порекомендую мастера, который закончил меня ремонт в однушке! Сделал все очень качественно, видно что профессионал. По цене договорились в районе 5 тыс руб за кв м, Сделал все за полтора месяца, оплачивал поэтапно. Черновые материалы закупал сам, помогал советами, в общем рекомендую, кто еще не сделал ремонт. Могу показать квартиру
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 01 сентября 2017 - 09:45
Контакты только через личку.
Мы тоже делали ремонт в однушке в стиле лофт (примерно как у Егора), чуть-чуть дороже 5700 за метр, так что вполне верю цене. Тоже ребята-ремонтники брали на себя многие закупки на черновых работах. Так что вполне в наши кризисные времена цены чуть снижают.
Слышала, дома уже делают на 3Д-принтерах, так что их услуги скоро может и не понадобятся.
порекомендую мастера, который закончил меня ремонт в однушке! Сделал все очень качественно, видно что профессионал. По цене договорились в районе 5 тыс руб за кв м, Сделал все за полтора месяца, оплачивал поэтапно. Черновые материалы закупал сам, помогал советами, в общем рекомендую, кто еще не сделал ремонт. Могу показать квартиру
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее