Ну, не знаю, чем тебя еще напугать-то?! В городе очень много разных спортивных школ, секций, дворец, стадион и т.п. Но там занимается не здоровая молодежь и дети, а бандюки, наркоманы и приезжие безработные, которые потом промышляют себе на жизнь грабежами и кражами. Там и наркоту всю толкают! Такая вот картина маслом! Грустно! Я туда не хожу! Там без конца деньги отнимают и издеваются!
А какая зарплата там у вас на ваших предприятиях знаешь или нет?
Конечно знаю! У меня брат и родители на них работают, так я поэтому точно знаю! 22-30 тысяч рублей в месяц. Немного меньше, чем в Москве! Зато не надо ездить, тратить деньги и время на дорогу! Оно то на то и выходит! Пробовали они работать в Москве! Заработок немного выше, но в итоге меньше получается! Затраты на дорогу все "съедают" и обеды дороже в Москве!
Конечно знаю! У меня брат и родители на них работают, так я поэтому точно знаю! 22-30 тысяч рублей в месяц. Немного меньше, чем в Москве! Зато не надо ездить, тратить деньги и время на дорогу! Оно то на то и выходит! Пробовали они работать в Москве! Заработок немного выше, но в итоге меньше получается! Затраты на дорогу все "съедают" и обеды дороже в Москве!
А что ты на этом форуме и на этом сайте делаешь? Ты ведь не собираешься покупать себе еще одну квартиру в Лобне в ЖК Катюшки?!
А за что ты этих гадов не взлюбил? Что они тебе лично плохого сделали?
Ага! Они наш дом снесли и дали нам занюханную квартиру на последнем этаже вместо нашего дома! У нас был свой сад, огород, сарай! Мне было где с друзьями играть! А теперь что?! Сижу дома и все! В новые квартиры понаехали какие-то урки! Наглые и тупые, все колются и пьют! Ну, и чего я должен им радоваться! Нормальные люди сюда почему-то не едут! И работы из-за них совсем не стало! В школе теперь в две смены занимаемся! В магазинах все подорожало, уехать теперь сложнее в Москву! Куда ни кинь - всюду клин! А хорошего - ничего! Вот я и стараюсь, делаю застройщику все, чтобы квартиры у него не покупали! Пусть народ правду читает, а не их сказочки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее