Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Неужели кто-то так принимает квартиры... с лазерным уровнем? Мне кажется это уже лишнее.
Тоже с лазером принимал, отличный вариант посмотреть все ли ровно и какие отклонения есть, вообще любой уважающий себя специалист пользуется лазером ) Сейчас можно и за деньги пригласить спеца на приемку квартиры. Но я сам себе спец, поэтому принял сам. У меня норм все было, без каких-либо сюрпрайзов.
А если я не специалист, мне что спеца с лазером на приемку приглашать? Неужели это обязательно и там может быть настолько все криво?
да ерунда это все. Ну, если с отделкой берешь, то еще куда ни шло, можно тщательно принимать, а если как я, без отделки, что там принимать скажите мне? Голые стены, электричество, вода, канализация все есть. Батареи на месте. Окна ПХВ нормальные.
да ерунда это все. Ну, если с отделкой берешь, то еще куда ни шло, можно тщательно принимать, а если как я, без отделки, что там принимать скажите мне? Голые стены, электричество, вода, канализация все есть. Батареи на месте. Окна ПХВ нормальные.
Специалист помогает точно измерить м2, чтобы понимать реальную квадратуру и не платить за воздух.
То есть, вызывать и платить целому специалисту за то что бы он просто метраж квартиры померил? Полезнее на эти деньги купить лазерный дальномер и самому все замерить.
То есть, вызывать и платить целому специалисту за то что бы он просто метраж квартиры померил? Полезнее на эти деньги купить лазерный дальномер и самому все замерить.
Размеры по БТИ будут брать, что они намеряют, то и будет. А вообще, читал отчет приемщика. На первый взгляд куча недочетов, капец думаю. А когда стал читать, а там недочеты типа... царапина на ПВХ окне, грязь на замке, мусор в санузле. ….. без слов. Я бы это сам увидел.
Тоже с лазером принимал, отличный вариант посмотреть все ли ровно и какие отклонения есть, вообще любой уважающий себя специалист пользуется лазером ) Сейчас можно и за деньги пригласить спеца на приемку квартиры. Но я сам себе спец, поэтому принял сам. У меня норм все было, без каких-либо сюрпрайзов.
И мы с лазером принимали. В одном месте было небольшое отклонение на 20 мм, но это вообще не критично, учитывая, что в остальном всё ок
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее