Отзывы ЖК «Квартал Спутник»

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

У большинства как раз Воронежская, Рязанская, Орловская итд. регистрации. Сделать законную, а не липовую (для гостей из Средней Азии) московскую регистрацию можно разве что у родственников, либо самых близких друзей.  Много у вас таких в Москве?

Насчет временной регистрации в апартаментах не все так гладко. В ЖК Лайнер один корпус зарегистрировали в Росреестре нежилым и всем собственникам апартаментов отказано во временной регистрации.

Регистрация не главное, у меня квартира собственная есть в МО, я там просто временно был зарегистрирован, все было хорошо меня принимали и в ментовке и больнице и даже права поменял, и со школой и дет садом можно порешать всё. Я Вас умоляю, прописка, тоже проблема. Я еще пойму если Москва, там льготы хорошие и на пенсию по Москве уйти хорошо. А тут МО. эти метры для инвестиций или жилья для себя !!!!!!

подскажите пожалуйста какой вид отделки тут будет ? или что в квартире на момент сдачи будет?

Объявления

эти метры для инвестиций или жилья для себя !!!!!!

Для инвестиций сомнительно, сейчас полно предложений квартир с нормальной транспортной и социальной инфраструктурой по адекватной цене. Для проживания подойдет одиночкам. Семейным тут делать нечего, ни детсадов, ни школ не предвидится, да и чувствовать свою финансовую неполноценность в сравнении с обитателями соседней Резиденции Рублево детишкам будет вредно.

До метро 20 минут пешком. По-моему, пешая доступность до м Строгино за такие деньги себя оправдывает, пусть даже аппартаменты. Район северо-запаный САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ...

А вы пробовали хотя бы пешком дойти? там дороги то вообще нет для пешеходов.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если построят пеший переход к ЖК, то как раз и будет 20 минут. Сейчас надо идти в обход еще минут 15. Надеюсь, застройщик сделает переход - ему тоже выгодно действительно пешая доступность

Если построят пеший переход к ЖК, то как раз и будет 20 минут. Сейчас надо идти в обход еще минут 15. Надеюсь, застройщик сделает переход - ему тоже выгодно действительно пешая доступность

Застройщик ничего дополнительно к проектной декларации делать не будет, тем более переход.

Обратите внимание

Застройщик ничего дополнительно к проектной декларации делать не будет, тем более переход.

Надо чтобы город его заставил всё это построить

Надо чтобы город его заставил всё это построить

Для этого город должен быть заинтересован в объекте и заключить с застройщиком инвестконтракт, других вариантов "заставить" на коммерческом объекте не бывает.

Да, строят комплекс на озере, правильно делаете, что боитесь, дома могут поплыть прямо в Москву реку. Какие бы технологии сейчас не использовались, это в любом случае отразится на качестве, дома могут пойти огромными трещинами, и это самое лучшее, что может случится. 

Уважаемый товаризч - Вы инженер конструктор? гидрогеолог? геодезист? или просто специалист по фундаментам? Я по профессии архитектор, поэтому у меня много знакомых архитекторов, один из которых работает в компании самолет и не будет мне советовать вариант, который некачественный. Чтобы начать строить нужно пройти экспертизу, а чтобы её пройти, нужно предоставить всю проектную документацию. Вы написали "Какие бы технологии сейчас не использовались" - а какие там сейчас технологии используются? А на каком уровне находятся грунтовые воды? А какой там тип почвы? А Вы знаете, что Дубаи построили на зыбучих песках, которые съезжают в залив? 

одним словом - если Вы не взяли всю проектную документацию, не перепроверили её 10-20 раз, не нашли в ней ошибки в расчетах, не провели испытаний - значит возможно Вы проплаченный комментарий)))) возможно компании-конкурента)))) которому нельзя верить на слово)))

какие труднисти будут если я захочу продать жилье срочно?

в комплексе будут установлены крутые финские лифты (бизнес класса).

Технических никаких трудностей не будет, вопрос спроса, а он будет и на покупку и на аренду

в комплексе будут установлены крутые финские лифты (бизнес класса).

а какая фирма?

а какая фирма?

Kone
Пишут про то, что поликлиник нет, садов нет, школ нет, магазинов нет, т.к. Это апартаменты и нормы к ним другие... ну не знаю, купил Квартиру в жк Брехово по пятницкому шоссе, новых 16 домов там, именно квартиры, так ничего этого и нет там, только до митино на авто еще мин 50 каждое утро ехать, тут пишут про кошмар нааерно люди проживающие в районе садового кольца... мне кажется за эти деньги лучше в этом районе не найти, да и этот пляж - что вы целое лето на пляже валяетесь чтоли... короче мне нравится, только нюанс в ежемесячных оплатах апартаментов, я не знаю ценник на это, на сколько точно больше он чем скажем в митино?

Говорят, что плата коммуналки за аппартаменты не дб особо больше, тк это область, кадастровая стоимость не как в Москве. В аппартаментах можно жить, а если нужен статус нежилого помещения, то и переводить не надо. Ранее переведенные квартиры на первых этажах жилых домов в нежилые не признаются действительными.  Думаю, статус аппартаментов  для многих будет только плюсом

Ну это все таки не бизнес класс, хотя сейчас критерии размытые.. А насчет лифтов и отделки конечно никто не гарантирует, тут уже на совести застройщика. Проект, я думаю, для них репутационный, поэтому должны постараться. Но цена в любом случае вырастет, даже если лифты будут самодельные :) Просто сейчас цена близка к себестоимости в 60 тыс за м2 sellable area и это без учета земли (еще 15-20 тыс к метру). Поэтому сам затсройщик будет повышать цену, чтобы по первым трем корпусам выйти на сотку средней цены. Так что к концу должно быть порядка 110-115. Должна быть премия к Красногорску в 10-15%, местоположение и дома все таки лучше. Хотя конечно кроме леса пешком пойти там некуда. Дорога до ашана адовая, на машине еле проедешь, очень узко и грязно, может сделают потом.

Хотя расширить все равно не получиться, земля по бокам частная. В этом плане минус, участок окружен со всех сторон, нужна машина или какой то транспорт типа маршруток, чтобы выбраться или сидеть не вылезать, если все внутри построят:)

че в ашане то делать ?  зачем туда ходить? а по дороге заехать можно )

Пишут про то, что поликлиник нет, садов нет, школ нет, магазинов нет, т.к. Это апартаменты и нормы к ним другие... ну не знаю, купил Квартиру в жк Брехово по пятницкому шоссе, новых 16 домов там, именно квартиры, так ничего этого и нет там, только до митино на авто еще мин 50 каждое утро ехать, тут пишут про кошмар нааерно люди проживающие в районе садового кольца... мне кажется за эти деньги лучше в этом районе не найти, да и этот пляж - что вы целое лето на пляже валяетесь чтоли... короче мне нравится, только нюанс в ежемесячных оплатах апартаментов, я не знаю ценник на это, на сколько точно больше он чем скажем в митино?

Цена за коммуналку в апартаментах примерно в полтора раза больше, чем в обычных квартирах. Это конечно дороговато, но это компенсируется ценами на квартиры

Продать свое нежилое помещение Вы можете на этапе строительства по переуступке права, для этого Вам будет нужно получить согласие застройщика (того, который указан внизу договора)в виде справки о полном исполнении Вами своих финансовых обязательств по договору. Обычно уступку проводит продавец ( тот кто Вам Оформлял и регистрировал договор). За это нужно будет заплатить 100 тыс руб или больше, в зависимости от его расценок. Продавец будет рекламировать ваш товар на своем сайте, но и Вы можете сами дополнительно размещать рекламу и искать покупателя. Что бы срочно продать Вам придется понизить цену по сравнению с ценой застройщика на аналогичные предложения.
Продать апартамент на вторичном рынке, после получения права собственности, будет сложнее. Застройщик и продавцы, после окончания строительства, снимут рекламу проекта. Риэлторы ищущие жилье для своих клиентов, обычно обходят апарты стороной. Многие купили для перепродажи и несколько лет конкурентов будет много.Вам опять придется привлекать покупателя только низкой ценой. Не забывайте про налог 13% на сумму сверх цены указанной в договоре.

Продать свое нежилое помещение Вы можете на этапе строительства по переуступке права, для этого Вам будет нужно получить согласие застройщика (того, который указан внизу договора)в виде справки о полном исполнении Вами своих финансовых обязательств по договору. Обычно уступку проводит продавец ( тот кто Вам Оформлял и регистрировал договор). За это нужно будет заплатить 100 тыс руб или больше, в зависимости от его расценок. Продавец будет рекламировать ваш товар на своем сайте, но и Вы можете сами дополнительно размещать рекламу и искать покупателя. Что бы срочно продать Вам придется понизить цену по сравнению с ценой застройщика на аналогичные предложения.
Продать апартамент на вторичном рынке, после получения права собственности, будет сложнее. Застройщик и продавцы, после окончания строительства, снимут рекламу проекта. Риэлторы ищущие жилье для своих клиентов, обычно обходят апарты стороной. Многие купили для перепродажи и несколько лет конкурентов будет много.Вам опять придется привлекать покупателя только низкой ценой. Не забывайте про налог 13% на сумму сверх цены указанной в договоре.

В договоре можно указать ту сумму за которую купил, то есть занизить, тем самым избежать налога, что думаете по сдаче в этом районе?

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов