Отзывы ЖК «Счастье в Лианозово»

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Новостройка комфорт-класса ЖК "Абрамцевская 10" будет построена в пешей доступности до станции метро станции метро "Алтуфьево". 

5849545377882_1.jpg

Застройщик компания «Лидер Инвест» предлагает нашему вниманию монолитные дома переменной этажности от 8–12 этажей.

5849545ec7358_2.jpg

Помимо гостевой парковки будет подземный паркинг на 73 машино-места.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Из минусов этого комплекса сразу бросается, то что находится слишком близко к дороже, выхлопные газы будут лететь прямо в окна. А из плюсов это репутация застройщика и высокие потолки.

Объявления

Из минусов этого комплекса сразу бросается, то что находится слишком близко к дороже, выхлопные газы будут лететь прямо в окна. А из плюсов это репутация застройщика и высокие потолки.

Абрамцевская - довольно тихая улочка, прям уж огромного потока машин там нет, так что это не самое страшное. Скорее стоило бы заметить, что это ЖК - типичная точечная застройка (да еще и не высотка), а следовательно:
1) полное отсутствие двора как такового. никаких там площадок для детей (ходите к соседним домам) и открытых мест для парковки.
2) в некоторых квартирах будет меньше солнца, чем хотелось бы

Абрамцевская - довольно тихая улочка, прям уж огромного потока машин там нет, так что это не самое страшное. Скорее стоило бы заметить, что это ЖК - типичная точечная застройка (да еще и не высотка), а следовательно:

1) полное отсутствие двора как такового. никаких там площадок для детей (ходите к соседним домам) и открытых мест для парковки.

2) в некоторых квартирах будет меньше солнца, чем хотелось бы

Вы недалеко живете или ездили на место посмотреть? Надо будет самому как-нибудь съездить.

А на Абрамцевскую хоть выезд нормальный будет, интересно? Какой-никакой двор ведь будет.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Вы недалеко живете или ездили на место посмотреть? Надо будет самому как-нибудь съездить.

А на Абрамцевскую хоть выезд нормальный будет, интересно? Какой-никакой двор ведь будет.

В этом районе, но не в пешей доступности, так что в такую погоду прогуляться и посмотреть - не тянет.

Выезды наверное так и останутся (можно посмотреть в картах яндекс, также как и панорамы того, что там уже построено).

Другой вопрос что пока совсем непонятно где вообще ЖК то стоять будет? На кадастровой карте я не увидел куска земли, оформленного под застройку. А если смотреть как у них по карте отмечено - так там типа бизнес центра что то (бывшая АТС по моему). Её сносить будут? Тогда будет и от дороги дальше и на двор места хватит. А если не будут - значит ЖК будет стоять на пустыре возле дороги, который по карте 50 на 70 метров. То есть дом вообще без двора. Короче не понятно.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Ну совсем без двора не может быть, какой то да будет, хоть и крошечный.

Зато паркинг подземный запланирован на 73 машинмоеста, уже хорошо. С парковками тут не очень

Обратите внимание

А если смотреть как у них по карте отмечено - так там типа бизнес центра что то (бывшая АТС по моему). Её сносить будут? 

Спасибо!

Да! Вместо вот этой АТС. Так я где-то видел новость, что её уже сносят. Вы давно в районе застройки были, да?

Живу в соседнем доме #8 ,АТС начали разбирать. Дорога рядом, пробка утром ,а в пятницу вечером вообще жопа. С солнцем проблема.

Живу в соседнем доме #8 ,АТС начали разбирать. Дорога рядом, пробка утром ,а в пятницу вечером вообще жопа. С солнцем проблема.

Дмитрий, именно разбирать, не сносить? Это тоже долгая история, особенно учитывая наступающие праздники.

У вас не будет возможности сфотографировать? Хоть визуально понимать, на каком там все этапе.

Да с пробками везде беда.

Ломают, да.
Вот фото от 27 декабря.

Прикрепленные изображения

• IMG_6552.JPG

Ломают, да.
Вот фото от 27 декабря.

О, ну уже половину разрушили, я смотрю! Так глядишь, в феврале уже и котлован рыть начнут.

Спасибо большущее за фото!

О, ну уже половину разрушили, я смотрю! Так глядишь, в феврале уже и котлован рыть начнут.
Спасибо большущее за фото!

Пожалуйста)
Но вот сейчас никто не работает. Праздники :)

Пожалуйста)
Но вот сейчас никто не работает. Праздники :)

Они уже закончились и для строителей праздники могут быть только пару дней, а иначе будет простой по срокам..

Так работают уже на стройке или еще нет?

Они уже закончились и для строителей праздники могут быть только пару дней, а иначе будет простой по срокам..

Строители тоже люди и мёрзнут в холода.
Я думаю была причина в этом.
Вчера работали. В машине с надписью офис продаж-никого.

Строители тоже люди и мёрзнут в холода.
Я думаю была причина в этом.
Вчера работали. В машине с надписью офис продаж-никого.

Продажи ведь ещё не открывались, чего им там сидеть.

Ну какой простой, у них впереди куча времени. И на праздники почти везде не работали, не только здесь.

Продажи ведь ещё не открывались, чего им там сидеть.

Ну какой простой, у них впереди куча времени. И на праздники почти везде не работали, не только здесь.

А вот это "бронирование" кто осуществляет?

А вот это "бронирование" кто осуществляет?

Вроде Бэсткон, но для этого нужно или к ним в офис ехать, или вообще по телефону договориться. Это же предварительная бронь, ни к чему официально не обязывающая, я так поняла.

В прошлые выходные здание снесли. Но мусор до сих пор не вывезли.

В прошлые выходные здание снесли. Но мусор до сих пор не вывезли.

Спасибо за информацию! Ну, получается как я и думал - где-то в начале февраля котлован начнут.

Снос здания сняла на видео)
Но не получается загрузить его сюда.
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов