Отзывы ЖК «Квартал Спутник»

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Тоже взял однушку с видом на мкад в второй очереди, очень доволен, ценник дешевый, буду сдавать ее гастерам или еще кому, как думаете какая цена аренды будет???

Где-то 20-25 тысяч в месяц, думаю дороже клиента будет найти сложно. Так как за 30 тысяч можно трешку найти

кто знает, что будет с арендой через 1,5 года, инфляция и тд...

Объявления

Мне тоже это интересно это)) Вот, походу человек и спалился, только человек, который работает в компании может точно знать внутреннюю кухню.

Я работаю в этой компании и это не скрываю, а точнее именно на этой площадке с самого основания, по этому и говорю вам про болото, так как сам его осушал, а про компанию, просто есть с чем сравнивать и вижу как кто кому платит и когда.

Я работаю в этой компании и это не скрываю, а точнее именно на этой площадке с самого основания, по этому и говорю вам про болото, так как сам его осушал, а про компанию, просто есть с чем сравнивать и вижу как кто кому платит и когда.

Ну, окей, для меня собственно не важно, как застройщик и кому платит. Главное чтобы стройка двигалась, и качество было хорошее, а остальное для дольщиков не особо важно

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

так вот, жильцы первой очереди (я-то просто не в первой взяла), если вы уже были на осмотре квартир, то тепло уже дали в целях показательного действа?

интересно, кто вам сказал что дали тепло при несуществующих сетях, сети прокладывать начнут только в феврале 18 года

Ну, окей, для меня собственно не важно, как застройщик и кому платит. Главное чтобы стройка двигалась, и качество было хорошее, а остальное для дольщиков не особо важно

Стройка идет, и пока ничего не говорит о ее прекращении, все в графике производства работ

Обратите внимание

Тоже взял однушку с видом на мкад в второй очереди, очень доволен, ценник дешевый, буду сдавать ее гастерам или еще кому, как думаете какая цена аренды будет???

Молодец, что с видом на МКАД , подписывай договор с яндекс Карты, будешь про пробки рассказывать

ну я вроде не совсем с тре-хе-хе) хоть и двое малых. вторая очередь есть, даже где-то я ПД листала по ней

Второй очереди еще нет!!! Есть первая очередь которая делится на 2 этапа - 1-ый этап это корпуса №1,2,3  и 2-ой этап, корпуса №4,5,6.  Тепло еще не пустили, так как это в принципе невозможно без сетей!!!!

Второй очереди еще нет!!! Есть первая очередь которая делится на 2 этапа - 1-ый этап это корпуса №1,2,3  и 2-ой этап, корпуса №4,5,6.  Тепло еще не пустили, так как это в принципе невозможно без сетей!!!!

То тепло дадут не сразу после подключения сетей... Вон люди в мещерском лесу месяц ждали после заселения, чтобы им дали отопление. 

Интересно , кто соседи мои будут в 1 корпусе , в 2-ке угловой , 56 м.кв. У меня 4 этаж ;)

Прочитав данный форум, я в ужасе! Работал в банке по выдаче кредитов, говорил каждому,- берите в той валюте в которой зарабатываете. Нет, вы нам специально навязываете в рублях, мы умные мы в долларах возьмем. В результате пикеты, плакаты, мы такие несчастные, нас обманули…

Здесь даже не квартиры, место-дыра, транспорта нет, коммуналка будет бешеная, аренда то же сильно сомневаюсь, МКАД под носом. После окончания строительства и снятия застройщиком массированной одурманивающей рекламы, продать такое жилье будет невозможно.

Надеюсь, что не увижу плакаты и пикеты с воплями нас обманули. Вы осознанно сделали ваш выбор!

Дома строятся без инфраструктуры, не будет дорог с освещением и уборкой улиц и тротуаров, детских площадок, садиков, школы, поликлиники, и всего того ,что должно быть для нормальной, полноценной жизни. Дома строятся с нарушением норм экологии, шумобезопасности, теплосбережения, качества строительных материалов (радиационный, магнитный фон и т.п.), предъявляемых для строительства многоквартирных домов.

Строятся поэтому, как Апартаменты.

Все разговоры о переводе в последующем в жилье являются блефом. Если изменить статус, потребуется и построить инфраструктуру, а за чьи деньги?

Застройщику вы за это не заплатили, а городу Одинцово с чего вдруг все это достраивать и потом обслуживать за свой счет?

Сдать в аренду будет очень проблематично, спрос обусловлен удобством транспорта, местом работы, учебы, а этого ничего рядом  нет.

Придется сдавать по минимальной цене, что бы хоть как то привлечь клиентов, а это 10-15 тыс., не более, для однушки. Из них за коммуналку 5 будете отдавать ежемесячно и пока искать арендатора, 3-4 месяца, то же.  

Вот и вся перспектива «дешевого» счастья.

Дома строятся без инфраструктуры, не будет дорог с освещением и уборкой улиц и тротуаров, детских площадок, садиков, школы, поликлиники, и всего того ,что должно быть для нормальной, полноценной жизни. Дома строятся с нарушением норм экологии, шумобезопасности, теплосбережения, качества строительных материалов (радиационный, магнитный фон и т.п.), предъявляемых для строительства многоквартирных домов.

Все разговоры о переводе в последующем в жилье являются блефом. Если изменить статус, потребуется и построить инфраструктуру, а за чьи деньги?

Застройщику вы за это не заплатили, а городу Одинцово с чего вдруг все это достраивать и потом обслуживать за свой счет?

Сдать в аренду будет очень проблематично, спрос обусловлен удобством транспорта, местом работы, учебы, а этого ничего рядом  нет.

Придется сдавать по минимальной цене, что бы хоть как то привлечь клиентов, а это 10-15 тыс., не более, для однушки. Из них за коммуналку 5 будете отдавать ежемесячно и пока искать арендатора, 3-4 месяца, то же.  

Что за бред вы несете, новогодние праздники что-ли у вас продолжаются, здесь будет инфраструктура в полном объеме - 3 дет.сада, школа на 825 мест, парк и даже небольшое футбольное поле, пешеходная зона, дорожки и сеть наружного освещения. Если вы плохо информированы - зайдите хотя бы на сайт этого объекта.

Вид на мкад хорошо, рядом парк  и пляж, так что пофиг, маршрутка будет, хорошо, это далеко не самый плохой проект, 10-15 тыс? вы что бредите, таких цен в сергиевом посаде нет, так что это ваша больная фантазия, или отсутствие денег, скорее второе

Вид на мкад хорошо, рядом парк  и пляж, так что пофиг, маршрутка будет, хорошо, это далеко не самый плохой проект, 10-15 тыс? вы что бредите, таких цен в сергиевом посаде нет, так что это ваша больная фантазия, или отсутствие денег, скорее второе

А я больше согласен с Галиной. Будем смотреть кто из вас прав.

Что за бред вы несете, новогодние праздники что-ли у вас продолжаются, здесь будет инфраструктура в полном объеме - 3 дет.сада, школа на 825 мест, парк и даже небольшое футбольное поле, пешеходная зона, дорожки и сеть наружного освещения. Если вы плохо информированы - зайдите хотя бы на сайт этого объекта.

Не забываем, про садики и школы добавить платные, частные.

Вопрос, если будет все описанное выше, почему апартаменты?

Новогодние праздники что-ли у застройщика продолжаются с начала строительства, он такой добрый и дешево подарки раздает просто так?

Юридически в современной России понятия апартаменты не существует.

В жилищном законодательстве Российской Федерации вы не найдете определения понятия апартаменты.

По российскому законодательству все эти объекты недвижимости являются нежилыми помещениями.

В  технических и санитарных нормативных актах апартаменты не упоминаются.

При продаже таких «квартир» застройщики и риелторы не акцентируют внимание покупателей, что эти помещения и здания не имеют отношения к жилым домам. И построены они по иным нормативам, нежели многоквартирные жилые дома.

Размещение зданий с апартаментами осуществляется по нормативам гостиниц или общежитий. Требования нормативов к последним по освещенности, по размеру участка, по наличию транспорта и другим параметрам ниже, чем для размещения жилых многоквартирных домов, а по отдельным показателям, например обеспеченность детскими садами, парковками, дворовыми территориями, поликлиниками  и т.д. для гостиниц и общежитий вообще не предусмотрена.

В настоящее время покупатели апартаментов в Москве систематически сталкиваются с затруднениями при введении в эксплуатацию зданий, по причине неурегулированности земельных отношений. В первую очередь – из-за не соответствия построенного объекта разрешенного использования земельного участка, во вторую – нахождения земельных участков в собственности не у застройщиков, а у третьих лиц.

Подобные ситуации опасны для покупателей апартаментов сложностью и малой перспективностью судебной защиты.

Здесь даже не квартиры, место-дыра, транспорта нет, коммуналка будет бешеная, аренда то же сильно сомневаюсь, МКАД под носом. После окончания строительства и снятия застройщиком массированной одурманивающей рекламы, продать такое жилье будет невозможно.

Надеюсь, что не увижу плакаты и пикеты с воплями нас обманули. Вы осознанно сделали ваш выбор!

Тут я с Вами полностью согласна, не знаю, кто уж здесь покупает и покупает ли вообще, но на мой взгляд, это самый худший вариант вложения денег. Для жилья этот ЖК не подходит, для аренды тоже не очень выгодное предложение, думаю кто уже купил уже успел пожалеть 

Да Вы что в самом деле , народ, каждый для себя сам выбирает плюсы и минусы. Апартаменты это так как статус земли именно под коммерцию а не для строительства жилых домов. Вот и весь ответ. Далее, такая низкая цена для некоторых людей большой плюс так как многим просто жить там и как вся  Москва  живет -  переночевал и на работу идти.  А вообще , думаю скоро законодательство измениться к апартаментам , рано или поздно так и будет.  Думаю если то что застройщик построит то там многие снимут так как Понты в Москве еще никто не отменял и в таких домах с такими холлами  и другим точно снимут . За 30 -ку думаю легко уйдет однушка если еще нормально ее обставить , Я себе купил там однушку в 6 корпусе. Сдам к чертям .  Могу Вам скинуть расчет с коммуналки даже, Упр.комп. будет от Самолета и она уже рассчитала примерную стоимость. Сергей. 

Да Вы что в самом деле , народ, каждый для себя сам выбирает плюсы и минусы. Апартаменты это так как статус земли именно под коммерцию а не для строительства жилых домов. Вот и весь ответ. Далее, такая низкая цена для некоторых людей большой плюс так как многим просто жить там и как вся  Москва  живет -  переночевал и на работу идти.  А вообще , думаю скоро законодательство измениться к апартаментам , рано или поздно так и будет.  Думаю если то что застройщик построит то там многие снимут так как Понты в Москве еще никто не отменял и в таких домах с такими холлами  и другим точно снимут . За 30 -ку думаю легко уйдет однушка если еще нормально ее обставить , Я себе купил там однушку в 6 корпусе. Сдам к чертям .  Могу Вам скинуть расчет с коммуналки даже, Упр.комп. будет от Самолета и она уже рассчитала примерную стоимость. Сергей. 

В том то и дело в москве чуханская халупа 25-30 тыс, с старом доме с тараканами, здесь новые дома, так что ценник будет понемногу расти, разница между 1,2,3 и 4,5,6   400-500 тыс, далее при постройке сравняется, и минималка на однушку будет, 4500-5000 тр

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов