Отзывы ЖК «Квартал Спутник»

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Непонятно, почему столько здесь негативных отзывов. особенно про Мкад. На Проспекте Мира под самыми окнами многополосная дорога, шум, грязь. выхлопы. А цены там далеко не низкие. на Ленинском проспекте та же история

Непонятно, почему столько здесь негативных отзывов. особенно про Мкад. На Проспекте Мира под самыми окнами многополосная дорога, шум, грязь. выхлопы. А цены там далеко не низкие. на Ленинском проспекте та же история

А как Вы сами думаете , почему ?
Объявления
Проспект Мира и какой то квартал Спутник , сравнивать нет необходимости, хотя бы из за того, что это Москва, со всеми ее плюсами и минусами, метро 5 мин и прочее. А эти так сказать аппартаметы строят черте где и пишут что все рядом, на картинке все красиво , а по факту .....

Ну не знаю кого ВЫ считаете добросовестными застройщиками... Посмотрите отзывы о том же Пике - Вот отрывок первого попавшегося: "Три с половиной года назад наша семья купила квартиру в жилом комплексе "Большое Кусково", который строила ГК "ПИК". Продавцом был не сам "ПИК", а их инвесторы Строительно-инвестиционная компания "Бэсткон". 

Подробнее на Отзовик:

Сколько же можно попросту сотрясать воздух? Если ВЫ считаете, что стоимость жилья в данном комплексе сильно завышена и качество выполняемых работ просто отвратительное, приведите уже в конце концов, пожалуйста, пример комплекса, в котором по Вашему субъективному мнению все это соответствует здравому смыслу. 

жк "Город", жк "Поколение"

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да, строят комплекс на озере, правильно делаете, что боитесь, дома могут поплыть прямо в Москву реку. Какие бы технологии сейчас не использовались, это в любом случае отразится на качестве, дома могут пойти огромными трещинами, и это самое лучшее, что может случится. 

Что за бред вы несете, куда они поплывут, дома стоят на материковом грунте, свайное поле 18 м глубина, если не понимаете в строительстве не пишите глупостей.

Да если честно, то я тоже с трудом понимаю тех, кто сделал свой выбор в пользу этого ЖК, помимо всего перечисленного выше, стоит отметить, что до метро, как до Москвы пешком, строится ЖК на болоте, плюс не совсем надежный застройщик, все это конечно же сказывается на продажах, видимо по этой причине и не хотят строить вторую очередь

Строится не на болоте, а на материковом грунте, не несите чушь... А по поводу застройщика - это пока одна из единственных компаний которая платит своим подрядчикам вовремя, и о ее надежности ну ни как не вам судить.

Обратите внимание

Строится не на болоте, а на материковом грунте, не несите чушь... А по поводу застройщика - это пока одна из единственных компаний которая платит своим подрядчикам вовремя, и о ее надежности ну ни как не вам судить.

А вы откуда знаете как она платит своим подрядчикам?

А вы откуда знаете как она платит своим подрядчикам?

Мне тоже это интересно это)) Вот, походу человек и спалился, только человек, который работает в компании может точно знать внутреннюю кухню.

ну вы сравнили... на Ленинском очень дорогое жилье, по многим причинам: престижный район, очень обжитая инфраструктура и прочее.

уважаемые соседи! очень важную информацию мне сообщил наш менегер, а именно, что установленный водозаборный узел отвечает всем требованиям и принят комиссией. и сделано это было в самом конце ноября - первых числах декабря. а это значит, что нет проволочек, чтобы  в дома пустили водоснабжение и тепло

так вот, жильцы первой очереди (я-то просто не в первой взяла), если вы уже были на осмотре квартир, то тепло уже дали в целях показательного действа?

Получается, есть шанс, что объект достроят...

Получается, есть шанс, что объект достроят...

а ну-ка, ну-ка, а где есть информация , что не достроят?

так вот, жильцы первой очереди (я-то просто не в первой взяла), если вы уже были на осмотре квартир, то тепло уже дали в целях показательного действа?

Подождите, так тут вроде и строиться только первая очередь и продаются квартиры тоже только в ней, тогда где Вы купили квартиру? Или я упустил момент, когда начали строить и продавать дома второй очереди? 

Подождите, так тут вроде и строиться только первая очередь и продаются квартиры тоже только в ней, тогда где Вы купили квартиру? Или я упустил момент, когда начали строить и продавать дома второй очереди? 

ну я вроде не совсем с тре-хе-хе) хоть и двое малых. вторая очередь есть, даже где-то я ПД листала по ней

найду - дам тоже полистать))) а вы в каком доме?

ну я вроде не совсем с тре-хе-хе) хоть и двое малых. вторая очередь есть, даже где-то я ПД листала по ней

Лика, то Вы пишите, что взяли не в первой очереди, а в какой же тогда? Если Вы даже не знаете есть ли вторая очередь или нет, так как же Вы тогда в ней купили? Что то какая то путаница получается, Вам не кажется? 

Лика, то Вы пишите, что взяли не в первой очереди, а в какой же тогда? Если Вы даже не знаете есть ли вторая очередь или нет, так как же Вы тогда в ней купили? Что то какая то путаница получается, Вам не кажется? 

в смысле не знаю, я знаю, что я купила во второй очереди, а выне знаю. если не знаете - не путайтесь

Тоже взял однушку с видом на мкад в второй очереди, очень доволен, ценник дешевый, буду сдавать ее гастерам или еще кому, как думаете какая цена аренды будет???

Напишите по какой цене брали в первой очереди? сейчас она на 400-500 тыс дороже как я понимаю

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов