Транспортная доступность

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

От ближайших станций метро "Калужская" и "Новые Черемушки" до ЖК "Газойл Сити" 25 минут пешком.

К новостройке удобно подъехать на автомобиле с Ленинского и Севастопольского проспектов, с Профсоюзной улицы или Варшавского шоссе. Отсюда на личном транспорте до ТТК 7 минут, до МКАД 7-10 минут, до аэропорта Внуково 20 минут.

"Гуру недвижимости", какие 25 минут до Н.Черемушек..?? Я шел дворами спокойно  10 мину, не бежал в припрыжку. Вы наверное вместе с черепахой на поводке шли, травку покусывая!!! Хахаха! Фантазер.!!!

Никак из ГК Стройкомитет не выбью свою цену.К Новому Году они организовали Акцию , резко снизили цену. Но на мое предложение не идут. Говорят " Ну, Вы уже совсем . за бусы хотите купить " Пока бодаемся за цену.....!

Объявления

"Гуру недвижимости", какие 25 минут до Н.Черемушек..?? Я шел дворами спокойно  10 мину, не бежал в припрыжку. Вы наверное вместе с черепахой на поводке шли, травку покусывая!!! Хахаха! Фантазер.!!!

Никак из ГК Стройкомитет не выбью свою цену.К Новому Году они организовали Акцию , резко снизили цену. Но на мое предложение не идут. Говорят " Ну, Вы уже совсем . за бусы хотите купить " Пока бодаемся за цену.....!

Не все короткие пути знают и тайные тропы. Время указалось такое за которое не знающий человек, обходным путем сможет добраться от метро до ЖК. Не нужно так реагировать.

Вы не в курсе какие цены на данном этапе? И есть ли официальный сайт, хочется фотографии со стройки посмотреть, заинтересовался этим проектом серьезно

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Уилдмор,
rozmarin-dom.ru
Это через Ташир если брать.

Можно посмотреть вторичку от самих газпромовцев, это на циане. И ещё есть частные риэлторы, которые занимаются Дирижаблем и Розмарином (на ners-е видел). Последний раз, когда интересовался квартирой, просили 250к/кв.м на среднем этаже.

Уилдмор,
rozmarin-dom.ru
Это через Ташир если брать.

Можно посмотреть вторичку от самих газпромовцев, это на циане. И ещё есть частные риэлторы, которые занимаются Дирижаблем и Розмарином (на ners-е видел). Последний раз, когда интересовался квартирой, просили 250к/кв.м на среднем этаже.

Спасибо большое. А где можно на ход строительства посмотреть?

Обратите внимание

Если мы об одном и том же объекте, то он уже сдан года 3 назад :)
За ходом строительства можно проследить тут:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=164335&page=8

Если мы об одном и том же объекте, то он уже сдан года 3 назад :)
За ходом строительства можно проследить тут:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=164335&page=8

Мда уж, что-то я припозднился. А хочется в более новой новостройке взять жилье)

Спасибо)

Думайте, выбирайте;)
Тут чуть больше половины квартир распродана. Достойное окружение и соседи, хорошое местоположение и прочие плюсы.)

Думайте, выбирайте ;)
Тут чуть больше половины квартир распродана. Достойное окружение и соседи, хорошое местоположение и прочие плюсы.)

Посмотрю, тем более к  8 марта какая то акция есть. Но цена все равно высоковатая.

А вы сами не отсюда?

Нет, но интересовался и Розмарином, и Дирижаблем в своё время.
Сам на Северо-Западе;)

Сам на Северо-Западе ;)

Ну тоже не плохо)

Сам на Северо-Западе ;)

А вы не в курсе у дирижабля лоджии в скольких комнатных квартирах?

Уилдмор,

Лоджии..?

Балконы есть в двушках и трешках посередине площадью от 99 до 120+ кв. м (как по мне, не самые адекватные).

Планировки: www.tashirdevelopment.ru/dirijabl#/1

Если говорить про 38, 39 и 40 этажи, то там вообще панорамное остекление во всех квартирах.

Планировки: www.tashirdevelopment.ru/dirijabl#/3

Уилдмор,

Лоджии..?

Балконы есть в двушках и трешках посередине площадью от 99 до 120+ кв. м (как по мне, не самые адекватные).

Планировки: www.tashirdevelopment.ru/dirijabl#/1

Если говорить про 38, 39 и 40 этажи, то там вообще панорамное остекление во всех квартирах.

Планировки: www.tashirdevelopment.ru/dirijabl#/3

Спасибо.

Не знаю где я увидел слово "лоджии", видимо заматался совсем, запутался в ЖК)

Спасибо.

Не знаю где я увидел слово "лоджии", видимо заматался совсем, запутался в ЖК)

И не мудрено, я тоже потерялся.

И не мудрено, я тоже потерялся.

Вы отсюда?

Нет я таксист, просто мимо проезжал.

Нет я таксист, просто мимо проезжал.

Почем до центра?

Для Вас пол счётчика.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов