Харитон! Смотрите по веб камере ( bonton.ru/novostrojki/36971-vebkamera/ ) и будете все видеть! Вроде как сейчас капают траншеи под коммуникации, ну я так подумала, т.к. много труб лежит на строй площадке.
Это больше всего похоже на обсадные трубы для удержания стенок котлована. Котлован будет глубоким из-за подземного гаража
Ооо, видите, я бы сама не додумалась что их предназначение такое - спасибо за подсказку! Уже видно по веб камере как эти трубы стали монтировать в землю:
За фоточки спасибо, порадовали! Только сегодня чего-то не наблюдаю я особого движения по веб камере, всего один экскаватор копает землю и грузит в машину, видимо вывозят сразу куда-то..
Кто-нибудь пытается наблюдать за стройкой по веб камере?
Там просто деревья загораживают стройку и почти ни чего не разглядеть, может нас тут читают представители застройщика - просьба перевесить немного камеру, чтоб всю площадку стройки можно было видеть.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году