Паркинг и машиноместа

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Подскажите, а будет ли свой подземный паркинг для этого жк? Если да, то на сколько машиномест и какие примерно будут цены? 

Подскажите, а будет ли свой подземный паркинг для этого жк? Если да, то на сколько машиномест и какие примерно будут цены?

Крост говорит будет два подземных и два наземных паркинга, плюс гостевой. А по ценам примерно как в юнионе, я не думаю что будет дороже.
Объявления

Спасибо! 

Слышала, что в Юнионе просто космические цены на паркинг по 3 млн. Неужели и тут так будет? 

Спасибо! 

Слышала, что в Юнионе просто космические цены на паркинг по 3 млн. Неужели и тут так будет? 

Всё зависит от площади машиноместа и расположения. Семейные парковочные места стоят дешевле чем два отдельных машиноместа. Меньше чем два млн. точно не будет. Плюс не забывайте коммуналка около 3 тыс. в месяц и налог на недвижимость.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Всё зависит от площади машиноместа и расположения. Семейные парковочные места стоят дешевле чем два отдельных машиноместа. Меньше чем два млн. точно не будет. Плюс не забывайте коммуналка около 3 тыс. в месяц и налог на недвижимость.

Это тоже по опыту юниона? Как то дороговато получается. Даже не знаю есть ли вообще смысл тогда его покупать 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Это тоже по опыту юниона? Как то дороговато получается. Даже не знаю есть ли вообще смысл тогда его покупать 

Не только в юнионе, а в том же самом велтон парке цены на ровне с другими объектами кроста. Сейчас рано об этом говорить и рассуждать. На примере юнион парк девятый корпус люди только что начали получать машиноместа в собственность, а с момента начала строительства девятого корпуса уже прошло больше трёх лет. 

Обратите внимание

Не только в юнионе, а в том же самом велтон парке цены на ровне с другими объектами кроста. Сейчас рано об этом говорить и рассуждать. На примере юнион парк девятый корпус люди только что начали получать машиноместа в собственность, а с момента начала строительства девятого корпуса уже прошло больше трёх лет. 

Да, я уже почитала в ветке юниона. Правда там писали про более дорогое обслуживание машиноместа. Короче я думаю, если у семьи не очень дорогая машина разорятся на машиноместо не стоит 

Они сейчас кстати проводят акцию (до 27го декарбя) на покупку машиномест по всем объектам концерта -http://www.krost.ru/sale/33404/ . Данная акция распространяется и на ЖК Велтон Таверс, правда информации по ценам еще нет.

Короче я думаю, если у семьи не очень дорогая машина разорятся на машиноместо не стоит 

Можно и так, в пределах 300-800 метров есть достаточное кол-во автостоянок

5857f50f9aff0_WTgfhrjdrb.jpg

К набережной пилить пешком 20 минут за машиной? Та нет, я лучше где-то во дворе притулюсь

К набережной пилить пешком 20 минут за машиной? Та нет, я лучше где-то во дворе притулюсь

Вы думаете это долго будет продолжаться? Таких хитрецов здесь много и жильцам дома это не по нраву, так что не удивляйтесь если в один прекрасный день вашу машину увезет эвакуатор )

Пару дней назад.

zgUDggy6wCw.jpg

а потом будете строчить гневные посты в подслушано и на этот же форум о самосуде над своей машиной)

а потом будете строчить гневные посты в подслушано и на этот же форум о самосуде над своей машиной)

Ну ок... в принципе пешие прогулки полезные, как говорят. Да и с оседлым образом жизни лишняя ходьба не помешает, может во время прогулки интересная мысль в голову по поводу паркивки придет )

Это фото котлована таверса? 

Ага, будущий подземный паркинг и котлован одного из самых

высоких зданий Хорошёвки, в недалёком, надеюсь,  будущем.

Ну ок... в принципе пешие прогулки полезные, как говорят. Да и с оседлым образом жизни лишняя ходьба не помешает, может во время прогулки интересная мысль в голову по поводу паркивки придет )

Лучше так, да :rofl:

Ага, будущий подземный паркинг и котлован одного из самых

высоких зданий Хорошёвки, в недалёком, надеюсь,  будущем.

Мне кажется крост эти многоэтажки будет возводить в последнюю очередь, так что на ближайшие 2-3 года можно не рассчитывать.

всем привет ! скажите есть информация кода начнут продажи паркинга ? На какие цены можно рассчитывать ? 

всем привет ! скажите есть информация кода начнут продажи паркинга ? На какие цены можно рассчитывать ? 

не раньше 2020 года 

не раньше 2020 года

Откуда информация ?
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов