или, им платят, как они работают. Но, во всяком случае, на стройке производительность труда низкая. И повысить ее без вложения дополнительных средств можно и в том числе соблюдением трудовой дисциплины. Почему на это нет видимой реакции со стороны Застройщика, не понятно, видимо его все удовлетворяет, но не меня как дольщика, потому, что хочу, чтобы отдача от моих вложенных средств, была выше. Для этого и рождаются подобные эссе для прочтения «застройщиком».  Как правильно Вы пишите, нужно ужесточить спрос к рабочим со стороны мастеров, но и к ним тоже. Но не переборщить. Малоизвестный факт, что  в формировании революционной ситуации перед революцией послужило и массовое недовольство рабочих системой, которую немецкие  инженеры стали внедрять на заводах. За плохой труд накладывался штраф, но это претило рабочим.

Но не переборщить.

Это да, у нас народ не любит когда их порабощают..

Я думаю, что сама подрядная фирма безответственно относится к своим исполнительным обязанностям..

либо с застройщиком не могут решить финансовый вопрос об оплате их услуг, вот и выходит то что мы наблюдаем по вебке...

По веб камере ни чего не разглядеть, погода плохая и только сварка видно что поблескивает, ну есть еще надежда, что по существующим этажам перегородки возводят.

А так совсем грустно смотреть:(

Шевелятся!..

Создается впечатление, что производство работ на площадке соответствует  условиям финансирования... А срок ввода в эксплуатацию позволяет подобное... 

Скорее всего есть график (какой этаж к какому сроку должен быть грубо говоря) и они его придерживаются. Поэтому заказчик претензий к ним не предъявляет...

Шевелятся!..

Создается впечатление, что производство работ на площадке соответствует  условиям финансирования... А срок ввода в эксплуатацию позволяет подобное... 

Да. Стройка движется и не движется, почти замерла до утра. Если б знали вы, как мне хочется, чтобы утро наступило вчера.

По деньгам у них, то опора на собственные силы, то необходимо плечо дольщиков.  В последнее время это  плечо ослабло из-за общего ступора с продажами в Москве в том числе в ожидании реновации. Тут еще приход нового эффективного топ менеджера-варяга, который неизбежно начинает искать пути улучшения показателей,  любую контору от этого заколбасит. Это передалось и на подрядчика, который, нет, чтобы повысить эффективность отдачи своих рабочих, наверно встает в позу.

Оздоровление организма начинается с рекламы. Нужно быть проще, ближе к людям, и они к тебе потянуться.

График работ есть у них, подрядчик сам его составляет, чтоб распределить по всему периоду стройки работы и успеть вложиться..

жаль что нам не хотят показать его, я просил у менеджера, сказал

что это внутренняя документация, не для общего обзора...

Хотя, я знаю что многие застройщики наоборот прозрачны и 

не боятся выкладывать такие документы в сеть..

По плану к Новому году возвести 8 этажей, к июлю 2018 - все этажи. Год на отделку.

Разве это не план?

Вооот и похоже на то... Почему нет, вполне себе план!

Вооот и похоже на то... Почему нет, вполне себе план!

)) Ни кто не спорит, главное чтоб укладывались в свой план и не стояли на места, а строили.

Наверно имеется ввиду График производства строительных работ, в котором указываются планируемые работы в течении некоторого периода времени, затраты в человеко/часах, количество рабочих и распределение работ в течение этого периода. Если хорошо потребовать, то могут показать. Но для них такой контроль со стороны дольщиков - лишняя головная боль, т.к. он обяжет их планово работать.

Камеру приподняли...

Между сосен б/н заливают площадку для мангала...))

Видно как с мостика 2-го эт забирают блоки во внутрь...

• Назад
  • Страница 29 из 66
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов