От ближайших станций метро "Калужская" и "Новые Черемушки" до ЖК "Газойл Сити" 25 минут пешком.
К новостройке удобно подъехать на автомобиле с Ленинского и Севастопольского проспектов, с Профсоюзной улицы или Варшавского шоссе. Отсюда на личном транспорте до ТТК 7 минут, до МКАД 7-10 минут, до аэропорта Внуково 20 минут.
"Гуру недвижимости", какие 25 минут до Н.Черемушек..?? Я шел дворами спокойно 10 мину, не бежал в припрыжку. Вы наверное вместе с черепахой на поводке шли, травку покусывая!!! Хахаха! Фантазер.!!!
Никак из ГК Стройкомитет не выбью свою цену.К Новому Году они организовали Акцию , резко снизили цену. Но на мое предложение не идут. Говорят " Ну, Вы уже совсем . за бусы хотите купить " Пока бодаемся за цену.....!
"Гуру недвижимости", какие 25 минут до Н.Черемушек..?? Я шел дворами спокойно 10 мину, не бежал в припрыжку. Вы наверное вместе с черепахой на поводке шли, травку покусывая!!! Хахаха! Фантазер.!!!
Никак из ГК Стройкомитет не выбью свою цену.К Новому Году они организовали Акцию , резко снизили цену. Но на мое предложение не идут. Говорят " Ну, Вы уже совсем . за бусы хотите купить " Пока бодаемся за цену.....!
Не все короткие пути знают и тайные тропы. Время указалось такое за которое не знающий человек, обходным путем сможет добраться от метро до ЖК. Не нужно так реагировать.
Вы не в курсе какие цены на данном этапе? И есть ли официальный сайт, хочется фотографии со стройки посмотреть, заинтересовался этим проектом серьезно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уилдмор,
rozmarin-dom.ru
Это через Ташир если брать.
Можно посмотреть вторичку от самих газпромовцев, это на циане. И ещё есть частные риэлторы, которые занимаются Дирижаблем и Розмарином (на ners-е видел). Последний раз, когда интересовался квартирой, просили 250к/кв.м на среднем этаже.
Уилдмор,
rozmarin-dom.ru
Это через Ташир если брать.
Можно посмотреть вторичку от самих газпромовцев, это на циане. И ещё есть частные риэлторы, которые занимаются Дирижаблем и Розмарином (на ners-е видел). Последний раз, когда интересовался квартирой, просили 250к/кв.м на среднем этаже.
Спасибо большое. А где можно на ход строительства посмотреть?
Если мы об одном и том же объекте, то он уже сдан года 3 назад :)
За ходом строительства можно проследить тут:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=164335&page=8
Если мы об одном и том же объекте, то он уже сдан года 3 назад :)
За ходом строительства можно проследить тут:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=164335&page=8
Мда уж, что-то я припозднился. А хочется в более новой новостройке взять жилье)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее