Реально нас мало, у меня закралась мысль может продажи плохо идут??? раз дольщики не подтягиваются на форум, ведь всегда интересно знать новости и общаться в процессе ожидания квартиры.
ХЗ, сам уже без волос остался от отсутствия, казалось бы, закономерного интереса дольщиков к стройке.
С другой стороны особого повода для кипиша, вроде, как и нет:
- те квартиры, что указаны в Изменения №7 к ПД, возможно, приобретены сотрудниками ржд или инвесторами (агенства, физ лица),
- если плотно общаться с нашими манагерами из офиса продаж, так они достаточно часто, типа, на регистрации (правда, может просто фитнес посещают ),
- просто, арифметика :
во-первых сам форум с 25.11.16 и во-вторых всего 224 кв, это - все-таки маловато для созревания активности... Вместе с тем на форуме уже 3,6% от числа гостей и собственников.
Для сравнения ЖК "ВЛюблино" форум с 20.08.15 и квартир в 5 раз больше, целых 1101 - на форуме всего 6,7% от числа гостей и собственников.
Большого стрема не вижу, исходя из формата Застройщика, документации, сопровождения, состояния дел на площадке...
Забыла про планировки написать,)) ну ведь на сайте все они помечены пунктирной линией, а значит должны и в реальности разметить да в документах сделать по закону все! Я так думаю!
Вот в реальности, реально - фиолетово ! Сами справимся где перегородки ставить...
А в документах, при оформлении в собственность, реально обязаны всё по Закону!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вот в реальности, реально - фиолетово ! Сами справимся где перегородки ставить...
А в документах, при оформлении в собственность, реально обязаны всё по Закону!!!
В противном случае - красные лини!!!
Я это к чему писала, просто если застройщик в реальности не сделает разметку квартир как в планировках, то можно самим будет сделать себе любую планировку, только главное знать как у него в документах написано - квартиры со свободной планировкой или фиксированной, чтоб потом не попасть на штраф за перепланировку!??
Я это к чему писала, просто если застройщик в реальности не сделает разметку квартир как в планировках, то можно самим будет сделать себе любую планировку, только главное знать как у него в документах написано - квартиры со свободной планировкой или фиксированной, чтоб потом не попасть на штраф за перепланировку!??
Можете совершенно успокоить свое беспокойство И лепить горбатого в полный рост!
Только не переносите мокрые зоны в над жилыми И согласуйте перепланировку (если в будущем будете продавать)!
За перенос мокрых точек в над жилыми :
А). Не узаконят.
Б). Еще и оштрафуют (если узнают)!
Соседи, мне тут занакомые сказали что если в планировках от застройщика вместо реальных стен/перегородок нарисована пунктирная линия, то это значит что в реальности перегородки/стены должны будут стоять по плану, но они обозначают только что сами стены не несущие, вот!
Если я понял все же правильно то, что Вы хотели спросить, попробую ответить.
Сравните линии, которыми обозначены санузел и перегородки. Разница в том, что санузел начертан сплошной, а перегородки пунктирной. И стены санузла не капитальные, они будут выложены из гипсовых пазогребневыхпустотелых влагостойких плит (тип II) толщиной80мм по ТУ 5742-003-78667919-2005. Пунктирными линиями указана трассировка межкомнатных перегородок. Какой смысл вкладывает застройщик в понятие «трассировка», это интересно. Если Вы зададите им этот вопрос ( письменно, можно по мылу), мне будет любопытно, что они ответят.
Спасибо за ответ! Судя по тому что выдал гугл на термин "трассировка" и именно в строительстве жилья, то это квартира со свободной планировкой (где пунктирные линии на плане) в реальности застройщик просто на полу обозначит кирпичом планировку которая заявлена в его документах. И все равно, из прочитанного в статье на эту тему, я поняла, что если захотим поставить межкомнатные перегородки по своему усмотрению (не так как у застройщика), то придется весь процесс узаконить сначала, т.к. в его документах планировки присутствуют с перегородками.
Не паникуйте раньше времени. Потом можно будет все сделать под себя. У меня есть на примете знакомая компания, они могут с этим помочь Мало ли, может для кого то это очень принципиально...
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 09 июня 2017 - 10:18
Нарушение правил форума.
Не паникуйте раньше времени. Потом можно будет все сделать под себя. У меня есть на примете знакомая компания, они могут с этим помочь Мало ли, может для кого то это очень принципиально...
А как законы о перепланировках, а также запреты от БТИ?
С перепланировками можно работать, но только с проф точки зрения. Нужна нормальная бригада с вменяемым бригадиром, который не просто будет по вашей указке делать, а подскажет что по закону можно и что нельзя и тп. Мне в свое время такие попались, повезло. Не буду называть фамилии, А что касается "найдут не найдут" - ну если все по закону сделать, то какие траблы?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.