Проект больше на эконом+ похож, коробки стандартные, планировки обычные, паркинг неподземный, а пристроенный, названия у дома нет просто адрес. Цена такая же как у mr group на начальной стадии, может заплатить чуть больше, но дом с изюминкой купить.
Паркинг - подземный!
Район действительно не очень - район Сокол-Аэропорт больше элитный, там нет крупных торговых комплексов эконом-варианта в шаговой доступности, те, что рядом - дорогие, и придётся ездить в Ашан от Динамо в ТЦ Авиа-парк. Конечно, хотелось бы иметь Ашан в пределах пешей достяжимости. Цена нормальная, т.к. близко к центру, но могли бы и на 20% подешевле сделать. Наверное, тут дороже из-за "элитарности" района. Минус - железная дорога и говорят, что рядом депо строится или будут строить,
Плюсы - +парк, +отсутствие вредных производств (сравните с Люблино, Марьино, Капотней, где не только пром.зоны, но и очистительные "аэрационные" сооружения в шаговой доступности со всех сторон).
По сравнению с теми же районами типа Площадь Ильича и Авиамоторная, тоже близкими к центру, район более спокойный, больше "местных" (на Авиамоторной как раз Ашан рядом, народу приезжает, как на большой рынок, плюс сама станция ж/д рядом - Новая, тоже народу полно, как на вокзале, метро вечно забито, особенно в часы Пик; насчёт станции Аэропорт - тут вроде более разгруженная ветка, но тоже не факт)
Район действительно не очень - район Сокол-Аэропорт больше элитный, там нет крупных торговых комплексов эконом-варианта в шаговой доступности, те, что рядом - дорогие, и придётся ездить в Ашан от Динамо в ТЦ Авиа-парк. Конечно, хотелось бы иметь Ашан в пределах пешей достяжимости. Цена нормальная, т.к. близко к центру, но могли бы и на 20% подешевле сделать. Наверное, тут дороже из-за "элитарности" района. Минус - железная дорога и говорят, что рядом депо строится или будут строить,
Если продолжают строить подобные транспортные пункты, то элитарность района быстренько улетучиться. Как и ценность всех видовых квартир в данном районе
Если продолжают строить подобные транспортные пункты, то элитарность района быстренько улетучиться. Как и ценность всех видовых квартир в данном районе
Ценность квартир останется, особенно если они видовые. У них же я так понимаю планировки улучшенные, а этот фактор остается.
Я конечно не инвестор, но что то мне подсказывает, что сейчас слишком рано перепродавать, какой смысл людям покупать, если и от застройщика еще полно квартир?
Сегодня были в офисе продаж, в 1 корпусе однушка 39,9 м на 17 этаже 8930т.р.! Обалдеть! Ещё ничего нет - откуда такие цены?! Без стен квартиры будут, только санузел выделен. Вход в парк - это дырка в заборе в 400 метрах от ЖК. Если не будет нормального входа через эстакаду какую-нибудь, то страшно идти - бетонные заборы, железка, промзона...
Сегодня были в офисе продаж, в 1 корпусе однушка 39,9 м на 17 этаже 8930т.р.! Обалдеть! Ещё ничего нет - откуда такие цены?! Без стен квартиры будут, только санузел выделен. Вход в парк - это дырка в заборе в 400 метрах от ЖК. Если не будет нормального входа через эстакаду какую-нибудь, то страшно идти - бетонные заборы, железка, промзона...
Это вам надо было у менеджеров спросить. Мое предположение - цены от наглости застройщика.
Я конечно не инвестор, но что то мне подсказывает, что сейчас слишком рано перепродавать, какой смысл людям покупать, если и от застройщика еще полно квартир?
По переуступке можно иногда выгоднее найти предложение, но вы правы - сейчас действительно слишком рано.
ПИК совсем одурел с ценами, шесть миллионов за однушку 38 метров на старте. Заявлен монолит, выглядит при этом как стандартная панель ПИКа вроде Грин парка. Район депрессивный, состоит, в основном, из пятиэтажек, рядом ЖД, до метро 15 минут быстрым шагом через трущобы.
Мне показалось, что ПИК зкладывает рост цены примерно 10% в год. Значит если сдача примерно через 2 года, то дисконт за котлован около 20% от готового дома.
Мне показалось, что ПИК зкладывает рост цены примерно 10% в год. Значит если сдача примерно через 2 года, то дисконт за котлован около 20% от готового дома.
Трудно у нас в стране что то прогнозировать на несколько лет вперед. Сейчас вон начнуть снос пятиэтажек, так наверняка подешевеет жилье
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.