От ближайших станций метро "Калужская" и "Новые Черемушки" до ЖК "Газойл Сити" 25 минут пешком.
К новостройке удобно подъехать на автомобиле с Ленинского и Севастопольского проспектов, с Профсоюзной улицы или Варшавского шоссе. Отсюда на личном транспорте до ТТК 7 минут, до МКАД 7-10 минут, до аэропорта Внуково 20 минут.
"Гуру недвижимости", какие 25 минут до Н.Черемушек..?? Я шел дворами спокойно 10 мину, не бежал в припрыжку. Вы наверное вместе с черепахой на поводке шли, травку покусывая!!! Хахаха! Фантазер.!!!
Никак из ГК Стройкомитет не выбью свою цену.К Новому Году они организовали Акцию , резко снизили цену. Но на мое предложение не идут. Говорят " Ну, Вы уже совсем . за бусы хотите купить " Пока бодаемся за цену.....!
"Гуру недвижимости", какие 25 минут до Н.Черемушек..?? Я шел дворами спокойно 10 мину, не бежал в припрыжку. Вы наверное вместе с черепахой на поводке шли, травку покусывая!!! Хахаха! Фантазер.!!!
Никак из ГК Стройкомитет не выбью свою цену.К Новому Году они организовали Акцию , резко снизили цену. Но на мое предложение не идут. Говорят " Ну, Вы уже совсем . за бусы хотите купить " Пока бодаемся за цену.....!
Не все короткие пути знают и тайные тропы. Время указалось такое за которое не знающий человек, обходным путем сможет добраться от метро до ЖК. Не нужно так реагировать.
Вы не в курсе какие цены на данном этапе? И есть ли официальный сайт, хочется фотографии со стройки посмотреть, заинтересовался этим проектом серьезно
Уилдмор,
rozmarin-dom.ru
Это через Ташир если брать.
Можно посмотреть вторичку от самих газпромовцев, это на циане. И ещё есть частные риэлторы, которые занимаются Дирижаблем и Розмарином (на ners-е видел). Последний раз, когда интересовался квартирой, просили 250к/кв.м на среднем этаже.
Уилдмор,
rozmarin-dom.ru
Это через Ташир если брать.
Можно посмотреть вторичку от самих газпромовцев, это на циане. И ещё есть частные риэлторы, которые занимаются Дирижаблем и Розмарином (на ners-е видел). Последний раз, когда интересовался квартирой, просили 250к/кв.м на среднем этаже.
Спасибо большое. А где можно на ход строительства посмотреть?
Если мы об одном и том же объекте, то он уже сдан года 3 назад :)
За ходом строительства можно проследить тут:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=164335&page=8
Если мы об одном и том же объекте, то он уже сдан года 3 назад :)
За ходом строительства можно проследить тут:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=164335&page=8
Мда уж, что-то я припозднился. А хочется в более новой новостройке взять жилье)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб