Харитон! Смотрите по веб камере ( bonton.ru/novostrojki/36971-vebkamera/ ) и будете все видеть! Вроде как сейчас капают траншеи под коммуникации, ну я так подумала, т.к. много труб лежит на строй площадке.
Это больше всего похоже на обсадные трубы для удержания стенок котлована. Котлован будет глубоким из-за подземного гаража
Ооо, видите, я бы сама не додумалась что их предназначение такое - спасибо за подсказку! Уже видно по веб камере как эти трубы стали монтировать в землю:
За фоточки спасибо, порадовали! Только сегодня чего-то не наблюдаю я особого движения по веб камере, всего один экскаватор копает землю и грузит в машину, видимо вывозят сразу куда-то..
Кто-нибудь пытается наблюдать за стройкой по веб камере?
Там просто деревья загораживают стройку и почти ни чего не разглядеть, может нас тут читают представители застройщика - просьба перевесить немного камеру, чтоб всю площадку стройки можно было видеть.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее