Отзывы ЖК «Счастье в Лианозово»

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Уже выяснили что рендеры это больная фантазия нацеленная исключительно на привлечение, а по факту обман дольщиков. Сейчас в ЛИ все сделают рожу кирпичом и будут удивляться откуда вообще эти рендеры появились :) Публично этих врунов надо высечь! 28-31 марта каждый желающий может это сделать лично в Гостином Дворе.

Кто-кто, но они точно должны знать, кто за это отвечать должен и врать откровенно не получится.

Все там в доле, и руководство и сотрудники и подрядчики, все мордами в кормушке заполненной деньгами дольщиков. 

А они УВАЖЕНИЯ просят :))))))))))

Объявления

Вообще-то за такое должны наказывать мне кажется по всей строгости закона, если нет соответствия.

Выходит, что вводят людей в заблуждение.

КМК награда уже нашла своего героя, прежнее руководство погнали больше года назад. 

Уважаемые жители! Внешний вид дома утвержден в рамках архитектурно-градостроительного решения (АГР). Все цвета и применяемые материалы согласованы с авторами проекта и соответствуют утвержденной проектной документации. Работы по фасадам 8-этажной части дома завершат до 10.04, 12-этажную часть планируется закончить в течение 2 месяцев. За это время на объекте будут выполнены все виды основных работ.

Мы всегда открыты к диалогу с нашими клиентами, по всем актуальным вопросам вы можете написать на почту info@l-invest.ru, но просим проявлять уважение к нашим сотрудникам и не делать преждевременных выводов до завершения работ.

Спасибо за комментарий! Всем ясно, что все идёт по плану. Подскажите, пожалуйста, почему на стройке вновь не ведутся работы? Судя по всему, высока вероятность, что озвученные вами сроки вновь будут сорваны. Вы готовы сдержать обещание?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На окна посмотрите, по факту и с ними обманули, на рендере меньше нарезаны и смотрятся лучше.

Точно , на рендерах и небо голубее, и трава зеленее и солнце ярче…короче везде обманка. С объемом  дома не кинули? Мне кажется на рендерах он выше и ШИРШЕ. ))))

С верхней открывающейся секций  удобнее, пусть и смотрится, якобы,  хуже, зато функциональнее

Думаете, что из-за фасадов реально кто-то будет судиться?

А основание какое, как тут уже выяснили, нарушения проекта нет. Фасады и должны были быть такими. 

Обратите внимание

Да сделали это все, 5 гигов рабочей документации выложено на форуме жильцов. Дом строится в соовтетствии с реальным проектом и АГР плюс минус.

Проблема в маркетинговых рендерах в недостоверной рекламе проекта.

По закону  (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ) рендеры не являются рекламой, хотя и используются для маркетингового продвижения. А вообще, покупая новострой, нужно самому понимать, что картинки и реальность будут отличаться, не видел проекта, где бы такого не было. Если это так важно, лучше брать готовые  

Уже выяснили что рендеры это больная фантазия нацеленная исключительно на привлечение, а по факту обман дольщиков. Сейчас в ЛИ все сделают рожу кирпичом и будут удивляться откуда вообще эти рендеры появились :) Публично этих врунов надо высечь! 28-31 марта каждый желающий может это сделать лично в Гостином Дворе.

Хотелось бы посмотреть на вас публичных экзекуторов. Но только сомневаюсь, что вы придете)) 

Хотелось бы посмотреть на вас публичных экзекуторов. Но только сомневаюсь, что вы придете)) 

Придут, в качестве представителей другого застроя там работают наверно, поэтому и в курсе всех выставок)

А основание какое, как тут уже выяснили, нарушения проекта нет. Фасады и должны были быть такими.

Да что вы говорите :) глаза обшиты?

Придут, в качестве представителей другого застроя там работают наверно, поэтому и в курсе всех выставок)

Пусть все застройщики со своими ботами приходят, и спаринг зону там организовать для ботов)

Я о том же. А то, что могут отличаться немного по внешнему виду, то это не так страшно. Главное - это то, что внутри.

А то, что могут отличаться немного по внешнему виду, то это не так страшно. Главное - это то, что внутри.

Ну да, мне тоже не особо важно, какие фасады и что внутри квартир сотрудников и ботов ЛИ. А за клиентов не надо решать, что важно, что страшно и что главное.

Главное для застройщика, который дорожит репутацией и клиентами, согласовывать рендеры с автором проекта, а не фотошопить воздушные замки.

Спасибо за комментарий! Всем ясно, что все идёт по плану. Подскажите, пожалуйста, почему на стройке вновь не ведутся работы? Судя по всему, высока вероятность, что озвученные вами сроки вновь будут сорваны. Вы готовы сдержать обещание?

Думаю, что работы идут внутри и их просто не видно на вебке. Камеру неплохо бы переместить на вторую секцию, где сейчас начнутся фасадные работы, а то с этого ракурса ничего не видно, что там происходит

Да что вы говорите :) глаза обшиты?

Вы почитайте ход "расследования " , что выше по ветке. Тогда может и глаза разошьются) 

Ну да, мне тоже не особо важно, какие фасады и что внутри квартир сотрудников и ботов ЛИ. А за клиентов не надо решать, что важно, что страшно и что главное.

Главное для застройщика, который дорожит репутацией и клиентами, согласовывать рендеры с автором проекта, а не фотошопить воздушные замки.

Главнее для застройщика строить и сдавать дома, фото на рендерах и по факту всегда немного отличаются. Сужу по своему  опыту,  т.к.  это не первая моя квартира

Меня сейчас наверно сожгут на костре инквизиции, но мне фасады наши нравятся, они даже приятней стали

Меня сейчас наверно сожгут на костре инквизиции, но мне фасады наши нравятся, они даже приятней стали

На счет костра не знаю, но в боты точно определят)))) Меня наверное тоже, потому что мне сочетание серого с белым тоже нравится больше, чем однотонная светлая стена.  Рендерный фасад без выраженного контрастного перехода( серый-белый) со временем  стал бы просто  одного грязно-светлого  оттенка. А так , даже если белый потемнеет, все равно останется ощущение свежести, потому что даже грязный белый  на фоне серого все равно будет белым.

Нина лет вам > 50 и вы приезжая, угадал?
Лидер Инвест! Я задал вам вопрос, почему остановлена стройка? Никакие работы на 8 этажной части не будут завершены 10.04, потому что они просто не ведутся. Очередная ложь от вас. Какой статус проекта? Очередные разборки с подрядчиком? На форума дома пишут что вы уже собираетесь перенести сдачу на 3 квартал, это правда? Итого будет год просрочки...
  • Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов