zhanna87 zhanna87 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 декабря 2016 - 12:28 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Ответить ...
Solenaya Solenaya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 03 декабря 2016 - 12:49 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Здравствуйте, тот же самый застройщик который строил и остальные дома, что за вопрос? Ответить ...
zhanna87 zhanna87 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 декабря 2016 - 22:09 Здравствуйте, тот же самый застройщик который строил и остальные дома, что за вопрос? ЕСТЬ застройщик, а есть подрядчик, которые возводит дома, меня это интересует Ответить ...
Solenaya Solenaya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 05 декабря 2016 - 09:34 ЕСТЬ застройщик, а есть подрядчик, которые возводит дома, меня это интересует ну так зачем застройщику менять подрядчика я не пойму? Ответить ...
Fabricio Fabricio Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 13 декабря 2016 - 14:44 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Добрый день. Ну так на каждой стройке застройщик нанимает генподрячика (какую то компанию) и они ведут все работы по строительству. Ответить ...
Laana Laana Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 31 января 2017 - 14:39 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Здравствуйте, я слышала в монолитных домах очень сильная слышимость, так что придётся наверное шумоизоляцию стен и потолка делать. Ответить ...
Ольга_Петрова40695 Ольга_Петрова40695 Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 19 мая 2017 - 16:22 Здравствуйте, я слышала в монолитных домах очень сильная слышимость, так что придётся наверное шумоизоляцию стен и потолка делать. не такая уж и сильная, просто смотря что вы подразумеваете под значением сильно/не сильно Ответить ...
Fabricio Fabricio Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 22 мая 2017 - 13:35 не такая уж и сильная, просто смотря что вы подразумеваете под значением сильно/не сильно Ну скрип кровати по ночам я считаю сильной слышимостью Ответить ...
Laana Laana Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 19 сентября 2018 - 12:51 монолит класс, панель отстой А есть какие то критерии, по которым вы сделали такой вывод? Монолит дороже кстати, чем панель Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб