Думаю планировки. А именно фейл со 2 и 4 подъездами, где больше десятка студий на этаже. Сразу отношение к дому, как к общаге. Вы бы вот купили квартиру в настоящем общежитии, даже если бы вам отвели там целый этаж?
Думаю планировки. А именно фейл со 2 и 4 подъездами, где больше десятка студий на этаже. Сразу отношение к дому, как к общаге. Вы бы вот купили квартиру в настоящем общежитии, даже если бы вам отвели там целый этаж?
Думаю не опытный застройщик.
полностью поддерживаю обоих авторов, меня также смущают эти две проблемы, а вдруг недострой?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Есть разные положительные и отрицательные стороны данного ЖК. А как вы считаете, какой самый главный минус?
Ок, а можно ли запустить опрос в этой теме? Интересно было бы пересчитаться. После регистрации прав все равно нет. Если бы модератор помог - было бы здорово. Это возможно?
Для опроса предлагаю такие варианты ответа:
В ЖК Москвичка я:
приобрел квартиру (подписал ДДУ)
забронировал квартиру
присматриваюсь, может быть куплю
присматривался, но по совокупности решил, что покупать здесь не буду
просто интересуюсь рынком, пока не покупаю
Посмотрел Ваши сообщения здесь и в параллельной теме, возникает вопрос Это такой завуалированный соцопрос от застройщика? Ищем слабые места рекламной кампании?
Ок, а можно ли запустить опрос в этой теме? Интересно было бы пересчитаться. После регистрации прав все равно нет. Если бы модератор помог - было бы здорово. Это возможно?
Для опроса предлагаю такие варианты ответа:
В ЖК Москвичка я:
приобрел квартиру (подписал ДДУ)
забронировал квартиру
присматриваюсь, может быть куплю
присматривался, но по совокупности решил, что покупать здесь не буду
просто интересуюсь рынком, пока не покупаю
Посмотрел Ваши сообщения здесь и в параллельной теме, возникает вопрос Это такой завуалированный соцопрос от застройщика? Ищем слабые места рекламной кампании?
Нет, мне просто интересна статистика, а вам - нет?
И как можно спрятать слабые места, по крайней мере указанные выше два? Будь это соцопрос от застройщика - наоборот было бы интересно выявить главные плюсы - что для населения важно, на что напирать в рекламной кампании.
А мне второе как раз не особо интересно - мой выбор уже сделан. И что для других положительного в ЖК не особо важно. А вот недостатки как раз да - хотелось бы понимать серьезность возможных проблем и что мною могло быть недооценено.
Ну и про количество купивших квартиру - уж застройщик-то это должен и так знать, зачем ему такая информация?
И да, - если вдруг застройщик осознает, что делать подъезды-общежития ему не выгодно и хотя бы в оставшихся трех домах такого не будет, - будет круто. Все-таки ЖК с двумя такими домами лучше, чем с пятью.
А чем вам не нравятся жители студий? Они что люди третьего сорта что ли? Вполне такие же как и жильцы двушек и однушек. Главное сколько лифтом на этаже, а так пусть хоть по 50 квартир делают.
А чем вам не нравятся жители студий? Они что люди третьего сорта что ли? Вполне такие же как и жильцы двушек и однушек. Главное сколько лифтом на этаже, а так пусть хоть по 50 квартир делают.
Просто жители студий - это скорее временные жители, текучесть будет большой.
Я лишь надеюсь на то что, будут лица славянской внешности, а не бородатые дядьки, сами понимаете кого имею ввиду.
Боюсь Вас разочаровать, Вы посмотрите на планировки, там сплошные студии на этажах, кроме последних трёх подъездов, в которых по 2-3 студии на этаже, + будущее метро + дешёвая цена на эту кучу студий, вот всё это вместе взятое, и + то что это все дешёвое, то это покупки под лютый съем, пускай пока ещё и у будущего метро.
Боюсь Вас разочаровать, Вы посмотрите на планировки, там сплошные студии на этажах, кроме последних трёх подъездов, в которых по 2-3 студии на этаже, + будущее метро + дешёвая цена на эту кучу студий, вот всё это вместе взятое, и + то что это все дешёвое, то это покупки под лютый съем, пускай пока ещё и у будущего метро.
Не вижу связи. Вообще снять студию дороже, чем комнату.
Еще надо учитывать, что рядом будет кампус Мисис и деловой центр, я надеюсь на контингент оттуда.
Не вижу связи. Вообще снять студию дороже, чем комнату.
Еще надо учитывать, что рядом будет кампус Мисис и деловой центр, я надеюсь на контингент оттуда.
На кампус Вы зря надеетесь. Кампус это когда учебноЪнаучные корпуса и корпуса для студентов и преподавателей в одном месте на отдельной территории. Посмотрите на МГУ например. И по срокам кампус может появиться неизвестно когда.
А вот АДЦ это префектура, гостиницы, больница, возможно религиозный центр. Рядом фудсити со своим отелем, рядом с мегой начинается строительство торгового и офисно-гостиничного комплекса. Поэтому спрогнозировать какое будет население в ЖК Москвичка сложновато. Все как-то неоднозначно
На кампус Вы зря надеетесь. Кампус это когда учебноЪнаучные корпуса и корпуса для студентов и преподавателей в одном месте на отдельной территории. Посмотрите на МГУ например. И по срокам кампус может появиться неизвестно когда.
А вот АДЦ это префектура, гостиницы, больница, возможно религиозный центр. Рядом фудсити со своим отелем, рядом с мегой начинается строительство торгового и офисно-гостиничного комплекса. Поэтому спрогнозировать какое будет население в ЖК Москвичка сложновато. Все как-то неоднозначно
я не про однозначность, только говорю, что предпосылки к нормальной ситуации с жильцами есть, а уж как оно будет... Почему зря про кампус? (ну кроме сроков - с этим понятно, что неизвестно сколько резину тянуть будут). А про то же МГУ - как раз очень многие студенты и бывшие студенты хотят жить где-то рядышком.
А чем вы меня разочаровать то хотели? Я прекрасно вижу это огромное количество студий, не первый день наблюдаю за проектом. Тут возможно будет много молодых семей жить в тех самых студиях.
А про то же МГУ - как раз очень многие студенты и бывшие студенты хотят жить где-то рядышком.
Для студентов МГУ проще и выгодней снимать-жить в ПИКовскм Саларьево парк, там и метро уже есть, и 5ть остановок до Университета, так же выгодней в Татьянин парк или Мещеркий лес, или в самом Солнцево, там в этом году откроют м. Говорово и м. Солнцево, от них до м. Ломоносовский пр-кт (а станция стоит почти на территории МГУ) тоже 5ть остановок. Здесь же метро только хотелка, и на сколько это затянется под вопросом, м. Некрасовка уже как 2 года должна работать по их хотелкам, а в итоге ещё перенесли, и уже на 2018-19г., так что от их хотелки с годом ввода метро надо всегда плюсовать минимум 2-3 года, а это потеря денег, и если квартира берётся под сдачу, то выходит, что студентам проще и ближе снять там, чем проехать ещё дальше на лишних 5ть остановок до будущего м.Столбово и снять за те же деньги, а зазвать студентов сюда, есть только один способ, это упасть в цене от м. Саларьево, м.Солнцево, м.Говорово по аренде, а это опять получается потеря денег, повторюсь, всё это выше изложенное, это моё имхо, и относится только про сдачу квартиры студентам. Так же в цене по сдаче, да и не только сдаче (но и продаже) придётся падать и от цен в Коммунарке, и от Бунинских лугов и т.д., так как зачем людям переплачивать за то, что они уже проехали, но поехали дальше, и за эту же цену, что есть ближе, повторюсь, это моё имхо, и со многими оно может не совпадать.
Для студентов МГУ проще и выгодней снимать-жить в ПИКовскм Саларьево парк, там и метро уже есть, и 5ть остановок до Университета, так же выгодней в Татьянин парк или Мещеркий лес, или в самом Солнцево
Ну саларьево ваще не вариант с его полигоном. татьянин парк дороже значительнее
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р