Я как то не особо знаком с застройщиками в Москве, знаю некоторых крупных толковых это Мортон, ПИК, а вот про нашего застройщика не слышал никогда, кто что знает?
Лидер-Инвест достаточно известный застройщик. Конечно, у него не так много проектов, как у того же ПИКа, но все они от "комфорт" до "элитного" класса. Негативных отзывов о Лидере сама не слышала если честно
Лидер-Инвест достаточно известный застройщик. Конечно, у него не так много проектов, как у того же ПИКа, но все они от "комфорт" до "элитного" класса. Негативных отзывов о Лидере сама не слышала если честно
Ну, негатива у них предостаточно, откройте интернет и сами всё увидите. Не знаю, на сколько они правдивы, сам я не сталкивался с этим застройщиком. Возможно многие из них происки конкурентов. но как говорится нету дыма без огня
Ну, негатива у них предостаточно, откройте интернет и сами всё увидите. Не знаю, на сколько они правдивы, сам я не сталкивался с этим застройщиком. Возможно многие из них происки конкурентов. но как говорится нету дыма без огня
Вот повторно полезла в интернет искать информацию про застройщика. К сожалению ее не так много, как хотелось бы, но только положительное все. И один их проект признали лучшим жилым комплексом комфорт-класса в 2016 году. Так что думаю если и есть негативные отзывы - это действительно происки конкурентов.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Я не питаю иллюзий по поводу застройщика, есть у них и проколы. А у кого их нет? И тем более, на всех не угодишь. Поэтому, я не думаю, что это конкуренты пишут, вполне и реальных дольщиков хватит.
Вот повторно полезла в интернет искать информацию про застройщика. К сожалению ее не так много, как хотелось бы, но только положительное все. И один их проект признали лучшим жилым комплексом комфорт-класса в 2016 году. Так что думаю если и есть негативные отзывы - это действительно происки конкурентов.
Отзывы может быть и положительные, а вот задержки на год - это факты.
Из уже сданных - Московский, Большо Кусково, 17 на Марьионой Роще. На 3-4 квартала опаздывали.
На 3-4 квартала задержки, это многовато будет. Месяц, ну два, можно потерпеть, но то что около года это перебор. Тогда уж возникает следующий вопрос, насколько честно они платят неустойку людям?
Надо взвесить все за и против, тем более если прецеденты были. Лучше перебдеть, чем недо..
Я смотрю многие компании сейчас перебиваются с залогов на кредиты, пытаются за счет стройки отбить деньги, удержаться на плаву, и получается только хуже раз от разу, неучтенными расходами в виде неустоек, вгоняют себя в еще большую кабалу.
По нескольким темам на этом сайте можно пройтись, и вообще напрочь расхотеть приобретать что то.
На 3-4 квартала задержки, это многовато будет. Месяц, ну два, можно потерпеть, но то что около года это перебор. Тогда уж возникает следующий вопрос, насколько честно они платят неустойку людям?
Надо взвесить все за и против, тем более если прецеденты были. Лучше перебдеть, чем недо..
Я смотрю многие компании сейчас перебиваются с залогов на кредиты, пытаются за счет стройки отбить деньги, удержаться на плаву, и получается только хуже раз от разу, неучтенными расходами в виде неустоек, вгоняют себя в еще большую кабалу.
По нескольким темам на этом сайте можно пройтись, и вообще напрочь расхотеть приобретать что то.
Неустойки как раз выплачивают всё реже и реже, прикрываясь тем, что дескать кризис.
Так-то когда вопрос банкротства застройщика стоит дольщики не очень хотят тянуть его на дно
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее