Может мне кто объяснить логику застройщика, по какой причине он решил поднять цены? Нет строительства ещё, поле пустое, но он решил просто поднять цены.
Может мне кто объяснить логику застройщика, по какой причине он решил поднять цены? Нет строительства ещё, поле пустое, но он решил просто поднять цены.
Могу лишь предположить, что траты у застройщика уже есть (тендеры на прокладку дорог для подъезда техники к месту застройки итд) - отсюда и повышение
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Считаю, что сейчас поднимать цены глупо, это может не простимулировать продажи, а наоборот их остановить. Поднимать надо, когда есть результат, а не так, что мы ничего не делаем, но поднимаем цены
Считаю, что сейчас поднимать цены глупо, это может не простимулировать продажи, а наоборот их остановить. Поднимать надо, когда есть результат, а не так, что мы ничего не делаем, но поднимаем цены
А как же новогодние скидки? Чтобы сделать скидки, нужно вначале поднять :)
Не много не понятные новости, на сайте А101 написано, что стартовали продажи в корпусе 10.1, но если смотреть по генплану, то там нету такого корпуса, а есть корпуса №№1-2.
Не много не понятные новости, на сайте А101 написано, что стартовали продажи в корпусе 10.1, но если смотреть по генплану, то там нету такого корпуса, а есть корпуса №№1-2.
В чем подвох?
Ну на генплане за корпусом 9.2 виднеется корпус 10.1 серым цветом пока помечен с 0 квартир:
Думаю этот вопрос лучше задать менеджеру из офиса продаж.
Я был там в первых числах декабря. Мне сказали, что подорожание будет на следующий день. Думаю, это стандартный ответ. Думаю, всё же подорожание будет, когда техника начнёт работу.
Я был там в первых числах декабря. Мне сказали, что подорожание будет на следующий день. Думаю, это стандартный ответ. Думаю, всё же подорожание будет, когда техника начнёт работу.
А самое интересное, что получается после вашего приезда и её слов о том что подорожание будет завтра, застройщик запустил акцию на скидки У них полным дисбаланс в показания менеджеров и застройщика.
Квартиры были на скидках и во время моего визита. Менеджер показывал "шахматку". Сайт у них с опозданием информацию доводит. Понятно, что эти скидки - просто новогодний тренд.
Квартиры были на скидках и во время моего визита. Менеджер показывал "шахматку". Сайт у них с опозданием информацию доводит. Понятно, что эти скидки - просто новогодний тренд.
Как это с опозданием, там аж таймер же стоит посекундный. Ну так понятно же, что пока действуют акции, то никаких повышений не будет.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее