Ну, не знаю, чем тебя еще напугать-то?! В городе очень много разных спортивных школ, секций, дворец, стадион и т.п. Но там занимается не здоровая молодежь и дети, а бандюки, наркоманы и приезжие безработные, которые потом промышляют себе на жизнь грабежами и кражами. Там и наркоту всю толкают! Такая вот картина маслом! Грустно! Я туда не хожу! Там без конца деньги отнимают и издеваются!
А какая зарплата там у вас на ваших предприятиях знаешь или нет?
Конечно знаю! У меня брат и родители на них работают, так я поэтому точно знаю! 22-30 тысяч рублей в месяц. Немного меньше, чем в Москве! Зато не надо ездить, тратить деньги и время на дорогу! Оно то на то и выходит! Пробовали они работать в Москве! Заработок немного выше, но в итоге меньше получается! Затраты на дорогу все "съедают" и обеды дороже в Москве!
Конечно знаю! У меня брат и родители на них работают, так я поэтому точно знаю! 22-30 тысяч рублей в месяц. Немного меньше, чем в Москве! Зато не надо ездить, тратить деньги и время на дорогу! Оно то на то и выходит! Пробовали они работать в Москве! Заработок немного выше, но в итоге меньше получается! Затраты на дорогу все "съедают" и обеды дороже в Москве!
А что ты на этом форуме и на этом сайте делаешь? Ты ведь не собираешься покупать себе еще одну квартиру в Лобне в ЖК Катюшки?!
А за что ты этих гадов не взлюбил? Что они тебе лично плохого сделали?
Ага! Они наш дом снесли и дали нам занюханную квартиру на последнем этаже вместо нашего дома! У нас был свой сад, огород, сарай! Мне было где с друзьями играть! А теперь что?! Сижу дома и все! В новые квартиры понаехали какие-то урки! Наглые и тупые, все колются и пьют! Ну, и чего я должен им радоваться! Нормальные люди сюда почему-то не едут! И работы из-за них совсем не стало! В школе теперь в две смены занимаемся! В магазинах все подорожало, уехать теперь сложнее в Москву! Куда ни кинь - всюду клин! А хорошего - ничего! Вот я и стараюсь, делаю застройщику все, чтобы квартиры у него не покупали! Пусть народ правду читает, а не их сказочки!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб