Подскажите, пожалуйста, какая УК будет обслуживать данный комплекс (первый строящийся дом) и какая будет коммуналка? Примерно хотя бы сколько стоит обслуживание и всё-такое
Подскажите, пожалуйста, какая УК будет обслуживать данный комплекс (первый строящийся дом) и какая будет коммуналка? Примерно хотя бы сколько стоит обслуживание и всё-такое
Как говорят в сезаре, УК будет своя . Ценник на услуги вам никто не скажет сейчас)) . А так - посмотрите на цены жк бизнес класса и плюс/минус такие и будут !
Как говорят в сезаре, УК будет своя . Ценник на услуги вам никто не скажет сейчас)) . А так - посмотрите на цены жк бизнес класса и плюс/минус такие и будут !
Стало быть достаточно дорого.
Надеюсь хоть обслуживание за эти деньги будет достойное и не придется голову себе морочить
Кто-нибудь знает что здесь сейчас с ценами - сильно ли выросли и выросли ли вообще? Я так понимаю существенный рост цен здесь еще впереди, ведь этажи сейчас только начали возводить.
Кто-нибудь знает что здесь сейчас с ценами - сильно ли выросли и выросли ли вообще? Я так понимаю существенный рост цен здесь еще впереди, ведь этажи сейчас только начали возводить.
Это по каким на 5%? По угловым трешкам с видами во двор (1 секция) рост по сравнению с декабрьскими - со 180 до 220 за квадрат. 22%. Я бы сейчас не брал, ждал бы второй очереди, пока на депо положил. Строят медленно, потенциала к росту пока не вижу - все уже выбрали.
Это по каким на 5%? По угловым трешкам с видами во двор (1 секция) рост по сравнению с декабрьскими - со 180 до 220 за квадрат. 22%. Я бы сейчас не брал, ждал бы второй очереди, пока на депо положил. Строят медленно, потенциала к росту пока не вижу - все уже выбрали.
Не, я сравниваю с маем, за декабрь конечно-же наверное и все 22%. Потенциал к росту как раз высокий, ведь они еще толком этажность не вывели, вот с сентябре-октябре увидите как цены резко в гору подскочат. Летом кстати еще и межсезонье, цены особо и не подымают, терпят до августа-сентября.
Сколько сейчас стоят квартиры? 2-ка 60 (плюс минус) метров.
Есть ли смысл покупать сейчас или лучше после сдачи, когда все ремонты закончатся? Через сколько лет примерно все устаканится и обустроено будет?
Официально пишут, что 4 квартал 2019 года окончание строительства, но что-то не верится что к этому времени все будет обустроено и все ремонты прекратятся. Или есть смысл купить когда будет готово, дороже, но по крайней мере за счет оборота за это время капитал вырастит минимум на 30% (из-за того что не будет заморожен на покупку квартиры).
Двушка в первом корпусе на седьмом этаже 78 метров стоила 13млн.100тыс., это около 168 тыс.руб. за метр.Хотите сказать, что сейчас цены за квадрат ниже?)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.