для меня минусом является то, что территориально мы буем относится к больнице в Коммунарке а она будет обслуживать все ТИНАО, а территория в ТИНАО активно застраивается
а в чем минус то? территория застраивается, но вместе с ней строится и инфраструктура.
я говорю про данный момент, сейчас нету садов в процессе строительства
вот это и печалит... информация официальная, что 3 детсада на 465 мест и в офисе продаж активно эту тему раскручивали,а строительство не ведется. может конечно, не в первой очереди их должны строить
вот это и печалит... информация официальная, что 3 детсада на 465 мест и в офисе продаж активно эту тему раскручивали,а строительство не ведется. может конечно, не в первой очереди их должны строить
если и построят, то я думаю это будет даже с избытком
кстати, очень интересная вещь по факту получается - первая и вторая очередь сдается, надеюсь в срок, люди логично заселяются, а инфраструктура (паркинг, детсады и т.д) будут не налажены. ну видимо, это повсеместно. вон в ТП от того же Гранелля очень долго детсад ждали, его недавно, кстати, открыли
кстати, очень интересная вещь по факту получается - первая и вторая очередь сдается, надеюсь в срок, люди логично заселяются, а инфраструктура (паркинг, детсады и т.д) будут не налажены. ну видимо, это повсеместно. вон в ТП от того же Гранелля очень долго детсад ждали, его недавно, кстати, открыли
Насколько я понимаю это везде так, сначала строят все дома, а потом инфраструктуру, поэтому тем кто в первой очереди всегда тяжко
Насколько я понимаю это везде так, сначала строят все дома, а потом инфраструктуру, поэтому тем кто в первой очереди всегда тяжко
Только вот непонятно зачем так делают, строили бы одновременно и первой очереди легче и доп. стимул для покупки квартиры у второй очереди (когда уже готова инфраструктура)
В первой очереди еще недостаточно жильцов, чтобы хватило на то чтобы группы в садиках и школе укомплектовать. Не хотят застройщики строить школу и садик еще не в жилом до конца районе
Только вот непонятно зачем так делают, строили бы одновременно и первой очереди легче и доп. стимул для покупки квартиры у второй очереди (когда уже готова инфраструктура)
да какая вам разница, какое это жилье, главное, что люди имеют возможность жить под своей крышей и работать в москве, чем арендовать и кормить и набивать своими кровными деньгами чужие карманы..... А в студии уже можно начать как молодая семья из двух человек + ребенок, а у же как в первый класс пойдет ребенок, так уже можно и на однушку перейти после студии. это жизнь, причем реальная, все живут по возможностям, не у всех же есть высокооплачиваемая работа или родители-олигархи.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.