Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Встреча успешно состоялась, письмо в ПИК подписали 43 человека, еще несколько подписей соберу в ближайшие дни.  :smile: В понедельник, максимум вторник планирую ехать в ПИК его отдавать. 

То есть это получается, что примерно 8% пайщиков поставили свои подписи под письмом? Мои поздравления, молодцы - очень не плохой результат на сегодня.

Особенно ИГ пайщиков должна быть сплоченной и должна бы проводить согласованную политику на индивидуальных переговорах. Тогда появится шанс выйти на групповое общение ИГ с топами ПИКа.

На встречах об этом речи пока нет. Займитесь этим. 

Объявления

То есть это получается, что примерно 8% пайщиков поставили свои подписи под письмом? Мои поздравления, молодцы - очень не плохой результат на сегодня.

Еще несколько пайщиков будут подъезжать в выходные... встреча прошла очень мирно и спокойно)
  • Алексей_163 это нравится

Еще несколько пайщиков будут подъезжать в выходные... встреча прошла очень мирно и спокойно)

Это - очень положительный момент, позволяющий возникнуть "чувству локтя товарища" у пайщиков, то есть люди будут поувереннее себя вести на переговорах с ПИКом.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В субботу 04.03.2016 встреча всех около офиса ул.поляны в 11:00-12:00 подходите кому важная судьба его квартиры!

В субботу 04.03.2016 встреча всех около офиса ул.поляны в 11:00-12:00 подходите кому важная судьба его квартиры!

какие будут предполагаться действия? Здесь без Лидера сложно будет обойтись. Вы Кот сможете на себя взять эту ответственную роль? Чтоб не получился просто балаган...
Обратите внимание

какие будут предполагаться действия? Здесь без Лидера сложно будет обойтись. Вы Кот сможете на себя взять эту ответственную роль? Чтоб не получился просто балаган...

Пайщик не злорадствуй, ты свое получил вот иди дальше. А то теряешь уважение к тебе

Пайщик не злорадствуй, ты свое получил вот иди дальше. А то теряешь уважение к тебе

я бы на твоём месте получил 300 - 400 штук возврата, взял бы 20-ти метровую и продал бы её после старта продаж. В итоге остался бы при своих и без потерь, может и с маленьким плюсом. При этом сохранил бы нервы и деньги. То есть то же взял бы своё! Злорадства здесь и близко нет. Возможно у некоторых людей может возникнуть зависть, что кто то смог договориться, а кто то нет. Прислушайся к совету, тебе же деньги обратно нужны, сядь и спокойно посчитай без нервотрепки.

я в первую очередь за себя, если кто-то готов присоединиться, то только на пользу, хотя может вам с дивана наверно виднее.

я бы на твоём месте получил 300 - 400 штук возврата, взял бы 20-ти метровую и продал бы её после старта продаж. В итоге остался бы при своих и без потерь, может и с маленьким плюсом. При этом сохранил бы нервы и деньги. То есть то же взял бы своё! Злорадства здесь и близко нет. Возможно у некоторых людей может возникнуть зависть, что кто то смог договориться, а кто то нет. Прислушайся к совету, тебе же деньги обратно нужны, сядь и спокойно посчитай без нервотрепки.

что же вам такое менеджеры сказали, что вы такой покладистый стали...хотя ладно, это ваше дело.

я может тебя удивлю, но продать тебе после старта продаж никто не даст. Как минимум год будешь ждать. В ПИК такое не практикуют. И строить начнут твою конуру не раньше лета. А летом ты сильно удивишься, когда для новых людей поставят новые цены )))

что же вам такое менеджеры сказали, что вы такой покладистый стали...хотя ладно, это ваше дело.

за банку тушенки продался ))

предложили вполне приемлемый вариант, а именно квартиру в башне, а не в расческе, дом будет красивее и классом лучше, и доплату к каждой 50 тысяч. Для меня это приемлемо более, чем бегать по судам и ждать у моря погоды. Что здесь непонятного??

предложили вполне приемлемый вариант, а именно квартиру в башне, а не в расческе, дом будет красивее и классом лучше, и доплату к каждой 50 тысяч. Для меня это приемлемо более, чем бегать по судам и ждать у моря погоды. Что здесь непонятного??

А на сколько % меньше предложили метров? Доплата 50 тыс. к каждой студии?

ПИК как-то условия зафиксил? Бумажка какая или просто устная договоренность?

А какой документ Вы подписали в офисе ПИК? Какой суррогат? ДДУ ведь не подписывают. Что стало с Вашим старым договором ЖСК? 

Добрый день, коллеги по несчастью. По результатам сегодняшней встречи представили ПИК предложили организовать встречу с инициативной группой. Предлагаю организовать данную группу, а то я не хотел бы чтобы мои интересы отстаивал человек который в этом не разбирается и кроме крика дайте мою квартиру или деньги, ничего не может противопоставить. Инициативная группа должна решать интересы всех пайщиков, а не вопрос по своей квартире! Сегодня на встрече я это как раз и видел, всем лишь бы крикнуть свой вопрос и поворчать.

Добрый день, коллеги по несчастью. По результатам сегодняшней встречи представили ПИК предложили организовать встречу с инициативной группой. Предлагаю организовать данную группу, а то я не хотел бы чтобы мои интересы отстаивал человек который в этом не разбирается и кроме крика дайте мою квартиру или деньги, ничего не может противопоставить. Инициативная группа должна решать интересы всех пайщиков, а не вопрос по своей квартире! Сегодня на встрече я это как раз и видел, всем лишь бы крикнуть свой вопрос и поворчать.

ПИК предложил встретиться? не очень понятно, что ты хотел написать

ПИК предложил встретиться? не очень понятно, что ты хотел написать

Что тут не понятно?  "По результатам сегодняшней встречи представили ПИК предложили организовать встречу с инициативной группой".  Добавить слово "отдельную"?

Что тут не понятно?  "По результатам сегодняшней встречи представили ПИК предложили организовать встречу с инициативной группой".  Добавить слово "отдельную"?

перечитай что написал внимательно. Если идет речь о представителях ПИК, которые предложили встретиться,То кто эти представители в какой должности? В офисе кроме трех менеджеров никого нет

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов