Приветствую всех! Лидер в Скандинавском планирует построить парковки? Напишите, пожалуйста, кто что знает об этом. Сколько, какие, на какое количество машиномест.
Приветствую всех! Лидер в Скандинавском планирует построить парковки? Напишите, пожалуйста, кто что знает об этом. Сколько, какие, на какое количество машиномест.
Добрый день. На сайте пишут, что будет подземный паркинг с доступом прям к лифтам вместимостью более 300 машин) но насколько это "более" будет, пока неясно =) но знаю, что расширят дорогу между домами и будет еще несколько гостевых парковочных мест.
Добрый день. На сайте пишут, что будет подземный паркинг с доступом прям к лифтам вместимостью более 300 машин) но насколько это "более" будет, пока неясно =) но знаю, что расширят дорогу между домами и будет еще несколько гостевых парковочных мест.
Мне кажется, что этого очень мало для такого большого комплекса. Гостевые паркинги не сильно исправят ситуацию, так как, там тоже не особо много мест.
На счет цен в подземном паркинге, они пока не известны
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Спасибо! Только я не понял, он один будет на несколько корпусов сразу?!
по-моему по всей москве и МО с этим нехватка, слишком много машин.
В том-то и дело. Поэтому для меня этот вопрос важен.
Написано что будет 3 подземных паркинга на 300 машиномест. Вот только не понятно это в каждомпо 300 мест, или на 3 паркинга всего 300 мест
Вообще в первой очереди на подземной автостоянке запланировано 97 машиномест, конечно в декларацию могут вноситься изменения, но если вы переживаете что вам не хватит, по старту продаж покупайте и все дела.
Вообще в первой очереди на подземной автостоянке запланировано 97 машиномест, конечно в декларацию могут вноситься изменения, но если вы переживаете что вам не хватит, по старту продаж покупайте и все дела.
Да ну, я не думаю, что по поводу машиномест уже будут вноситься изменения, не будут же добавлять и весь проект переделывать.
А так да, согласен, кто заинтересован, нужно сразу брать. Вот только вопрос, какая будет цена на старте.
Я тоже уверен, что вносить изменения в подземный паркинг уже не будут. А будущая цена на паркинг действительно сейчас один из самых актуальных вопросов. Может кто-то интересовался в офисе продаж?
Я тоже уверен, что вносить изменения в подземный паркинг уже не будут. А будущая цена на паркинг действительно сейчас один из самых актуальных вопросов. Может кто-то интересовался в офисе продаж?
Они сами ещё не знают, ни по цене, ни по срокам, когда начнут продажи. Но я уверен, что ближе к осени.
А могут и позже,многие любят начинать продавать паркинг уже ближе к концу сдачи дома
Так что и строить прогнозы по поводу цены еще очень рано
По мне, так это глупо. Многие люди уже сразу же при покупке квартиры желают купить парковочное место. Деньги не любят ждать, иначе у них появляется свойство текучести.
По мне, так это глупо. Многие люди уже сразу же при покупке квартиры желают купить парковочное место. Деньги не любят ждать, иначе у них появляется свойство текучести.
Они не могут сразу всё начать продавать. Тоже самое как выставить все квартиры разом.
Потом будут различные акции и скидки при совместной покупке, например.
Субъективно - мне вот главное квартиру купить. А паркинг успеется.
Лучше бы брать сразу с квартирой. Часто бывает дают приличную скидку на покупку паркинга и квартиры единовременно
Что-то не видела, чтобы скидки на паркинг были большие. В основном не больше 10 процентов. Как-то видела скидку только когда покупаешь 2 машиноместа сразу, а за покупку квартиры не давали ничего.
Что-то как-то эта реклама с их документами не сочетается ( Во-первых - не отапливаемая, во-вторых лифт тут никак не упоминается.
Что-то как-то эта реклама с их документами не сочетается ( Во-первых - не отапливаемая, во-вторых лифт тут никак не упоминается.
ну да странно, хотя запроектирован лифтовый холл на -1 этаже. А по поводу отопления написали, что: "автостоянка принята не отапливаемой, покрытие ниже глубины промерзания, поэтому утепление по стенам и покрытию подземной части не предусматривается". А будут только на въездах тепловые завесы. И отопление предусмотрено в техпомещениях, мойке, санузлах и помещение охраны.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%